+194.32
голосов: 38
900.37
Сила

Данил

Как меня цветные кони irl преследовали

+80
в блоге Блог им. Dani4
… Подключив наконец съемный жесткий с кое-каким софтом к компу юзверя, я уже собирался сваливать от организации-клиента. Оставалось сделать лишь один звонок старшему, чтобы сказать тому о готовности диска к работе и возможности подключаться к нужному компу по рдп'шке. Но выйдя из офиса ради совершения звонка меня как гром среди ясного неба поразила картина, которую я как-то совершенно не ожидал увидеть перед собой.
DUN DUN DUUUUUUUN

Вероятно, просто одна из кукол дочки рандомной сотрудницы/сотрудника из соседних офисов, которую забыли на рабочем месте, но чет для меня это было столь внезапно, что я даже несколько пророфлил со своей реакции на ситуацию в целом.

Отдельным секретом для меня пока что является стоящая рядом банка с воздухом. Нет, я и сам бывало по работе использовал такую же для чистки системников, но рядом с игрушкой это создавало забавное такое комбо, которое трудно понять, невозможно забыть и

Потому что пробежавшись глазами по соответствующему гайду — я не нашел там упоминания о необходимом пусть даже слабом воздушном напоре. Самая настоящая тайна.

Пожалуй, стоило оттащить ее на пост охраны и оставить там. Если кто будет искать — наверняка спросят, не находил ли кто игрушки в здании. Завтра по работе снова поеду к тем клиентам. Надеюсь, ее никто не умыкнет до того времени.



Upd1: Внезапна, за игрушкой пришел примерно никто. Ни спустя неделю, ни спустя две. К слову, знакомый, работающий в офисе, подсказал, что она стояла там вся такая грустная и ненужная уже некоторое время. И тогда я решил (как сказала одна моя подруга) начать превращать My little Dashie в реальность. Потом ещё отдельно ей коробку откуда-нибудь приволоку :D
Привел гриву Дашки в подобие порядка. В благодарность стоит и охраняет теперь мой синупрет, лол. И раздолбанный кулер от какого-то там интелловского проца, кажется. Ну просто милаха :3

А забавно выходит. Пять лет назад из-за сложившихся обстоятельств я подобрал себе эту аватарку с мышой, которая прям идеально подходила к тому моменту. До сих пор вспоминаю ту историю с гипсом. С тех пор я себе даже ничего не сломал, от так-то! А теперь ко мне на борт решила запрыгнуть уже игрушка. И не просто игрушка, но сама Дашка! Черт, мой любимый персонаж из-за своего элемента.