+1530.65
голосов: 46
4002.97
Сила

Странное чаепитие на природе 4 (25 июля, Москва)

+66
в блоге IRL Connection

Здравствуйте, московские любители чая и необычного брони творчества. 25 июля в парке Коломенское будет радиочаепитие, все желающие могут ознакомиться с мероприятием тут.

Будет чай, печенье и радиоприёмник Selga 402.

Радиоприёмник Selga-402 или отчёт о сходке огнебородых

Здравствуйте, уважаемые табунчане. Я пишу именно в этот блог, а не в в блог IRL connection исключительно из-за специфического результата сходки Странное Чаепитие на природе 3. Всем, кому интересно узнать, причём тут радиоприёмник, приглашаю под кат.

Читать дальше →

Москва. Странное чаепитие на природе 2

+52
в блоге IRL Connection


Прошлое чаепитие прошло удачно, несмотря на сложные метеоусловия. Чая и печенья хватило на всех, поэтому больше сомнений не будет: чай и печенье получит каждый
Как и в прошлый раз, основная программа мероприятия — чтение фанфиков с Дядюшкой Сантой. Весёлое времяпрепровождение гарантировано. Сбор 13 июня в Метро Коломенское в центре зала в 12 часов ссылка на страницу мероприятия

Банан

+107
в блоге Пони-писатели

Жанры: Приключения, Юмор, Эротика
Несмотря на то, что рассказ носит характер эротической комедии, сцен соития в нём НЕТ
Рейтинг R
Размер 40607 слов
Аннотация Корреспондент газеты Си-Ньюс из маленького города вдалеке от Эквестрии в поисках сенсаций решает проверить миф о Банане — дворнике, которого ненавидит Молестия.
Читать Ссылка на сторис

От автораБанан, как персонаж, появился три года назад в одной из ролевых. Для той ролевой(обыгрывался альтернативный понивилль без главной шестёрки), да и не только, он был и остаётся уникальным персонажем. Запланированный изначально как престарелый девственник с маразмом он вошёл в тот мир. Постепенно в его характер вклинились нотки математики, а через некоторое время он сам стал ходячим учебником высшей математики. И всё это сопровождалось очень запоминающимся идиотизмом, что послужило причиной его популярности и вне ролевой. Посты с копипастой монологов Банана из ролевой дошли даже до табуна tabun.everypony.ru/blog/14275.html и tabun.everypony.ru/blog/16445.html. Рассказ этот — попытка увековечить этого персонажа.

Facehoof. Фанфики, которые мы уже не прочтём никогда.

После некоторых нововведений на сторисе я стал натыкаться в поиске на странные фанфики, количество слов у которых не просто мало, а катастрофически мало. Я не думаю, что авторы специально сделали их столь маленькими, вероятнее всего это результат работы администрации.на самом деле тут ещё и замешана ошибка в поиске, спасибо комментаторам Однако, эти творения заслуживают отдельного упоминания. Достаточно посмотреть на названия и описания, чтобы понять чего мы лишились. и слава Принцессам, что лишились.

Читать дальше →

Шедевр, да и только! (русские сражаются с эквестрийцами)

Здравствуй, дорогой табун. С недавних пор, я решил сделаться автором фанфиков. Серьёзных фанфиков. И для этого решил зайти в раздел «рассказы» на everypony.ru. И что же я там нашёл…

Читать дальше →