+6179.19
голосов: 52
17069.27
Сила

Пролог



Собсна, это стёбный мини-комикс по моему фанфику.
Пока у меня в армии не было нормальной возможности писать сам рассказ, я рисовал пародийные скетчи по мотивам сюжета каждой главы.

Вот комикс:
Пролог

Вот Фулсайз на Диване. Без цензуры.

Вот сам фанфик: Столкновение.

И да… больше я этой кистью рисовать в цвете не буду.

Дисперсия грифеля на прессованной целлюлозе

Ничего необычного. Просто однажды ночью у меня нашлось немного алкоголя.


Спойлер

Смотреть дальше →

Концепт антро Кризи

Всё предельно просто и понятно уже от одного названия поста.
Собственно, это диджитал переработка рисунка из армии. Кто там хотел раскрашенные версии? Пусть ловит и не жалуется теперь)



Смотреть дальше →

Back in White 'n' Black

Ну что, товарищи табунчане, встречайте блудного брони. Блудный брони ходил блудить в Нашу Доблестную и благополучно вернулся с наказом от комбата сдаться психиатру.


Читать дальше →

Столкновение v2.0 [alpha]

Всем привет. Вот и снова я заглянул в этот блог. На этот раз я подумал предложить вам новую, переработанную с нуля версию рассказа. Ещё до начала написания на него была потрачена уйма сил, времени и нервов. А теперь, спустя почти год, я начал таки писать альфу рассказа. Ну… я подумал дать вам с ней ознакомиться. НО! Большая проблема в том, что это рукопись копытопись, и мой почерк достаточно тяжёл. Увы, никакого другого способа писать не возникнет ещё месяцев пять, а услышать чужое мнение всё-таки хоцца. Эта версия будет ещё дополняться и корректироваться, но ничего координально меняться не будет
Кто желает ознакомиться, прошу, дайте знать. Найдём способ передать эти шестьдесят страниц.
Вот одна сценка для примера (осторожно, разорвиэкраны и потенциально поломанная шея):

Читать дальше →

Рисунки из Эквестрии

Ну, хорошо. С момента появления моей скромной персоны в одной сказочной стране под названием Российская Армия Эквестрия, я успел нарисовать некоторое количество артов разной степени годности. Сразу же по прибытии комбат принцесса Селестия испепелила мой ноут, потому что не доверяет компьютерному колдунству, такчто рисуночки только в карандаше или ручке. Но мне удалось засеканить сохранить телефон и уговорить Селестию создать информационный канал для общения с родиной, поэтому я сейчас могу с вами этими артами поделиться.
А, и ещё, тут кое-где присутствует немного крепкого словца, так что берегите ваше тонкое душевное состояние.

Читать дальше →

Чуть-чуть "даркоты"

Как и с предыдущим постом, говорить тут особо нечего. Хотя могу сказать, что не испытываю особой тяги к дарку как таковому. У меня есть в сохранёнках некоторые арты такого рода, которые меня как-то заворожили своей жестокостью, атмосферностью или ещё чем, но чтобы прямо обмазываться этим — нет, это не про меня.

Эти же мои арты появились от совокупности желания рисовать, плохого настроения и злости на некоторое творчество других фанатов. Так же в этих рисунках не стоит искать логики и предыстории. Это была просто минутная экспрессия.

Смотреть даркоту →