+67.39
голосов: 12
207.32
Сила

Greya Loner

Какие фанфики почитать?

Народ, прошу вас, дайте предложение, что почитать.
Я всю библиотеку, фикбук и другие сайты с фанфиками перерыл. Мне без разницы: свои фанфы, чужие, переводы или оригиналы. Я смогу употребить всё и даже пожелать добавки (Правда от плохих у меня изжога).
Спасибо.

Фанфик: Теперь ты пони.

Для тех, кто решил посмотреть на мой провал…

Читатьеперь ты пони.
Пролог.
– Просьба всех пристегнуть ремни безопасности. Закуски и напитки будут предложены после взлета. Настоятельно просим не нарушать правила безопасности и уважительно отнестись к остальным пассажирам. Приятного полета.

Две недели мук с загранпаспортом и прочей бумажной волокиты закончились. Теперь я отправляюсь в столицу России, чтобы продолжить учебу.

Все уселись по местам, стюардесса объяснила простые правила безопасности, которые я уже видел сотый раз. После этого она ушла, и самолет начал выходить на ВПП[1]. После взлета я задремал.

***

Очнулся из-за сильной тряски. Взгляд на иллюминатор[2] поверг меня в шок. Правое крыло самолета было искорежено, а из двигателей вырывался дым. Все паниковали, были слышны детские крики и плач. Самолет все трясло и трясло.

Кто-то молился, кто-то прощался, кто-то пытался успокоить других, кто-то кричал «Мы все умрем!», а я просто молчал и уставился куда-то безжизненным взглядом.

«Я не хочу умирать. Почему именно сейчас? Не хочу…»

[1] ВПП: Взлетно-Посадочная Полоса.

[2] Иллюминатор: Название пассажирского окошка самолета.

Глава 1.
Проснулся, резко дернувшись. Не понимаю где я, но на рай или ад не похоже. Здесь очень узко мокро и тепло. Попытался пошевелиться, но получилось не очень. Судя по ощущениям, я лежу в скрюченной позе, со всех сторон меня окружают или вернее сказать сжимает, что-то мягкое и упругое.

«Хе-хе, у меня предсмертные галлюцинации? Мне что, теперь смотреть фантазии поврежденного мозга? Хотя здесь и смотреть нечего. Ну ладно… Допустим, что я каким-то образом выжил в том самолете. Тогда где я? В капсуле? Возможно, еще какие варианты? А сколько я уже здесь?»

По ощущением, пара часов уже прошло. Но для меня в данный момент время летит незаметно. « Хм, а мне казалось, что время при смерти должно тянуться до бесконечности».

Постепенно начал включаться слух, как будто прибавляли громкость. Странное ощущение, словно я лежу под водой. Кто-то что-то говорит, вроде беззлобно и как-то ласково.

«Погодите… Если я лежу под водой, то как я дышу?». Пощупал голову – лицо не мое. Какая-то вытянутая, похоже на звериную морду. Но это я списал на глюки, поврежденного мозга. «Мозг, не шути так со мной».

К фоновому шуму, в котором хрен что различишь, добавился жалобный вскрик. «Ну что на этот раз?» Звуки стали какими-то очень чем-то обеспокоенными, даже взволнованными.

«Что-то должно произойти что ли? Ну ладно посмотрим, что будет дальше».

Блять, такого я не ожидал. Внезапно вода или какая-то другая жидкость, в которой я плавал, куда-то вытекла и самого меня начало выталкивать вслед за ней. Позже меня что-то схватило, не известно за что, и вынуло. Сейчас такое ощущение, будто меня выгнали из теплого дома на улицу минус двадцать в летней одежде. Я тут заорал матом, ругаясь на весь мир.

Холодный воздух обжег легкие, но вместо привычного русского ругательства и нехороших слов, из меня вышли какие-то нечленораздельные звуки, похожие на плач.

Похоже, для полного унижения меня связали простыней, буквально запеленав, и прислонили к чему-то мягкому и теплому.

«Может я все-таки в дурке и меня связали в усмирительную рубашку? Да похоже так и есть».

Почувствовав носом бугорок, я вцепился в него зубами. Что-то брызнуло мне прямо в рот, и я проглотил от неожиданности. Зараза, вкусно.

Приятное тепло разлилось по телу, давая хорошее наслаждение. Потом меня начало клонить в сон. Нет, я прямо вырубался. Челюсти работали спокойно и размерено, отдельно от меня.

На заднем плане слышались голоса, но вслушиваться было лень. Единственное что я понял – говорят они по-английски. Та часть головы, которая думает, пыталось работать и анализировать свежую информацию, но выходило не очень. Я начал потихоньку уходить в Мир Грез[1].

А я тебя предупредил, это провал…

[1] Мир Грез: Проще говоря, Мир Снов.