+9404.68
голосов: 134
26263.63
Сила

^w^

Поняха на стене антикафе

Маскот моей творческой группы
Мы сделали сходку и решили разрисовать стену в новом антикафе «причал».
Возможно потом вернусь и дорисую фон в стиле Синтвейв в тему надписи.
Понизируем общественные пространства!


Читать дальше →

Мастер класс пони-художников в МОСКВЕ!

+61
в блоге IRL Connection
Здравствуйте! Открыта запись на первый урок художественной школы ВЛТ, который состоится 9 февраля в 10 утра, как вы думаете, где? В нашем любимом антикафе «Сухарева Башня». Чтобы записаться на урок, напишите в личку Еве Дёготь. Записаться можно ДО 8 февраля при наличии свободных мест.
Цена обучающего мастер-класса за 4 часа составляет 300 рублей.
Цена 4 часов обучения и «подарочного комплекта» (Плакат, открытка и набор стикеров А4) составляет 500р.
Записываться через личные сообщения вконтакте -https://vk.com/nightmare_woona (Табун, если нет Вконтакте ), деньги переводить сразу мне — ведущему и организатору.
Со списком художников-учителей вы сможете ознакомиться ниже. Это Unika Art (https://vk.com/public158055988), Kate Phlin (https://vk.com/idkatephlin) и Floral keepers ♧ (https://vk.com/artbyfloral). Вы сможете пообщаться с нашими очаровательными художницами, задать им вопросы и попросить критику своих работ.



Узнать подробнее →

Человеческая единорожка и IRL ФоЕ

Мне нравится индустриальная эстетика, всякие респираторы, заборы, заводы. Иногда наш реальный мир напоминает какой-нибудь Фое или другой подобный сеттинг.
Надпись на стене сзади: Liberty. Как и Freedom на украшении, означает свободу.
По сути это автопортрет автора с ободком с рожками. Они символизируют не столько мою принадлежность к поняхам, сколько общую мечтательность, несерьезность и веру в чудо, а также ту самую свободу через сей необычный вид.




фулл →

Отстаньте от ЦА (Детей!) ДЕТИ ЭТО ДЕТИ, БРОНИ ЭТО БРОНИ.

Навеяно этими двумя постами:
tabun.everypony.ru/blog/185871.html
tabun.everypony.ru/blog/science/185746.html
В обоих постах ютуб-критики делали обзоры на программу Пони Креатор, только в одном был обзорщиком сам брони, в другом же Уликс обозревал хейтера, который судил о брони-культуре по креативу ДЕТЕЙ. Также при мне были набеги «траллей» на детские группы вк, которые делали дети для детей, и «троллинг» маленьких девочек, что по мне, делают самые обиженные и низкие люди. Давайте же поймем, почему это неправильно само по себе.

Как говорит Википедия:

Бро́ни (англ. Brony — слияние слов англ. brother — брат и англ. pony — пони, во мн. ч. англ. Bronies) — фэндом поклонников сериала «Дружба — это чудо», ориентированного на девочек младшего возраста и их родителей, но получившего неожиданное признание среди взрослых мужчин и юнош — пользователей Интернета в возрасте от 14 до 35 лет. Персонажи, истории, стиль анимации и сериал в целом распространился в Интернете, как интернет-мем.

Брони — это не просто тот, кто смотрит пони или кому они нравится. Это уже свой полноценный фендом со своими канонами, мемами, творчеством — сходки и фестивали, фанфики, которые обросли уже своей аудиторией (Взять тех же ФОЕшников) и многое, многое другое. Многие наезжают на детей и ЦА, на их творчество и попытки общаться в интернетах.

Так вот, я отвечу вам кое-что — ЦАшки и «феечки» — НЕ ЛЕЗУТ в брони-культуру. Они не ходят на сходки, не регистрируются на Табуне. Они общаются в своих закрытых сообществах, которые НЕ читают брони, и как правило, не лезут в брони-пространство. Не стоит отнимать у ДЕТЕЙ право любить и смотреть детский мультик. Вы что, в детстве, не пытались рисовать Черепашек-Ниндзя?


Отвалите от детей, епт →

Резюме профессионального собутыльника-алкоброни. Расценки и преимущества перед обычным собутыльником.

+93
в блоге Алкоброни.
«Лучшая работа — это любимое дело»
«Если ты делаешь что-то хорошо — зарабатывай на этом»
хм…
Приветствую всех Блекджек и Берри Панч! Меня зовут Ив и я хочу разместить здесь свое резюме профессионального собутыльника. Профессия очень опасная и имеет риски, поэтому оплату прошу тоже соответствующую. Алкопони может телепортироваться к вам в МСК и МО (в зависимости от того, насколько дальнее от МСК), иногда за дополнительную плату и договоренность — в другие города. Перейдем сразу к цене услуги:
— Снабдить своего собутыльника всем необходимым пойлом.
— Снабдить своего собутыльника помимо пойла также и определенным кол-вом любой закуси, этот пункт не так обязателен, но желателен.
— Снабдить меня местом, где мы будем распивать напитки. Идеально подойдет какой-нибудь бар или паб.
Ваша синяя пони неприхотлива и пьет как и вина, так и водку, так и просто пиво-сидр, мне нравится все, от «пиво каждый день» и балтики 9, до всяких там Лонг Айлендов и виски 40-летней выдержки.
Также за свое собутыльничество, кроме непосредственно рабочего материала (Места, напитков, закуси) я попрошу непосредственно плату. Плата зависит от времени и расстояния. Плата за собутыльничество должна компенсировать деньги на проезд из подмосковья (Порядка 200р туда-обратно), покрывать часть цен на таблетки (Алкоголизм очень опасное увлечение, работа и занятие, поэтому я трачу деньги на сохранение здоровья и красоты — убираю отечность благодаря таблеткам, слежу за весом и метаболизмом), а также непосредственно саму плату — в итоге, за один сеанс собутыльничества, я не попрошу больше тысячи рублей, тысячи мне будет более чем достаточно. Но можно накинуть сверху!

Чем собутыльник-поняша имеет преимущества перед обычным, бесплатным собутыльником?
«У нее есть ушки, рожки и грива» — Как говорил Ольгфокс. Могу явиться в образе какой-нибудь вашей любимой поняшки. Также, как и пони, я люблю обнимашки. В услуги собутыльника входят обнимашки и утешение. Я ни скажу вам ни одного плохого слова, не буду вас обижать или порицать. Пока я ваш собутыльник — я ваш друг! А дружба — это магия…
Огромный выбор тем для разговоров. Хотите обсуждать сериал МЛП, фанфики по нему, персонажей, динамику скатывание, нужность или не нужность ЭГ, кто лучшая вайфу, Твайликорн, Комиксы, Теории и Хедканоны — огромное кол-во тем для обсуждения. Кроме МЛП разбираюсь в некоторых других фандомах — Touhou, Homestuck, Аниме, Некоторые игры, разные мультики, etc. Если вы человек более утонченный — рада поговорить на тему науки, искусства. Алкопони интересуется медицинскими и биологическими науками, периодически увлекается искусством, особенно немного архитектурой и направлением 20-го века. В Истории разбираюсь слабовато, но мне все равно интересно — ваша пони-собутыльник очень любознательна! Пони-собутыльник уверена, что хорошие качества собутыльника, это — ДОБРОТА, ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ, ПОЗИТИВНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ, ВЕСЕЛОСТЬ, а также ЭРУДИРОВАННОСТЬ, НАЧИТАННОСТЬ и УМЕНИЕ РАССУЖДАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ. Синяя пони вас уверяет, что она — лучший собутыльник! Для вас будет самым умным, интересным, веселым, добрым и душевным собутыльником.

Закос на Рарити Панка


Потому что куртка черная, а не фиолетовая и парик не выбрит то голого виска (хз как это сделать, ибо парик на сетке и он максимально коротко побрит что не видно сетки) поэтому и закос, а не косплей.
Но вроде похожа на панк зефирку.

Cпонсорские билеты на Сикрет Санту кончились.

+22
в блоге IRL Connection
Продажа спонсорок закрыта, но вы не переживайте. Вы все еще можете:
-купить стандартный билет за 400р
— купить мерч на торговой лавке или даже принести на продажу свой крафт или старые фигурки на обмен
— подать заявку в шоу талантов
— Записаться в мини-обмен подарками Secret Santa Express.

Мск - для тех, кто не успел в Тайного Санту. Тайный Санта Экспресс!

+24
в блоге IRL Connection
Увы, регистрация на обмен подарками Secret Santa окончена, но не закончилась продажа билетов на мероприятие.
И мы подумали — наверняка остались еще люди, кто хочет испытать радость от получения подарка с трепетом того, как готовишь для кого-то сюрприз…
Мы решили запустить второй круг Тайного Санты- «Тайный Санта express».
Отличается от основного тем, что у вас будет меньше времени на подготлвку подарка. Такой вот «облегченный» вариант.
В Санте express могут участвовать и участники обычного обмена.
Распрелеление будет 29 декабря.
Заявки до 28 декабря.
Анкета и правила точно такие же, как и в основном, но с той разницей, что в сообщениях надо писать «secret santa express» перед анкетой.
Всем добра!
m.vk.com/topic-144614412_39221135
m.vk.com/topic-144614412_39221136

15 декабря: Москва Булгаковская. Рисуем пони на стенах

+56
в блоге IRL Connection
Привет. Очепедная сходка/антисходка будет 15 числа, прогулки по центру Мск. Встречаемся в КФС на Маяковской в 14:00. Смотрим Музкй Булгакова. Владельцы нехорошей квартиры разрешили нам выделить место на стенах под рисование пони — давайте вместе оставим свой след в самом проходимом и известном подьезде страны :3.
Краски и прочее с меня.
Куда пойти потом? Предлагайте интересные варианты.

Антисходки МСК: Научпоп и панк-рок. Биология и концерт.

+1
в блоге IRL Connection
На этой неделе АС не будет, ибо мы идем на сходку New Hoof Петра Дергабузова у метро Домодедовская.
vk.com/event169348505
7 числа (регистрация обязательна) предлагаю сходить на научпоп лекции Александра Панчина, он троллит неадекватных верующих как бог, а еще рассказывает про биологию. Хоть я и в академе, биология жива в моем сердце, многие наверное слышали и про него, и про его книгу. Будет интересно всем, даже слесарь и кухарка должны расширять кругозор и интересоваться наукой хоть немного ).
vk.com/wall-83013121_151030
8 числа я иду на концерт Черной Ленточки. Ex Красные Звезды. Отечественная панк и постпанк группа, ближе всего к Гражданской Обороне, но более такая меланхоличная и философская, что-ли. Но не менее мрачная и цепляющая. Вход 500р.
vk.com/blckrbbn1