+1026.10
голосов: 62
5130.83
Сила

Heartless monster ex machina

Вопрос к тем, кто использует Stylish.

В общем, суть такова: на YouTube, примерно час назад, сломалось отображение плеера при включённом YouTube Real Cinema Mode. Причём, если посмотреть внимательно, то можно заметить, что само видео растянулось, как положено, на весь экран. Однако, поскольку плеер меньше, чем видео, нижняя его часть просто не видна.

Далее приложен скрин.

Поне на крыше.

Катастрофическое наводнение в Японии, убившее 176 граждан страны, пощадило карликовую лошадку, унесенную потоком воды с фермы в городе Маби. Через несколько дней животное обнаружили на крыше одного из коттеджей.

Читать дальше →

Криптоаликорны и конфетные биты

КДПВ

Пока биткойн и другие криптовалюты потихоньку оправляются от кризиса начала этого (собачьего) года, на рынок выходит новая монета – CandyCoin. Это внутренняя валюта проекта UnicornGo – новой онлайн игры на основе блокчейна, уверенно и стремительно занимающей лидирующие позиции на рынке уже на стадии разработки. Команда UnicornGo, патронаж над которой взял на себя известный венчурный инвестор Александр Бородич, получила массивный фидбэк от заинтересованной мировой общественности, уже появились настоящие фанаты ярких и стильных единорогов. Токены CandyCoin были выпущены с эмиссией в 12 000 000 монет, дополнительной эмиссии не предусмотрено смарт контрактом, что, без сомнения, будет способствовать росту стоимости по мере развития проекта. Недавно CandyCoin появилась на бирже ForkDelta, в настоящее время проходит голосование за листинг монеты на бирже Cobinhood, идут переговоры и с другими популярными крипто обменниками.

В игре UnicornGo пользователи смогут стать владельцами единорогов, покупать участки земли, выращивать конфетные деревья, а в дальнейшем получат возможность и покупать, продавать или обменивать единорогов их на внутриигровом рынке, подбирать им партнеров для скрещивания с целью получения ценного потомства, менять отдельные части тела или характеристики крипто единорогов, обучать их и даже смешивать в «миксере» нескольких простых единорогов для получения одной особи, наделенной желаемыми качествами и внешними признаками.

Над схемами генного скрещивания и наследственной передачи тех или иных характеристик следующим поколениям единорогов в игре UnicornGo работают ученые генетики – их исследования в этой интереснейшей областии человеческого знания переносятся на блокчейн командой проекта, обладающей впечатляющим опытом в разработке программного обеспечения. При этом интересен тот факт, что каждый пользователь игры UnicornGo будет способствовать развитию науки – ведь чем больше различных единорогов будет создано, чем больше произойдет генных скрещиваний, тем больше секретов о механизмах генных мутаций смогут раскрыть ученые с помощью блокчейн технологии.

Полная новость.

Персонаж и два заклятья.

У персонажа есть два разученных заклинания (Он сейчас не может разучить новые заклинания, но может модифицировать эти два, пока в них остаётся их структура. То есть, он может использовать их нестандартно.): огненная стрела и телекинез. Что можно с ними сделать?
Сразу говорю, что огненную стрелу можно накачать силой только до определённой границы, дальше уже нужно другое заклинание: усиленная огненная стрела. Несмотря на похожесть названия, они являются разными по структуре: усиленная огненная стрела эффективнее расходует магию, но не может обращаться с небольшими её объемами. Мы не Старлайт Глиммер, чтобы обращаться с большими объемами магии, однако мана персонажа достаточно быстро восстанавливается, чтобы выстреливать по одной обычной огненной стреле в секунду и не уставать. Максимум силы в одной огненной стреле — 225% от обычного значения, в таком случае его хватит на десять выстрелов, а затем ему нужно будет передохнуть.
Точно также, мы не Твайлайт Спаркл, чтобы оперировать массовым телекинезом. Однако, из-за быстрой регенерации, мы можем перемещать объекты быстро без опасности выдохнуться. И да, воздух — тоже материя.

Наберите побольше вариантов использования этих двух заклинаний. Правильных и неправильных ответов нет, можете комбинировать их в разной степени, чтобы добиться разных результатов.