+7385.10
голосов: 88
20648.57
Сила

Инженерное поне

"Что пошло не так" или "Почему мне хочется бежать"

?
в блоге Блог им. Akell
Доброго времени суток.
В последнее время я нечасто забегаю на Табун поэтому скорее всего меня не так многие помнят, хотя знакомые для меня ники мелькают в ленте.
Этот пост — накопленные за некоторое время мысли, мой личный взгляд, сформировавшийся наблюдением за сообществом и отзывами знакомых брони которые так или иначе связаны с организаторской деятельностью.


Читать дальше →

MC4EP: Altiore — Behind the Scenes

+34
в блоге Minecraft


Существует великое множество миров, население которых свято уверено, что только их мир и все что в нем происходит важно. Это не так. Большинство миров не играет никакой роли и их исчезновение будет попросту не замечено, к вящему неудовольствию его обитателей. Однако, существуют ключевые миры. Миры, кои являются спицами в колесе именуемой Вселенной. и эти миры притягивают бродяг и авантюристов, всех мастей и размеров, подобно магниту.

Альтиор является именно таким миром. Однако, просто так взять и забрать древние артефакты, дочку короля иль зачерпнуть из источника вечной молодости у пришлых героев не получится. В мире Альтиора правят гильдии и если ты не хочешь стать кормом для стервятников, то рано или поздно тебе придется присоединиться к одной из них.»

— из рассказа старого путешественника

Приветствуем вас снова, поняши!

Многие из вас уже смогли ощутить все прелести (и недостатки) новой сборки. Конечно, не всё пошло так, как было спланировано изначально, но мы смогли сделать это! И вот он, релиз.


Читать дальше →

MC4EP: Altiore — Grand Opening

+49
в блоге Minecraft

Мы строили-строили, и наконец построили!

ОБТ закончился, временная карта весело горит в топке кофеварки, и мы наконец запускаем долгожданную сборку MC4EP:Altiore на версии 1.12.2!

Читать дальше →

Открытый бета-тест новой сборки [МС4ЕР]

+20
в блоге Minecraft


Доброго времени суток, кобылки и джентельпони!

Наконец-то свершилось то, чего вы все так долго ждали.
Затяжные бессонные ночи, литры кофе и чая — наши кодеры творили чудеса, дизайнеры верстали, демиурги без устали творили карту,
строители не выпускали //worldedit из копыт, тестировщики выискивали ошибки — и, кажется, «можно запускать».

Теперь мы с радостью готовы сообщить вам о запуске Открытого Бета-Тестирования!

Читать дальше →

Поздравление с 8 марта [МС4ЕР]

+66
в блоге Minecraft
Доброго времени суток, поняши!

Наступила весна, пора светлых и тёплых деньков, времени, когда всё вокруг цветёт и наливается свежими красками. А самое главное, что сегодня самый нежный праздник весны, посвящённый вам, наши дорогие девушки!

От всей души поздравляем вас с 8 марта, желаем счастья, благополучия и большой любви! Пусть жизнь наполняется только приятными и радостными моментами, а все невзгоды остаются позади. Пусть сбудутся ваши самые смелые и сокровенные мечты, а рядом будет тот, за кем бы вы чувствовали себя как за каменной стеной!

Администрация МС4ЕР.
Основной пост

Результаты Рисовального конкурса [MC4EP]

+26
в блоге Minecraft


Доброго времени суток, поняши!

Сегодня мы объявляем победителей нашего творческого конкурса. Работ было много, и сложно было выбрать лучшие из них, но мы всё-таки это смогли!

В номинации “Цифровой рисунок” места разложились таким образом:

1) VadyTwy

2) NMoonly

3) MagnaLuna

В номинацию “Рисунок на бумаге“- к сожалению, прислали работы только два человека:

1) BlySveet

2) LavenderHuntress

Работы оценивались в первую очередь по попаданию в тему.

И пришло время чуть-чуть приоткрыть завесу тайны! В большом наборе за первое место будет выдан… Домик на спавне! Остальное пока что остаётся в секрете ~

Альбом со всеми работами

Всем спасибо за участие!

P.S: Всем участникам, которые не попали на призовые места, будут выданы утешительные призы.

Основной пост

Немного о грядущем (МС4ЕР)

+52
в блоге Minecraft


Все больше вопросов о вайпе и, естественно, о новой сборке. Конечно же в ней будет как и старое, так и новое. В данном посте я об этом и расскажу (но не обо всем, не надейтесь).


Читать дальше →

Обновление 07.06.2017 [MC4EP]

+43
в блоге Minecraft


Исправлены отображения и имена блоков Harvestcraft мода: Бочка для воды, Каменный резервуар, Глиняная бочка и Кирпичный колодец. Исправлен крафт йогурта из крыжовника и йогурта из ананаса.

Изменения Twilight Forest: Порошок трансформации больше не превращает жителя на гоблина и наоборот. Из Лича опять начали падать посохи, но использовать их по прежнему нельзя. Это сделано для возможности получения достижения “Прикосновение смерти” Из блока Большого Грибрила теперь падает обычный гриб.

В измерении Сумеречного Леса было разрешено использовать некоторые, ранее запрещённые, предметы.
Добавлены новые текстуры в текстурпак для модов Forestry и Twilight Forest.

Ссылка на основной пост

Обновление 15.05.2017 [MC4EP]

+44
в блоге Minecraft


Добра, всепони!

Сегодня были исправлены некоторые ошибки в модах Pam’s HarvestCraft и Twilight Forest, а также добавлен новый мод.

В моде Pam’s HarvestCraft исправлены крафт свежей воды, анимация питья сидра и рынок (теперь он опять доступен). За помощь в исправлении спасибо игроку SeaJay.

Читать дальше →

Разлом меж мирами [MC4EP]

+53
в блоге Minecraft


“Мир покрылся бесчисленными разломами, звёзды засияли ослепительным светом, и каждая брешь была закрыта и запечатана. Но враг не дремал. Его ужасный рык наполнил всё и вся ужасом, разорвав пространство в клочки. Забвение вошло на земли живых, и появился мнимый замок в море. Место, где таится ужас, где смерть на каждом шагу, где враг начинает своё вторжение. О, братья и сестры, взываю к вам! Поднимитесь же в этот судный час и обнажите свои клинки на встречу злому Року! Пусть Враг падёт! И неважно на стороне Света вы, иль Тьмы – ибо враже на пороге и грозит пожрать нас всех!”© Старый маг из библиотеки Редорана.

Кобылки и джентльпони, пришло время объединить усилия и прогнать врага из нашего мира. С этой целью будет ослаблен барьер их центральной цитадели. Штурм произойдёт 13.05.2017 в 17:00 по МСК. Попасть на штурм можно будет с помощью специального дирижабля недалеко от главной ратуши в Редоране.

Ссылка на основной пост.