+5314.18
голосов: 50
14581.91
Сила

Концепт антро Кризи

Всё предельно просто и понятно уже от одного названия поста.
Собственно, это диджитал переработка рисунка из армии. Кто там хотел раскрашенные версии? Пусть ловит и не жалуется теперь)



Смотреть дальше →

Back in White 'n' Black

Ну что, товарищи табунчане, встречайте блудного брони. Блудный брони ходил блудить в Нашу Доблестную и благополучно вернулся с наказом от комбата сдаться психиатру.


Читать дальше →

Столкновение v2.0 [alpha]

Всем привет. Вот и снова я заглянул в этот блог. На этот раз я подумал предложить вам новую, переработанную с нуля версию рассказа. Ещё до начала написания на него была потрачена уйма сил, времени и нервов. А теперь, спустя почти год, я начал таки писать альфу рассказа. Ну… я подумал дать вам с ней ознакомиться. НО! Большая проблема в том, что это рукопись копытопись, и мой почерк достаточно тяжёл. Увы, никакого другого способа писать не возникнет ещё месяцев пять, а услышать чужое мнение всё-таки хоцца. Эта версия будет ещё дополняться и корректироваться, но ничего координально меняться не будет
Кто желает ознакомиться, прошу, дайте знать. Найдём способ передать эти шестьдесят страниц.
Вот одна сценка для примера (осторожно, разорвиэкраны и потенциально поломанная шея):

Читать дальше →

Рисунки из Эквестрии

Ну, хорошо. С момента появления моей скромной персоны в одной сказочной стране под названием Российская Армия Эквестрия, я успел нарисовать некоторое количество артов разной степени годности. Сразу же по прибытии комбат принцесса Селестия испепелила мой ноут, потому что не доверяет компьютерному колдунству, такчто рисуночки только в карандаше или ручке. Но мне удалось засеканить сохранить телефон и уговорить Селестию создать информационный канал для общения с родиной, поэтому я сейчас могу с вами этими артами поделиться.
А, и ещё, тут кое-где присутствует немного крепкого словца, так что берегите ваше тонкое душевное состояние.

Читать дальше →

Чуть-чуть "даркоты"

Как и с предыдущим постом, говорить тут особо нечего. Хотя могу сказать, что не испытываю особой тяги к дарку как таковому. У меня есть в сохранёнках некоторые арты такого рода, которые меня как-то заворожили своей жестокостью, атмосферностью или ещё чем, но чтобы прямо обмазываться этим — нет, это не про меня.

Эти же мои арты появились от совокупности желания рисовать, плохого настроения и злости на некоторое творчество других фанатов. Так же в этих рисунках не стоит искать логики и предыстории. Это была просто минутная экспрессия.

Смотреть даркоту →

Чуть-чуть милоты

Ну, ничего содержательнее заголовка я сказать не смогу.



Оригинал (3840x2160, 2.21 МБ): i.imgur.com/r9uWayB.jpg

А вот первоначальный вариант Флатти. Может, кому-то он больше понравится:
i.imgur.com/7iQNY2E.jpg

Кусочки


Ну, думаю, теперь я тут буду появляться немного чаще. В общем привет всем, я тут решил взяться за лепку поней. С чего это вдруг? Можно сказать, вдохновился последней работой товарища под ником Shuxer . На самом деле было так: «Смотрел я видос, как Шухер лепит Анархо-Рэрку и мне стало немного завидно, что я так не могу. А потом я подумал «А почему это я не могу? Я тоже так смогу, надо только выработать скилл, к тому же у меня уже был опыт лепки поней (один раз).» Вот я и подумал, а почему бы мне не попробовать тоже что-нибудь слепить, но уже посерьёзнее к этому подходя?»

Читать дальше →

Чего-то странного пост

Не знаю, что сказать. Просто кучка немного странных порисулек.



Пинка и Фриман (1000х1000 пикс, 471 КБ)
Оригинал (3000х3000 пикс, 2,44 МБ)


Самое упоротое будет в конце.

К концу (1,6 МБ) →

Twilight, I beg you, calm down!

Тволот немного не в себе и замышляет что-то недоброе…



Невсебешная Тволот (1000х1000)

Оригинал (2000х2000): Девач

Тволот насмотрелась человечьих фауч-фантастических фильмов и строит свои кибер-техно-магические планы по завоеванию вселенной...

Флаттершай



Да, Флаттершай. Одной из моих мечт является вот так вот просто подержать в ладонях мордочку одной из моих любимых пони. Наверное, самое близкое, что я могу сделать для осуществления этой мечты — это нарисовать её.
Вчера на ночь глядя в забыл поменять блог и закинул пост в личный xd

Флатти в ладошках (1000х1000 пикс, 124 Кб)

Оригинал (3000х3000 пикс, 2.07 Мб): i.imgur.com/uwnNlFd.jpg


Этот рисунок был создан под действием такого сильнодействующего наркотика, как «вдохновение», поэтому вышло быстро и даже красиво (чудеса...). Его можно считать ремейком моего старого рисунка «Твайлайт в ладошках». К стати, прямой ремейк с Твайлайт до сих пор лежит недоделанный с осени прошлого года.

Спасибо за внимание.