+8308.05
голосов: 225
22920.16
Сила

Сквозь дождь и холод по Оленьку



Это должен был быть совсем другой поход, но кое-где в Якутии была жаркая погода и власти решили объявить режим ЧС из-за пожаров… на территории всей республики. Если кто не знает, Якутия очень велика и там есть как юга (на границе с Амурской областью), так и Арктическое побережье, но заходить в лес и пользоваться огнём (даже газовыми горелками) нельзя нигде под угрозой штрафа в 40тр. Как вам штраф за разведение костра на побережье Северного Ледовитого океана, а?

Читать дальше →

Nightmare Pony Night - отчет

+165
в блоге IRL Connection
Нынешней осенью фандом насыщен событиями. Большие и мелкие мероприятия идут одно за другим, лишние доказательство, что у него всё нормально. Этот год еще не закончен, но, можно сказать, норму фандом перевыполнил. При этом количество не идет в ущерб качеству. Откровенно плохих мероприятий по MLP в этом году как-то и не припомнить.

В минувшую субботу состоялся Nightmare Pony Night. Если вдруг не случится ничего неожиданного, это последний крупный фестиваль в нынешнем году. Может, не самый масштабный, но вполне получившийся. Со своими плюсами и минусами, Nightmare Pony Night получился самобытным, а идея с однодневным фестивалем оказалась жизнеспособной. Даже частичная мобилизация, проредившая ряды участников, а также аналогичное мероприятие в Питере, которое немного оттянуло участников, помешали не так сильно, как можно было ожидать. Смогли.

Читать дальше →

MLP: Make Your Mark Chapter 2 (8 эпизодов) - прямые ссылки на просмотр / обсуждение


Синопсис: «Музыка и магия возвращаются, когда пони больше узнают о силе, заключённой в их кьютимарках. Но коварный злодей уже ждёт своего часа, готовя зловещие планы!»

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    8
  • 578 +578

11 лет на ЭвриПони.ру / Табуне.


Вот и ещё год прошёл, и я в этом сообществе уже 11 лет. (на самом деле чуть больше, ведь форум на ЕП прикрутили не сразу, поэтому первые несколько дней были проведены в чтении Главной и комментариев к ней)

Год в сравнении с предыдущим мне вроде особо ничего и не принёс (вон даже количество комментов на форуме не поменялось ни у меня, ни у СтарСонги, которая здесь также уже 11 лет, с чем её и поздравляю) — но с другой стороны ИРЛ год конечно так себе (даже на уровне ковидных 2020 и 2021, ктоб такое мог подумать год-другой назад...), впрочем речь не об этом.
Наше сообщество живо несмотря ни на что, вон уже и полнометражка ж5 вышла, и ютубо-сериал пару недель уже идёт.

Вновь поблагодарю ЕП и его создателей за то, что существует такое место, где многие из нас нашли себе новых знакомых и новых друзей, несмотря ни на что.

Удачи всем нам в этом году…

з.ы. про десятилетие было тут