+949.18
голосов: 50
2810.69
Сила

FiX

Привет человеки #2

С понедельника на вторник спал четыре часа, а со вторника на среду — два. Да и сегодня лёг поздно, и потому поздно встал. Пол дня поню под хвост. ~~'''
Переписал в блокнотик вопросы из прошлого топика, так что по идее ничего не должен забыть. Буду заливать ответы в комментарии. А тут пуст будет Фикся в чулочках, в обмен на коктейль от Joiner




тут начало, здесь продолжалось

Привет человеки #1.5

Для начала скажу что очень рад тому какой отклик получил предыдущий пост. Фикся буквально ожила благодаря всем Вам, и думаю её ждут увлекательные приключения в дальнейшем. Спасибо народ!

Потихонечку начал продумывать историю поняшки, но так как выбрана форма повествования Вопрос/ответ/комментарии не могу её навязывать, так что поглядим во что вырастет Фикся и какие скелеты она хранит в своём шкафчике )

По прежнему намерен делать полноценные дни/выпуски по четвергам, но при этом столкнулся с тем что пост с картинками после 200+ сообщений становится просто тяжелым и неудобным, трудно отследить ветку сообщений и тд. Поэтому надо еще думать, но скорей всего выходом станут такие вот полторашные посты с ответами на вопросы из основного треда.


Передаю «руль» )








Читать дальше →

СделалЪ

К предыдущей картинке был справедливый комментарий, о том, что в закрытых доспехах нифига не понятно, понь или не понь, а еще было что-то про ночных стражей, но крылья увы не осилил.

тырк

Кружечки или кружочки?

+86
в блоге Блог им. FiXablom
давно выкладывал первую кружку для кофе, с тех пор накрутил еще немножко

под катом аж 7 фоток и лисичка













Если вдруг кому интересно, почему так мало и грустно, отвечу, что экспериментировал с материалами, с красками, потом часть раздарил, что то просто не получилось как хотел. А еще ми по прежнему снимает на мобилу

Кружечка с понями чтобы славить солнце

Столкнулся с проблемой из за новой кофеварки (гейзерная модная), либо кофе хватает только для меня, либо приходится в свою кружку не доливать, от чего тут же активируется внутренний пессимист, коий решительно заявляет что стакан на половину пуст. Посему решил сваять себе кружечку для кофе, чтобы не много и не мало было. Ну и чтобы по утрам было веселей — нацарапал на борту поняшек, дабы вставать было на 20% приятнее.


смотреть картинки

Векторные поняши, коллаб еще с лохматых годов.

+62
в блоге Блог им. FiXablom
Рисовалось на заре второго сезона, совместно с одной барышней. Посему в блог художников закидывать нет смысла. А тут, пусть будет. ^^


Читать дальше →

Непонимания пост (или же, смысл аккаунта, если можешь только читать)

+57
в блоге Блог им. FiXablom
Доброго всем времени суток. Хочу посетовать на одну странность.
А именно — бессмысленность зарегистрированного (мною) аккаунта на табуне.

История следующая: Месяца два или три, читал табун переходя по ссылкам с ВК. После чего понял что сайт мне интересен, и контент внутри сайта гораздо более разнообразен, нежели представленные в ВК сообщения. Решил зарегистрироваться, с целью участия в диалогах под интересующими постами, и возможно в дальнейшем, более активного участия в жизни комьюнити.

Сразу после регистрации, обнаружил в своём аккаунте два параметра «силушка, и кармочка» первый пока остаётся загадкой, второй же влияет на способность писать, и «голосовать/лайкать/дизлайкать» всё до чего дотянусь. Разобрался с этим опытным путём, но да не суть. Суть же вот в чём, ежели вчера этой самой кармы было в плюсе, то уже сегодня её в минусе, и соответственно ничего написать, прокомментировать не могу. Как так и что с этим делать?

Добрый человек подсказал, что возможно меня заминусили из за текущей ситуации с пони-хейтерами и твинководами. Читал вчерашний пост и более менее в курсе этой ситуации. Только вот не пойму, каким боком то я под раздачу попал, не написав не одного поста/комментария, и толком ничего и ни кого не оценив со своего аккаунта?

Выходит что как месяц и более назад, ми тут был незримым оком, так и сейчас им остаюсь, и скорей всего останусь, ибо без возможности участвовать в жизни компьюньки ситуация вряд-ли изменится, а соответственно смысл свободной регистрации на табуне и вообще аккаунта для ньюфагов есть ли?


Разводить тех же твинков, или просто пытаться создать новый аккаунт — не хочу, а по тому прошу подсказать, как действовать дальше в сложившейся ситуации? Заранее спасибо. F' )