+2364.41
голосов: 52
7333.64
Сила

Девочка и Королева: Киновечер



Мир Гигаполисов. Прошло несколько месяцев с того момента, как Одри Бекер и Кризалис Минина пережили ряд опасных приключений и решили почти все житейские проблемы, что свалились им на головы. И вот сейчас самое время взять небольшой перерыв и посмотреть сам сериал, дабы узнать, а какой финал ждал каноничную Кризалис...

Приветствую, уважаемые читатели и поздравляю прекрасную половину сайта с праздником. Пусть не этот день будет для вас особенным, а весь грядущий год, который принесет добрые вести, светлые моменты и тепло любви, от людей, которые вам не безразличны.

Что же сказать о самом фанфике? История, что запоздала, как минимум, на полгода. История, что лишена иллюстраций, а потому в ход пошло особое колдунство, и из загашника был вытащен арт, нарисованный ANTI_MOZG , спасибо ему еще раз. История, которую можно считать как потерянной главой к «Девочке и Королеве», так и связующим звеном к «Разбитому зеркалу», которое рано или поздно будет дописано… Скорей поздно, но только тс-с-с-с! И эта история, которая, как я надеюсь, не оставит равнодушным. Приятного чтения.

Особая благодарность: DarkKnight , за помощь и поддержку на этом нелегком пути. OneStrangePerson , за редактуру. И вам, за то что продолжаете читать и, порой, комментировать

На Сториес
На гугл-диске

Мы давно уже не те

Доброго времени суток!

Вот и осталось всего несколько дней до Нового Года. Сейчас во всю идут предпраздничные приготовления, беготня по магазинам, в поисках чего-то вкусного, а может быть подарков друзьям… главное, в последний момент не передумать и не подарить салат оливье вместо теплого свитера… хотя опять же, тут все будет зависеть от получателя, вдруг ему понравиться? В любом случае, я желаю вам, чтобы год грядущий был чуточку лучше нынешнего. Чтобы хороших новостей было больше, нежели плохих. Чтобы он принес новые, интересные знакомства. Ну, и самое, наверное, главное, желаю как вам, так и Табуну, долгих лет жизни. А так как поздравления без подарка не работают, то вот вам очередная история из любимого/ненавидимого мира Гигаполисов.

Внимание: Фанфик продолжает сюжетную линию Даймонд Тиары Ингред/Шпиц, казалось бы, оконченную во «Всех цветах жизни». Будьте внимательны.

Обложка за авторством Dt-y17

И иллюстрация, которая для разнообразия не является спойлером, за авторством Joestick

Мир Гигаполисов. Три года минуло с того момента, как «Паучья Сеть», с громом и фанфарами, заявила о себе. Три года минуло с той поры, как Даймонд Тиара Ингред, сменившая прим-фамилию на Шпиц, пытается жить новой, обычной жизнью. И ведь любить кого-то и быть кем-то любимой бывает невыносимо сложно. Особенно, если твоей близкой подругой оказывается Эврика Тандерстрайк, что приготовила просто сногсшибательный сюрприз!..

Традиционные благодарности:
Моему другу и соавтору DarkKnight , с которым мы идем по самым мрачным закоулкам мира Гигаполисов, в поисках… чего? Да мы и сами не знаем точного ответа.
OneStrangePerson , взвалившего на себя тяжелый труд по редактированию, за что сердечно благодарю.
Dt-y17 , за прекрасную обложку, да и вообще, за то что такие люди, как он, есть на свете.
Joestick , вечно язвительному, циничному, а порой и невыносимому человеку, в груди которого, во истину, бьется золотое сердце, что он успешно скрывает.
CrazyDitty , что своей короткой историей навела на определенные мысли и позволила куда лучше развить одну из центральных героинь этой истории. Да и просто спасибо тебе, дружелюбная пегаска.
А самое главное, спасибо вам, что продолжаете читать эти истории и делится мнением. Для нас это очень важно.

На сториес:
Пролог
Глава 01: Призраки прошлого
Глава 02: Последнее прощай
Эпилог

На гугл-диске:
Пролог
Глава 01: Призраки прошлого
Глава 02: Последнее прощай
Эпилог

Огромное спасибо нашему архивариусу Hoopick , за архив FB2

Другая сторона. Финал

Доброго времени суток!


Еще раз приношу извинения за столь длительную задержку, но обстоятельства оказались сильней меня. Впрочем, все это в прошлом, а сейчас перед вами окончание приключений Агнес, Ника, Лайрис и тех, кто по доброте душевной, ну или преследуя иные мотивы, помогал детям в их отчаянной попытке разыскать маму. Да, цель была достигнута, вот только это не принесло душевного успокоения, оставив детей с немым вопросом на устах: «Что дальше»? А действительно, что?

Обложка, за авторством Dt-y17
Лаймстоун Пай Харрис и Раст за авторством Joestick

Лаймстоун Пай Харрис и Флаттершай Тринадцатая за авторством Joestick

Глава 12: Новый день
Гугл-диск
Сториес

Эпилог
Гугл-диск
Сториес

Традиционная благодарность и низкий поклон Hoopick за архив — ФБ2

Читать сначала ==>
Оглавление ==>

Другая сторона. Глава 10-11

Доброго времени суток, уважаемые броняши и пегасестры!


Снова пост с двумя главами, и снова повод не особо радостный. Межсезонье. Только в этот раз не у «Хасбро», а у меня. Продлиться оно до двадцатых чисел августа и потом будет выложена финальная глава и эпилог. Да, три недели срок не малый, и я это прекрасно понимаю. Поэтому заранее прошу прощения, но что поделать, жизнь — штука непредсказуемая.



История близится к кульминации.
Ник и Лаймстоун оказываются в двух шагах от намеченной цели и… не в силах сделать последний шаг. А вот Раст может. И сделает. Но к чему приведет эта знаменательная встреча и действительно ли путешествие через полмира того стоило?
Агнес, несмотря на все пережитое, все же соглашается встретиться с таинственным «другом» Флаттершай, который может помочь девушке. Вот только не окажется цена помощи чрезмерной?
Читайте и узнаете.

Обложка, за авторством Dt-y17

Флаттершай Тринадцатая за авторством Joestick

Глава 10: Город, в котором умирает мечта
Гугл-диск
Сториес

Глава 11: Кредит доверия
Гугл-диск
Сториес

Большое человеческое спасибо Hoopick за архив — ФБ2

Читать сначала ==>
Оглавление ==>

Другая сторона. Глава 09

И снова здравствуйте!


Стечение обстоятельств, ну или святое проведение, сводит Агнес и Брейберна с пони, что предлагает помощь и поддержку. Казалось бы, вот он – свет в конце туннеля, о котором грезила девушка, но не окажется ли он ближними огнями приближающегося поезда?
Меж тем Ник и Лаймстоун во второй раз сталкиваются с фестралочкой Раст, что вхожа в ряды «Паучье сети». Чего же добивается ночная летунья и чем это грозит юным героям?
Ответы, как обычно, скрыты внутри главы.

Обложка, за авторством Dt-y17

Глава 09: Копыто помощи
Гугл-диск
Сториес

Большое человеческое спасибо Hoopick за архив — ФБ2

Читать сначала ==>
Оглавление ==>

Другая сторона. Глава 08

И снова здравствуйте!


Всякий раз, когда Агнес попадала в переплет, она задавалась вопросом, а может ли быть хуже, и сейчас получила ответ: Да, может. Встреча с убийцей вряд ли сулит что хорошего как девочке-подростку, так и ее немолодому спутнику.
Меж тем, Лаймстоун и Ник сталкиваются с набирающим популярность в Сером городе не то культом, не то преступной организацией «Паучья сеть», которая также не сулит ничего хорошего двум детям, считающим себя умнее других.
Удастся ли им в этот раз выкрутиться из столь щекотливых ситуации или же поиски мамы закончатся здесь и сейчас? Ответ, как обычно, скрыт на страницах истории.

Обложка, за авторством Dt-y17

Брейберн Бженчишчикевич за авторством Joestick


Глава 08: Танцы на раскаленной крыше
Гугл-диск
Сториес

Большое человеческое спасибо Hoopick за архив — ФБ2

Читать сначала ==>
Оглавление ==>

Другая сторона. Главы 06-07

И снова здравствуйте!


Так уж вышло, что шестая глава, по объему, оказывается меньше предыдущих, и по-своему является переходной. Посему было принято решение выложить к ней «довесок». Ну что ж, наслаждайтесь… или нет. Тут уж как повезет.


Герои, не смотря на все передряги, большинство из которых они сами себе и создали, наконец прибывают к точке назначения. Вот только они еще не знают, сколь «гостеприимным» может оказаться Европейский Гигаполис, и их распри и недопонимания ничего не стоят перед лицом настоящей опасности…

Обложка, за авторством Dt-y17

Глава 06: Важный урок
Гугл-диск
Сториес

Глава 07: Повод для беспокойства
Гугл-диск
Сториес

Большое человеческое спасибо Hoopick за архив — ФБ2

Читать сначала ==>
Оглавление ==>

Другая сторона. Глава 05

Доброго времени суток!


Все же, задержка произошла, пусть и не столь значительная. Надеюсь, что впредь такого не будет, но до конца не поручусь. Все-таки, жизнь такая штука, может подкинуть всякое… Ну да, не будем о грустном. прошу к столу.


Поезд приближается к пункту назначения, но далеко не все рады этому обстоятельству. И Лаймстоун, во что бы то ни стало, намерена остановить поезд, дабы ее спутники не совершили самую страшную ошибку в жизни. Во всяком случае, по мнению самой поняши. Удастся ли ее безумная авантюра? Время покажет.

Обложка, за авторством Dt-y17

Глава 05: Миссия невыполнима
Гугл-диск
Сториес

Большое человеческое спасибо Hoopick за архив — ФБ2

Читать сначала ==>
Оглавление ==>

Другая сторона. Глава 04

Однако, здравствуйте.


Вот и наступила пора отпусков, а у людей учащихся — каникулы. Далеко не тот период, когда стоит сидеть в душном помещение и читать, но я все же не ребята из «Хасбро» и перерыв между главами делать не буду. Разве что, возможно, на следующей недели публикация главы задержится на денек-другой, но я постараюсь этого избежать. Ну да не буду вас больше томить, прошу к столу.


Человек предполагает, а судьба располагает. Поездка, которая должна была занять восемь часов, займет куда-больше времени из-за неожиданной поломки, но так ли это плохо? Ведь героям истории выдалась отличная возможность поговорить по душам и рассказать о наболевшем. И кто знает, быть может, они наконец-то смогут найти общий язык?..

Обложка, за авторством Dt-y17

Глава 04: Дорожные истории
Гугл-диск
Сториес

Большое человеческое спасибо Hoopick за архив — ФБ2

Читать сначала ==>
Оглавление ==>

Другая сторона. Глава 03

Доброго времени суток!



Итак, трое детей смогли сбежать из приюта, но достаточно ли этого для того, чтобы план Агнес осуществился или же их злейшим врагом окажутся не преподаватели, полиция и время, а они сами? Ну что тут скажешь? История продолжается.

Обложка, за авторством Dt-y17

Глава 03: В добрый путь, пилигримы
Гугл-диск
Сториес

Большое человеческое спасибо Hoopick за архив — ФБ2

Читать сначала ==>
Оглавление ==>