+534.30
голосов: 6
1482.22
Сила

Александр

Ребят, что делать, если при попытке поиска на сайте выходит неожиданная ошибка?

?
в блоге Блог им. Deiran
Собственно, в этом вся проблема: при попытке поиска на сайте чего угодно вылезает ошибка: неожиданная ошибка. И все на этом.

Где была кавалерия?

+67
в блоге Блог им. Deiran
А если точнее — куда в полнометражном мультфильме из Кантерлота исчезла королевская гвардия двух принцесс, которая как бы должна была охранять принцесс и их столицу? И мне одному показалось, что тройка принцесс как-то уж слишком просто слилась (А они не простые пони, а аликорны!)? Какая-то уж слишком слабая Эквестрия была показана в этом мувике.

Нужно больше киринов!

+73
в блоге Блог им. Deiran


Товарищи брони, не подскажите ли вы мне — где ещё встречаются Кирины, кроме как в 8 сезоне? Уж больно харизматичные эти ребята! Встречаются ли они в 9 сезоне? Может в каких-нибудь комиксах? В короткометражках? Фанфиках?

SFM анимации: пони и персонажи TF2

+32
в блоге Блог им. Deiran
Ребят, скажите мне, пожалуйста, как ньюфагу — почему большое количество sfm-анимаций про пони содержит персонажей из TF2? И ведь в некоторых случаях доходило даже до того, что таких персонажей перерисовывали, как например скаута в анимации Nightmare night. Эти персонажи были просто удобной базой или в какое-то время ходили кроссоверы поняшек с шапкосимулятором, которые я пропустил?

IDW comix #35

+24
в блоге Блог им. Deiran
Ребят, я вот в который раз задаюсь вопросом — сколько живут пони? В комиксе IDW #35 рассказывается история Сомбры и Радиант Хоуп. Так вот, насколько я помню — кристальная империя исчезла на тысячу лет. Все это время Радиант Хоуп тусовалась в Кантерлоте. Означает ли это, что пони могут прожить свыше 1000 лет или я что-то не так понял?