+2156.29
голосов: 57
5852.48
Сила

Жалкие потуги эволюционировать в рисовании

+10
в блоге Блог им. Demonika
Доброго времени суток, броняши! Не так давно я ездила на поезде, и за три дня я успела обзавестись восьмилетней подружкой, которая очень любит пони. Так любит, что даже решила помочь мне с рисунками. А что из этого вышло, вы можете наблюдать под катом.

Смотреть будет больно!

Имени мрачной пони пост (2)

+32
в блоге Блог им. Demonika
Итак, вчера я публиковала свою работку с мрачной понькой, и один добрый бронь сказал мне, что розовый цвет в гриве режет глаза. Пожалуй, он был прав, так что под катом представлены все возможные варианты, которые показались мне возможными.

Тщетные старания эволюционировать

Китайцы-фокусники, часть вторая, или My Little Peny.

+128
в блоге HERP DERP
Алоха, броняшки!
В прошлый раз были куклы, найденные на полках магазина в Дирижабле, сегодня же я продемонстрирую вам целых два «новых китайских бренда» вида пародий на официальных кукол. Поехали!

На ваш страх и риск →

Китайцы-фокусники, или как не надо делать кукол EG

+114
в блоге HERP DERP
Сегодня прогуливалась по «Дирижаблю» и, как всегда остановилась рядом с одним из своих любимых лавочек. Её стеклянные витрины практически полностью уставлены различными товарами с Поняшами, а так же прочими известными брендами типа «Hello Kitty» и т.д. Однако сегодня этот прилавок меня поразил: мало того, что там стояли 30-сантиметровые M6, загнанные под стиль G3,5, так ещё и китайские куклы EG. Фотография всего одна, и не в лучшем качестве, но и её будет достаточно, я думаю.
Ахтунг! Страшное нечто! И ещё разрыв страницы гарантирован.Безумно мыльная фотка, потому что камера на телефоне отвратная.
Единственной радостью стало то, что рядом со всем этим ужасом-безобразием стояла очень даже адекватно выполненная канекалоновая Лира.

Мало того, что качество противное, так ещё и крупометки там перемешали — у Луны на юбке метка Рэйнбоу, у Эплджек кьютимарка Рэрити (ну тут даже почти канон), а у Рэрити — Метка Твайлайт. А у Флатти всего две бабочки вместо трёх. А Пинки и Твай не было (даже не знаю, хорошо это или плохо).
В общем, такие дела.

Идиотизм в детских играх или добрый доктор, который лечит поняшку.

+138
в блоге HERP DERP
У меня есть младшая сестра, ей 5 лет. Когда её не пускаю гулять, она садится за компьютер и начинает рыскать по просторам интернета в поисках детских игр. И всё бы ничего, но сегодня она нашла игру, где нужно вылечить бедняжку Эплджек, которая каким-то чудным образом умудрилась заработать шишку на голове, рассечь бедро и ещё как-то себя изувечить… Я не то чтобы в шоке,после пришивания пальца девочке (всё на том же сайте с играми) меня уже мало что удивляет, но это немного напрягает…

Собственно, вот ссылка: xoxokids.com/pony-injury-care