+9167.57
голосов: 131
25590.35
Сила

^w^

Гранд-анонс Fallout Equestria: Party!

+89
в блоге IRL Connection
Привет?
Хочешь знать, что предлагает Fallout Equestria: Party?
Наша безумная вечеринка знает, чем порадовать гостей!
У нас выступят ваши любимые музыканты — Discord's Children и Energy Tone с их новыми альбомами по тематике FoE, а также всем известные Gryphon Rush и чуть менее известные, но не менее крутые Unicorn Range и Andy Feelin! Не пропустите также аукцион и косплей-дефиле…
Помимо стендов с квестами и конкурсами у нас будут особые гости — I_SeT_I и AngryShutty , которые проведут для вас викторину на знание вселенной Fallout: Equestria и тест на ваши навыки в SPECIAL. Такие творческие коллективы, как Pipbuck Studio и Overmare презентуют свои проекты и расскажут о тонкостях работы. Особенно яркие впечатления у вас оставят тематические декорации и косплееры, с которыми можно сделать антуражные фото, а еще мерч, который можно купить на аукционе или стендах, обменять на бартере или приобрести вместе с билетом!
Вишенкой на нашем радиоактивном тортике является онлайн-интервью с Somber'ом — автором вселенных Horizons и Homelands. Что еще ждет на нашей вечеринке? Безумные рейдеры? Случайные встречи? Следите за нашей группой! Остался всего месяц, успейте подать заявки и купить билеты.



Приобрести билеты можно по ссылке:
events.slto.ru/event/2
Лучше сделать это побыстрее: цена за некоторое время до мероприятия может увеличиться!)

Также не забывайте, что у нас сейчас проходит конкурс на вашу креативность: творите безумства, покажите, как ждёте Fallout Equestria: Party, но не забудьте написать хэштэг
#ЖдуFoEParty/#ЖдуФоЕПати
vk.com/wanderinglightsteam?w=wall-144614412_487

Ещё мы принимаем ваши лоты на аукцион: берите всё самое крутое довоенное барахло и несите на нашу вечеринку
vk.com/wanderinglightsteam?w=wall-144614412_480

С любовью, Wandering Lights Team.
Приходите.
21 апреля, Москва, м. Семёновская, Be Young Club.
Начало в 14:00.

Стих "И ведь не поспоришь"

+74
в блоге HERP DERP
Стих был найден моей подругой в комментариях к комиксу «Эрма»

СпойлерЕсли в плеере ты видишь
Лазер, бьющий из рогов,
Яды, волки, камнепады,
Трёхголовых адских псов,

Трансформацию в вампира,
Разрушение дворцов,
Планы по захвату мира,
Обезумевших бобров,

Огнедышащих драконов,
Ледяной армагеддон,
Армию из деток-зомби,
И рогатый стильный трон,

Похищение невесты,
Поедающий всё рой,
Производство буйных клонов,
И над разумом контроль,

Рейд в руины за хабаром,
Гидру четырех голов,
Временные парадоксы,
Убивание врагов,

И предлинные тентакли,
У огромнейших червей —
Будь уверен, ты увидел
Детский мультик про поней!

Маленькая сходочка в московской антикафешке

+55
в блоге IRL Connection
Хех! У всех была своя первая сходка. Хотя НН-16 считается за сходку, не? Да короче! Вчера, 23 декабря 2016 года, посетил я сходку, посвящённую, как оказалось, Дню Рождения команды SweetPony Прихватив, конечно же, фотоаппарат


Чаёк, печеньки, халявный вай-фай

Про брони

Описание некоторых брони, сделанное на мотив текста «Про зверей» — творчества, бродившего по интернету в начале нулевых.
В создании этого текста мне помогала CrazyDitty .
ОригиналМедведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят — время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось.


Читать дальше →

Как курят пони...

+92
в блоге HERP DERP
Иногда, когда стоишь на балконе и куришь, разглядывая башни Кантерлот-сити, приходят мимолетные видения. На этот раз вдруг на секунду показалось, что рядом сидит милая поняшка — и тоже курит. И тоже смотрит в закат.

Я не знаю, что пошло не так...



Итак, как же курят пони...

ЛИКБЕЗ #1: Из чего лепить поняшек?

Когда у определенной личности возникает зуд в верхних конечностях, возбуждается творческое начало, а в голове возникает подлая мысля «а не слепить ли мне поняшку?», то в коряпки хватается первый попавшийся пластичный материал и происходит творение. Но потом, когда автор иссяк и расслабился, включается мозг, оцениваются изъяны и возникает вопрос «А что я сделал не так?».
Для тех, кто не равнодушен к миниатюре, лепке и просто хочет что-то узнать, прояснить, уточнить или освоить я запускаю рубрику ЛИКБЕЗ.Если есть что сказать — пишите, если есть вопросы — спрашивайте.

И сегодня мы начнем с основного. С материалов, непосредственно из которых мы тут и будет творить — различные пластические массы пригодные или не очень для нашего дела.


Поехали! →