+1681.79
голосов: 57
5260.99
Сила

FiX

Вместо того чтобы рисовать - слепил поняшу ~~

Где-то после новогодних праздников закончил крафтить поньку. Из странного — она сделана из глины, обожжена при 1050°С покрашена акрилом, склеена, еще в ней есть зубочистки. В принципе результатом ми доволен. Вышло как хотел. Разве что краска после высыхания немного потемнела и ушла в синеву, но да не критично.
Что выяснилось в процессе: 1 — могу, 2 — чтобы еще раз взялся лепить подобное из обычной глины, 3 — надо попробовать сделать что то из полимерки, но вот что/кого? )


фоточки убраны под спойлер, и даже превью тут не поставлю :р

C новым годом человеки! )

+114
в блоге Блог им. FiXablom


Поняша дорвалась до компьютера, и не взирая на лаги решила поздравить всех с уходящим годом ^__^

**Ушли пить игристое, всем отличного настроения и пусть новый год будет лучше чем минувший!

Неопределённости пост

+80
в блоге Блог им. FiXablom
И так прошел уже месяц с того момента, как вся моя техника включая ноут харды телефон и банковскую карточку изъяла полиция для проверки степени моей причастности к делу о хищении денег в большом количестве.

Читать дальше →

"Уберите детей!"

+70
в блоге Блог им. FiXablom
Редко вижу сны, а тем более кошмары. Этот приснился минувшей ночью, проснуться от собственного сдавленного крика. Пока воспоминания были свежи записал в черновик. Пусть будет в личном блоге, в качестве бреда.

Читать дальше →

Привет человеки #2

+129
в блоге Блог им. FiXablom
С понедельника на вторник спал четыре часа, а со вторника на среду — два. Да и сегодня лёг поздно, и потому поздно встал. Пол дня поню под хвост. ~~'''
Переписал в блокнотик вопросы из прошлого топика, так что по идее ничего не должен забыть. Буду заливать ответы в комментарии. А тут пуст будет Фикся в чулочках, в обмен на коктейль от Joiner




тут начало, здесь продолжалось