+2519.46
голосов: 53
7059.80
Сила

Екатерина

Раздача инвайтов в Полуночники

Привет, Табун!

Алло, как слышно? Это сообщество «Полуночники», и мы снова выходим на связь. О нас тут наверняка уже забыли, но мы живы, целы, орлы ястребы и всё ещё о вас помним. :3

Что такое «Полуночники»? Это самый старый чат-блог Табуна, в котором все крутится вокруг общения. Естественно, сейчас не 2012 год, так что болтаем мы не только и не столько о пони, сколько о куче разных вещей. Наши интересы охватывают множество фэндомов, в том числе разные игры и аниме. И живём мы теперь не на Табуне, а на отдельном сайте.


Полуночняша. Автор: RED-iska

Недавно Полуночники отметили 7 лет своего существования и решили немного разбавить наши ряды новыми людьми. И мы не могли забыть в наших поисках о месте, где блог ponyhawks зародился изначально. Табун – подходящее место, чтобы найти людей, с которыми у нас должно быть много общего.
Коротко о наших правилах
  1. Картинки, видео, коубы и другой медиаконтент прячем под спойлеры.
  2. Эротика допустима с четким предупреждением, порно-контект не допустим ни в каком виде.

  3. Мат допустим в меру, но без перебора и оскорблений.
  4. Срачи и троллинг не приветствуются.

Думаю, этого достаточно, чтобы вы знали, чего можно ожидать.

В комментах к этому посту каждый может выразить желание найти в нашем лице новых друзей, рассказать немного о себе и своих увлечениях и попросить инвайт на сайт. Если вы нам подходите, то админы Полуночников (Fiores и Kelimbern ) с вами свяжутся через ЛС. В процессе можете угощаться виртуальным чаем и маффинами. Поверьте, по опыту РБК-14, РБК-15 и ПРБК-17 мы знаем толк в маффинах и чае ^_^

Пони в яйцах - 2

В прошлом посте я представила вам страшненьких пони из яиц «Шоки-Токи». Под катом вас ждут остальные представители m6 оттуда же.

Читать дальше →

Акварельная Луна

Нарисовала Луну около недели назад, все никак не могла аккуратно ее отсканировать. Первая пони, нарисованная акварелью. До этого акварелью рисовала только цветы. Надеюсь, вам понравится.


Читать дальше →