+601.36
голосов: 10
1659.85
Сила

Ксения

28 августа - день рождения!

Вчера мне не удалось сделать пост по этому поводу, так что я залью его сегодня. Вчера 28 августа был мой день рождения и мне исполнилось 16 лееет!)
Большим удивлением для меня было то, что меня поздравили те, от кого я это и не ожидала, так как я выключила уведомления о дне рождении. Но не суть, все равно гуляла с младшей сестрой:D Успели съесть ужасные на вкус роллы из пятерочки (не спрашивайте, это была самая большая ошибка) по 9 штук, отравиться ими и кое-как дойти до дома.
Сегодня уже день рождение у моей сестры (другой, у меня их две: Ира и Катя. С Катей вчера гуляла, а у Иры сегодня ДР)! Вот так вот))
Так же я успела заказать реддизайн своему персонажу Dichterross Patenly
Новая версия
Вот как выглядела изначальная версия
Старая версия
Вот такие пироги)) Спасибо, что обратили внимание на этот пост!

Порисульки Розетки и пару слов~

И снова привет, обитатели Табуна! Желаю всем хорошего настроения и приятного дня.
Хочу показать вот вам пару моих свежих рисунков и немного писанины.

Рисунок на базе считается рисунком?

На самом деле я рисую не только пони и у меня есть пару работ где я рисовала динозавра. А точнее велоцираптора. Так же есть немного скетчей, где я просто практиковалась. Воть.
ДИНАЗАВРЫ
Скетчи
Хотелось вот немного разнообразить понятину:D
Так же прикреплю немного не таких старых, но и не свежих работ по поням, так как есть пока что только арты на базах.
Всякота
! ВНИМАНИЕ! МНОГО ГРУЗИТЬ!
Огоги, я обожаю референсы!
РЕФФФЫ
Надеюсь вам это понравится.
Итак, я бы хотела немного поболтать на счет 70-ти комментариев под одним из моих постов. КАК? Как вы это делаете?! В смысле, куча ребят набежало и даже начались споры. Я даже не думала, что будет такая реакция на мой пост. Вроде как просто побомбила чутка я, а в итоге начали срач. Даже название к нему оказалось очень ироничным, что я не могла не заметить. Оно понятно, что куча людей с разными мнениями, но я меньше чем за неделю набрала кучу комментов. Это вроде и круто, но и не очень. В общем, буду продолжать свое мирное плавание на Табуне и посмотрим, что будет дальше)
Потираем копытца

О нет, опять эти ос...

Я думала на счет этого в самом начале, но прочитав один пост, я поняла, что пока не доросла до этого. Думаю, сейчас самое время, да и мало ли, кому-то будет интересно.
Авторов я буду указывать в описании к картинкам, так что просто наведите на них курсором.

Итак. Сегодня я покажу и расскажу вам про одного моего персонажа, одного из самых главных и основных.
Dirolfri Menjey или просто Дирол. Кобылка лет 20-ти; раса — дромо-пони. Это пони, которые похожи на дромеозавров (рапторы с перьями) и имеют длинные хвосты, покрытые перьями, и иногда шипами. Сами по себе они чуть меньше пони, но отличаются от них ярким окрасом и клыками. Так же они плотоядные, но поней не едят.
Думаю реф кидать смысла не имеет, так что кину годный арт
Чаще всего дромо-пони наполовину пегасы, но иногда встречаются единороги и земнопони. Раса полностью разумна, вообще от пони только внешними признаками отличается (не считая плотоядности). Они тоже могут иметь кьютимарки и жить среди обычных пони.
Дромо тоже пони!
Но у этой поняшки-дромо-няшки есть свой злой двойник >^<, который не очень то на нее похож, но не суть!
Встречайте ДИРОНННННН!
Д.И.Р.О.Н.
У Дирон, как бы не было странно, есть парочка Делпфик Бэт. Они хоть и разные, но любят друг друга :3
Злая, но добрая

Надеюсь вам понравилось:3 Пишите, если хотите еще чет подобное увидеть:>

Разнообразные порисульки от Розетки~

Хей, приветики! Вас мне посоветовали одни приятные брони и я тоже решила выложить сюда свое творчество! Надеюсь на вашу критику и вы укажите мне что к чему, а так же оцените мои творения по достоинству :3

Прошу любить и жаловать…
Референс
Еще парочка референсов
Есть еще стилизованные арты (1)
Есть еще стилизованные арты (2)
Анимацииииииии
Ну и напоследок...

Спасибо, что уделили время!

Дружбомагия в комментариях

И снова приветики всем!
Никогда не могла подумать, что под моими постами наберется столько комментариев, причем не негативных. Очень приятно, что вокруг столько дружелюбных и общительных людей, которые готовы помогать друг другу. Жаль, что за пределами Табуна все не так радужно.
Радужное бомбиловоХоть даже и здесь есть некие «плохие пони», нельзя не упомянуть, что в том же ВК таких уйма. Чего стоит АФВК и ФВК. Абсолютно бесполезные группы. Так же есть и более яркие индивидуумы, которые не относятся к каким-либо социальным отросочкам, по типу Броняш или Фурри. Мне тут на днях такой написал, типа «социальный опрос». И начал задавать невинные вопросики. А потом я глянула на его страницу… Как минимум посты про религию насторожили, а потом П… А… Н… Е… С… Л… А… С… Ь! Посты про «ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И ЗООФИЛЫ РАЗВРАЩАЮТ ДЕТЕЙ» или "«РАДУЖНЫ» ПОНИ: УБИЙЦЫ""… В общем полный пипец. Меня сразу прорвало на немного словесного паноса, а так… Я просто была в огромном бешенстве от того, что всю субкультуру Брони… Фурри… Аниме… подгоняют пот нечто бесовское. А все из-за одного случая, когда один «брони» убил препода и еще кого-то. А почему он брони? Потому что у него на аве пони! ГЕНИАЛЬНО!
Ну вот правда, огромное количество хороших людей в данной и других субкультурах, а всех выставляют, как невесть кого. А если видят арты или игры 18+ ТО ВООБЩЕ КОШМАР. А ниче так, что надо за детьми следить. Еще бы на создателей порнухи заявили, что детей развращают.

Ух… Выговорилась. Надеюсь не надают мне по шапке за это, так как я не знаю, принимают ли тут подобные посты.

Чтобы разбавить атмосферу, кину пару новых артов~
Трейд~
ФанАрт по новой серии

Хотелось бы посоветоваться. Какой стиль лучше, тот что был в прошлых артах, или то что в этих?
Спасибо за внимание!

Первопост!

Итак, я вроде как освоилась и прочитала те посты, которые мне скинули. Большое за них спасибо! И сейчас я скину пару-тройку картинок моего творчества.
Есть еще, кто в нее играет?)
А вот это вот гифка, знакомтес
Не знаю, почему качество упало(
Забавно, что на всех артах стиль отличается
Опять стиль поменялся, да что за....

Вот в принципе часть того, что я бы хотела показать. Потом, если надо будет, кину еще. Не хочу засорять табун))
Спасибо за ваши комментарии и помощь! А еще, на счет рпг игры, я думаю начать что-то делать, когда я буду в городе, так как в деревне ноут такой себе.

Вступление и ознакомление

Итак, всем большой привет! И это мой вступительный пост. Так сказать, ознакомление.
Меня зовут Dichterross, и я занимаюсь тем, что рисую пони (арты с нуля, в каноне, референсы) и анимирую во флеше и асп (Amime Studio Pro). Так же я обожаю играть в игры и читать книги. В основном отдаю предпочтение фоллауту и ФоЕ. На данный момент читаю ФоЕ: Проэкт Горизонты.
В будущем мечтаю создать свою РПГ по мотивам поняш, а может и даже любимой книжной вселенной.
Я на табуне не недавно, но так и не разобралась с здешней системой. Буду рада, если кто-то откликнется и поможет.

Спасибо за внимание, сахарок!:3