+5698.48
голосов: 261
21749.40
Сила

Егор Гутковский

Маяк: раздача инвайтов

+231
в блоге /dev/tabun
Этот блог создан, чтобы собрать воедино людей, которые будут ценить друг друга, и разделять взгляды друг друга на то, что привело их в фандом — на MLP:FiM.
Мы хотим собрать дружеский коллектив, который будет основан на предпочтении чистого контента, коим изначально и был МЛП.
Мы хотим, чтобы этот коллектив общался тут, и узнавал друг друга на Табуне.
Чтобы каждый человек в этом коллективе знал, что на Табуне всегда будет место, где он сможет переждать «бурю», или же получить поддержку.
Мы хотим создать коллектив брони из верного теста, объединив их, и создав сообщество, за убеждения которого не было бы стыдно товарищам.
То же самое, только сказанное более сухим текстом правил блогаЭтот блог создан, чтобы собрать вместе табунчан, разделяющих определенные взгляды.

Блог создан для всего: чатики, обсуждения, голосования, предложения… Всё, что вы сами посчитаете нужным, можете запостить туда, — и получить ответы, если тема будет достаточно интересна, разумеется. Но для комфортного общения есть правила, которые необходимо соблюдать.

  • Запрещено постить ЛЮБОЙ контент, содержащий клопоту, гуро, и прочие прелести, рождаемые коррозией головного мозга. Если они у вас есть, то держите эти прелести при себе. Это же относится к лесбийским чатам, и клоп-смайлам.
  • Шиппинг — отдельный разговор. Вообще, для него есть отдельный блог, в который вы можете положить шиппинг без каких-либо проблем, но, если вы уверены, что ваш контент не будет тут воспринят в штыки, то постите. Обязательно используйте упоминание о нем в названии темы и используйте спойлер. Также, если вы заметите, что посетители блога высказывают недовольство, то лучше удалить содержимое самим, пока за вас это не сделала администрация блога. Исправление своих ошибок самостоятельно — это всегда хороший знак.
  • Сарказм допустим только дружеского характера, и должен быть прекращен по первому же требованию вашего собеседника, не перерастая в троллинг — одну из основных причин начала срачей в интернетах. Будьте умничками и не трольте.
  • Также нежелательны комментарии, состоящие из одного смайла. Да, очень часто достаточно одного только смайла, чтобы выразить вопрос или же любой другой тип эмоционального состояния/действия, но у вас ведь есть копыта, потрудитесь использовать их по назначению, и написать немного текста к этому смайлу. Начало общения одними только смайлами чаще всего превращается в смайловый, бессмысленный флуд — доказано неоднократно. Такой флуд будет пресекаться.
  • Вбросы будут караться самым суровым образом, ибо это — прямое неуважение к блогу и его посетителям.
  • Мат нежелателен, но допустим. Злоупотребление — особенно в качестве оскорблений — будет пресекаться.


Эти простые правила — основа. Спорные или любые другое «особые» моменты коллектив администрации будет рассматривать отдельно.
Если вы считаете, что вашу, например, картинку, удалили неправомерно или несправедливо, то вы всегда можете обжаловать это решение.
Если будет необходимость, то в правилах блога будут появляться изменения, о чем посетители блога будут извещаться отдельно созданной темой.
Проявляйте взаимное уважение друг к другу. Это не так сложно. Честно.

— С уважением, мы.

Сразу предупреждаем — некоторые пользователи не смогут получить инвайт, вообще. В любом случае, ответ получит каждый.

Инвайты у AzureVortex , BlondScantyLover и Keep . Настоятельно рекомендуется адресовать свое письмо троим админам сразу, это не так долго.