+9592.40
голосов: 135
26774.12
Сила

^w^

Первый отчет о Эверфри. Спасибо, Денис!

+91
в блоге IRL Connection
Мы с Дитти и Сатурном приехали рано утром. Я — аккредитованный косплеер с ранним входом, они — стендовики. Нас приветливо встретили шоколадные кексы с радужной посыпкой на входе. Я затаила дыхание. Бесплатная сладость настолько поразила меня, это сладкое тесто с какао, эта ароматная посыпка и мягенький хлеб, тающий во рту… ох!
Дальше мое внимание невероятно привлек стенд с чокопаями Вейва. Я рисовала разные задания и получала за это их — чокопаи! Божественно! Ох, печенье в молочно-шоколадной глазури, такое хрустящее, этот зефир, между двумя бисквитами. Шоколадное суфле у первого, и ванильное у второго. Хрустящие печеньки богов овладели моим разумом. Потом нам, рисующим, кто-то принес конфеты! с печенькой и карамелью, вкусные вафельные, трюфель! Это было так божественно…
А потом, на втором дне, мы втроем пошли в вип-зону. Там был главный красавец эверфри — шоколадный фонтанище! Фондю, макать в него кусочки свежих фруктов, пить сладостный сок, обмакивать в нем даже шоколадные конфеты, пить его!
Аххх… более качественного и нежного молочного я в своей жизни не видала.
Всем спасибо!

Понибургская встреча 6 апреля перед Ребриком :3

+72
в блоге IRL Connection
Сходка для приезжающих в Понибург и коренных Понибуржцев.
Дорогие Питерброни и гости Понибурга! Сценарий нашей предребриковской сходки таков.

Основной сбор будет с 11:30 (ЖДЕМ ДО 12:00) На площадке перед ТРЦ Галерея, метро Маяковская.
Однако часть народа может прийти в 10:00 на эту самую площадь, дабы встретить главного гостя — Татамана с вокзала.
Что нас ждет?
Прогулки по Санкт-Понибургу, где мы пройдем исторические места, заодно поиграем в Викторину. Интересно, кто знает Санкт-Понибург лучше? Мы также позабавимся в фантах и приколим поняхе хвост на улице. Погуляя по истоическим маршрутам, поиграя в подвижные игры, мы пойдем в торговый центр (ориентировочно — Невский Центр). Там мы будем играть в настольные игры: Веселый Круг, Дикий Фанфикшен и другие.
Наша программа очень насыщена!
Каждый, кто придет на сходку, получит право продегустировать народное достояние брони Москвы — фирменный татаманский сидр!

Я маленькая кириночка. Хотю фотачьки :3

:3
Вы можете найти эту Кириночку на одном из стендов моих близких друзей на Пониребрике. Она размером с настоящую поняшку!
С ней можно фотографироваться! :3
Эту кириночку мы будем также приносить на разные мероприятия.

фырь→

Поняха на стене антикафе

Маскот моей творческой группы
Мы сделали сходку и решили разрисовать стену в новом антикафе «причал».
Возможно потом вернусь и дорисую фон в стиле Синтвейв в тему надписи.
Понизируем общественные пространства!


Читать дальше →

Мастер класс пони-художников в МОСКВЕ!

+61
в блоге IRL Connection
Здравствуйте! Открыта запись на первый урок художественной школы ВЛТ, который состоится 9 февраля в 10 утра, как вы думаете, где? В нашем любимом антикафе «Сухарева Башня». Чтобы записаться на урок, напишите в личку Еве Дёготь. Записаться можно ДО 8 февраля при наличии свободных мест.
Цена обучающего мастер-класса за 4 часа составляет 300 рублей.
Цена 4 часов обучения и «подарочного комплекта» (Плакат, открытка и набор стикеров А4) составляет 500р.
Записываться через личные сообщения вконтакте -https://vk.com/nightmare_woona (Табун, если нет Вконтакте ), деньги переводить сразу мне — ведущему и организатору.
Со списком художников-учителей вы сможете ознакомиться ниже. Это Unika Art (https://vk.com/public158055988), Kate Phlin (https://vk.com/idkatephlin) и Floral keepers ♧ (https://vk.com/artbyfloral). Вы сможете пообщаться с нашими очаровательными художницами, задать им вопросы и попросить критику своих работ.



Узнать подробнее →

Человеческая единорожка и IRL ФоЕ

Мне нравится индустриальная эстетика, всякие респираторы, заборы, заводы. Иногда наш реальный мир напоминает какой-нибудь Фое или другой подобный сеттинг.
Надпись на стене сзади: Liberty. Как и Freedom на украшении, означает свободу.
По сути это автопортрет автора с ободком с рожками. Они символизируют не столько мою принадлежность к поняхам, сколько общую мечтательность, несерьезность и веру в чудо, а также ту самую свободу через сей необычный вид.




фулл →

Отстаньте от ЦА (Детей!) ДЕТИ ЭТО ДЕТИ, БРОНИ ЭТО БРОНИ.

Навеяно этими двумя постами:
tabun.everypony.ru/blog/185871.html
tabun.everypony.ru/blog/science/185746.html
В обоих постах ютуб-критики делали обзоры на программу Пони Креатор, только в одном был обзорщиком сам брони, в другом же Уликс обозревал хейтера, который судил о брони-культуре по креативу ДЕТЕЙ. Также при мне были набеги «траллей» на детские группы вк, которые делали дети для детей, и «троллинг» маленьких девочек, что по мне, делают самые обиженные и низкие люди. Давайте же поймем, почему это неправильно само по себе.

Как говорит Википедия:

Бро́ни (англ. Brony — слияние слов англ. brother — брат и англ. pony — пони, во мн. ч. англ. Bronies) — фэндом поклонников сериала «Дружба — это чудо», ориентированного на девочек младшего возраста и их родителей, но получившего неожиданное признание среди взрослых мужчин и юнош — пользователей Интернета в возрасте от 14 до 35 лет. Персонажи, истории, стиль анимации и сериал в целом распространился в Интернете, как интернет-мем.

Брони — это не просто тот, кто смотрит пони или кому они нравится. Это уже свой полноценный фендом со своими канонами, мемами, творчеством — сходки и фестивали, фанфики, которые обросли уже своей аудиторией (Взять тех же ФОЕшников) и многое, многое другое. Многие наезжают на детей и ЦА, на их творчество и попытки общаться в интернетах.

Так вот, я отвечу вам кое-что — ЦАшки и «феечки» — НЕ ЛЕЗУТ в брони-культуру. Они не ходят на сходки, не регистрируются на Табуне. Они общаются в своих закрытых сообществах, которые НЕ читают брони, и как правило, не лезут в брони-пространство. Не стоит отнимать у ДЕТЕЙ право любить и смотреть детский мультик. Вы что, в детстве, не пытались рисовать Черепашек-Ниндзя?


Отвалите от детей, епт →

Резюме профессионального собутыльника-алкоброни. Расценки и преимущества перед обычным собутыльником.

+93
в блоге Алкоброни.
«Лучшая работа — это любимое дело»
«Если ты делаешь что-то хорошо — зарабатывай на этом»
хм…
Приветствую всех Блекджек и Берри Панч! Меня зовут Ив и я хочу разместить здесь свое резюме профессионального собутыльника. Профессия очень опасная и имеет риски, поэтому оплату прошу тоже соответствующую. Алкопони может телепортироваться к вам в МСК и МО (в зависимости от того, насколько дальнее от МСК), иногда за дополнительную плату и договоренность — в другие города. Перейдем сразу к цене услуги:
— Снабдить своего собутыльника всем необходимым пойлом.
— Снабдить своего собутыльника помимо пойла также и определенным кол-вом любой закуси, этот пункт не так обязателен, но желателен.
— Снабдить меня местом, где мы будем распивать напитки. Идеально подойдет какой-нибудь бар или паб.
Ваша синяя пони неприхотлива и пьет как и вина, так и водку, так и просто пиво-сидр, мне нравится все, от «пиво каждый день» и балтики 9, до всяких там Лонг Айлендов и виски 40-летней выдержки.
Также за свое собутыльничество, кроме непосредственно рабочего материала (Места, напитков, закуси) я попрошу непосредственно плату. Плата зависит от времени и расстояния. Плата за собутыльничество должна компенсировать деньги на проезд из подмосковья (Порядка 200р туда-обратно), покрывать часть цен на таблетки (Алкоголизм очень опасное увлечение, работа и занятие, поэтому я трачу деньги на сохранение здоровья и красоты — убираю отечность благодаря таблеткам, слежу за весом и метаболизмом), а также непосредственно саму плату — в итоге, за один сеанс собутыльничества, я не попрошу больше тысячи рублей, тысячи мне будет более чем достаточно. Но можно накинуть сверху!

Чем собутыльник-поняша имеет преимущества перед обычным, бесплатным собутыльником?
«У нее есть ушки, рожки и грива» — Как говорил Ольгфокс. Могу явиться в образе какой-нибудь вашей любимой поняшки. Также, как и пони, я люблю обнимашки. В услуги собутыльника входят обнимашки и утешение. Я ни скажу вам ни одного плохого слова, не буду вас обижать или порицать. Пока я ваш собутыльник — я ваш друг! А дружба — это магия…
Огромный выбор тем для разговоров. Хотите обсуждать сериал МЛП, фанфики по нему, персонажей, динамику скатывание, нужность или не нужность ЭГ, кто лучшая вайфу, Твайликорн, Комиксы, Теории и Хедканоны — огромное кол-во тем для обсуждения. Кроме МЛП разбираюсь в некоторых других фандомах — Touhou, Homestuck, Аниме, Некоторые игры, разные мультики, etc. Если вы человек более утонченный — рада поговорить на тему науки, искусства. Алкопони интересуется медицинскими и биологическими науками, периодически увлекается искусством, особенно немного архитектурой и направлением 20-го века. В Истории разбираюсь слабовато, но мне все равно интересно — ваша пони-собутыльник очень любознательна! Пони-собутыльник уверена, что хорошие качества собутыльника, это — ДОБРОТА, ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ, ПОЗИТИВНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ, ВЕСЕЛОСТЬ, а также ЭРУДИРОВАННОСТЬ, НАЧИТАННОСТЬ и УМЕНИЕ РАССУЖДАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ. Синяя пони вас уверяет, что она — лучший собутыльник! Для вас будет самым умным, интересным, веселым, добрым и душевным собутыльником.

Закос на Рарити Панка


Потому что куртка черная, а не фиолетовая и парик не выбрит то голого виска (хз как это сделать, ибо парик на сетке и он максимально коротко побрит что не видно сетки) поэтому и закос, а не косплей.
Но вроде похожа на панк зефирку.

Cпонсорские билеты на Сикрет Санту кончились.

+22
в блоге IRL Connection
Продажа спонсорок закрыта, но вы не переживайте. Вы все еще можете:
-купить стандартный билет за 400р
— купить мерч на торговой лавке или даже принести на продажу свой крафт или старые фигурки на обмен
— подать заявку в шоу талантов
— Записаться в мини-обмен подарками Secret Santa Express.