+2485.64
голосов: 114
7743.98
Сила

Emhyr

Cead

+61
в блоге Блог им. Emhyr
Надо же, мой аккаунт ещё жив. Добро пожаловать, снова. Столько воспоминаний.

Теги:

  • В избранное
  • 22

Источник жизни. Пролог

+64
в блоге Пони-писатели
Здавствуйте. Давно уже я хотел написать хоть что-то, отдалённо напоминающее нуар. А тут насроение такие, что AL никак не пишется, зато вот «нуар» пишется. В общем, представляю «Источник Жизни» Пролог.

Andere Leben. Глава 8

+87
в блоге Пони-писатели
Таки здравствуйте. Вот и вышла восьмая глава. Но перед этим хочу предупредить, что вышла она покрыта глубоким смыслом весьма необычной и мрачной. Ну просто меня частенько упрекали, что я пишу слшком много диалогов и сарказма. Ну и вот, я решился на эксперимент. Наслаждайтесь, если получится. Особое спасибо милсдарю Kasyan666 за вычитку.

Emhyr var Emreis, Deithwen Addan yn Cam aep Morvudd.

Программа- детектор. Определяет вашу сторону в фандоме.

+187
в блоге HERP DERP
Ну что же, табуняши. Я последнее время ничего путного не делал, а то что делал было, ну как земля. И вот вчера (а может уже и сегодня), я сделал то, что давно хотел.
Читать дальше →

Твоя очередь дружить!

+190
в блоге HERP DERP
— У нас было 2 торта, 75 кексов, 5 упаковок тянучек, пол-солонки сахара и целое множество конфет всех сортов и расцветок, а так же чай, пунш, ящик сока, пинта не фильтрованного сидра. Не то что бы это был необходимый запас для вечеринки. Но если начал собирать веселье, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это сидр. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем сидровые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.


Вдохновился вот этим.


Пришло время раскрыть карты.

+150
в блоге Блог им. Emhyr
Все хейтеры на табуне с их унылыми пастами это мой проект. Они делали то, что я скажу, думая, что «круто тролят». Очевидно, что замыслом сего проекта являлось показать унылость и тупость хейтеров, по сравнению с умом и изобретательностью брони. Сейчас я троллю Измалиа в ВК, как закончу и оформлю, выложу.

Изначально они должны были каждую пасту подписывать как часть моего имени задом наперёд, но их ума не хватило даже на это и они выложили мой адрес ВК. Кретины.

P.S. Прошу прощения у всех, кого их поведения и мои говнопасты задели.
Emhyr var Emreis, Deithwen Addan yn Cam aep Morvudd.

Творчество хейтеров.

+269
в блоге Блог им. Emhyr
В общем, ничего больше не поднимает настроение, чем почитать тех, кто тебя ненавидит. Ну и я значит наткнулся на некоторые «арты» и «агитацию» «бронихейтеров», как они себя сами называют. Приятного просмотра:
Читать дальше →