+3544.61
голосов: 79
13033.40
Сила

Платформа №*******

Творческие твари и где они обитают: Художники

Приветствую, дорогой друг! Поздравляю, если вы открыли это эссе, значит, скорее всего, приняли смелое решение стать писателем – стезя эта полна трудностей и опасностей, далеко не каждый в ней приходит к успеху, однако я надеюсь, что этот, с позволенья сказать, «мануал» поможет хотя бы на шаг стать ближе к цели.



Читать дальше →

Фалафель

Короткий рождественский рассказ-эксперимент, который словно конструктор меняет жанр в зависимости от последней строчки. Писался под настроение от конкурса коротеньких рассказов Бояна Гордыни, оттого и такой объём.

Автор: DarkDarkness
Жанр: Рождественская история, артхаус
Размер: 650 слов


Читать дальше тут и там →

Отражение

Сначала ты хвалишь рисунок Тесселя, а через два дня половину твоих лучших друзей погребает под обвалом. Потом ты стоишь перед мольбертом и смотришь, как ясное солнце касается уцелевших шпилей Старого Замка, а Тессель чуть ли не ножом всучивает тебе кисточку.


Автор: DarkDarkness
Жанр: Психологическая Драма
Размер: 15 странниц Caveat 12

Читать на Доках
Читать на ponifiction
Читать на

Битс Всемогущий

— Брат мой, на каменоломню я выйду только из долговой ямы. Я пони умственного труда и жизнь положил, чтобы шевеля этим, – постучал Флэм по лбу. – Не шевелить вот этим, – продемонстрировал он копыта. – Короче, я построю церковь.

После очередного провала Флим и Флэм решили ударится в религию. Что, лягать, могло пойти не так?

Автор: DarkDarkness
Редактор: Joestick
Жанр: Трагикомедия
Размер: 12 страниц Times New Romans 12

Читать на ponifiction
Читать на КФ

Читать дальше →

Носочки для Зекоры



Автор: Я, DarkDarkness
Редактор: Joestick
Жанры: Рождественская история
Рейтинг: PG-13
Размер: 8012 слов
Аннотация: Рождественская история про Эплблум и носки, частичный ответ на вконец уже задолбавшие перепевки «Рождественской песни в прозе», которые американские сценаристы просто обожают пихать в свои мультики. На конкурсе ЭИ 2018 работа вроде бы вошла в первую пятерку из двадцати, так что вряд ли она такое уж говно. Ее даже наверное хвалили.
Статус: завершен

Читать на Сторизе

Читать на гугле-доке

Литературная Дуэль: DxD2 Vs Orc01 - голосование

Вечер добрый, сеньоры и сеньоритты, и мы таки закончили. Теперь представляем работы участников:

Обещание

Дорога к саду

Голосование будет длиться пять дней. По методу Виспа, голосовать надо только через комментарии и без разницы, какой будет объём коммента, хоть десять слов, хоть десять тысяч, один человек — один голос. Защита от накруток и момокрокодилов.




Читать дальше →

Литературная Дуэль: Orc01 vs DxD2

Господа и дамы, мадам и месье, добро пожаловать на очередной Литературный поединок! Не так давно мне предложили стать секундантом в споре крылатой лошади и зеленой клыкастой обезьяны, от чего я просто не смог отказаться! Но странная внешность вовсе не мешает им использовать наше главное оружие в поединке – перо!


Читать дальше →

Фикбук Неделимый



Не являясь таким уж сильным поклонником легендарной Warhammer 40000, я, тем не менее, отношусь к ней весьма благожелательно. Довольно неплохой фендом, поощряющий творчество своих фанатов, в особенности писателей. Возможно, именно поэтому у них предпочитают столоваться профессионалы. Однако, я бы хотел поговорить не о преимуществах Вахо-фендома, а о том, что известный всем и каждому Фикбук, ака Книга Фанфиков, уж очень напоминает лично мне Варп.


Читать дальше (Осторожно, ересь) →