+640.31
голосов: 17
3020.84
Сила

Серый

Лошадь из другой Вселенной!


Зарождение идеиКак-то недавно Olgfox сказал в этом посту, что персонажи мультфильма «Смешарики» не вызывают у него «эмоционального отклика». Ну мы там и пошутили немножко, но потом Akavirec высказал идею о изображении персонажа Игогоши в его фирменном стиле. И я решил глянуть, а есть ли такие работы, и полез искать. Оказалось, что их не так то и много. Ну я решил их сделать на одну единицу больше!
Эта моя первая попытка что-то нарисовать самому на цифровом холсте. Пришлось вспомнить, как рисовать людей, так как рисовал их последний раз в школе на уроке Изо. Ну а чтобы Olgfox -у хоть чуть-чуть понравилось, добавил маленькие нотки соблазна.

Картинка там

Год Пинки?


Предисловие: На этот опросник меня надоумил комментарий на Pikabu.
Есть же китайский и старославянский календарь с символами года. А почему бы нам не замутить свой понячий календарь со своими символами.
P.S. Много поздравлений не бывает, поэтому поздравляю всех табунчан с наступившим Новым годом и желаю всем брони и брони-сообществу долгой жизни и процветания! Слава Принцессам!

Тачки и пони

+69
в блоге Автоброни

Всем поням не чужда хуманизация. А я решил сделать им карилизацию(car-англ, автомобиль). Думаю, мужская половина табуна меня поддержат и женскую может заинтересует. Да и Автоботы одобрят. Поэтому публику свое виденье «mane 6» в четырехколесном воплощении(при выборе пытался учесть расовые, дизайнерские, по возможности психические и физические качества исходных персонажей, также немножко отсылок и стереотипов).
Поехали...