+4907.89
голосов: 192
13794.89
Сила

Базы - мой страшный сон

Смайлопак от Римуса. Часть 1.

+200
в блоге HERP DERP
Не помню, почему я начал этим заниматься. Наверное просто так, захотелось сделать что-то хорошее и полезное для фандома, перед которым по-прежнему остаётся чувство долга. И вот я начал вырезать из комиксов смайлы и просто красноречивые картинки. Это началось где-то с начала июня из-за каникул и остановилось в конце октября из-за учёбы. Не знаю, сколько часов я на это потратил, может несколько десятков, может сотню, в любом случае, обработано было как минимум 108 комиксов (у меня на харде 108 папок с вырезками). Хотя, помнится, самые первые свои вырезки я не сохранял, просто заливал на poniez.net, который благополучно сломался, и потому их можно считать утерянными. Но и без них настрогано довольно большое количество смайлов: 773 штуки. Комиксы брал преимущественно переведённые из блога гильдии переводчиков по комиксам и выкладывал вырезки там же под постом.
Насколько я заметил, некоторые смайлы довольно широко разошлись. Топовые смайлы имеют от полутора тысяч просмотров до абсолютного рекордсмена с 12,5к просмотров — . То есть в самом деле, результаты моих трудов не оказались напрасными, они кому-то нужны, их используют. Но вот у меня опять появилось много свободного времени, и я решил привести в порядок свои наработки. В результате собрал всё в кучу, исправил и перезалил некоторые вырезки…
В общем, ниже можно наблюдать первую часть кучи вырезок, которую можно назвать смайлопаком. Частей будет две, так как «Ошибка: Поле Текст слишком длинное (максимально допустимо 64000 символов)». Короче, ниже будет очень много картинок, открывать на свой страх и риск — вы предупреждены. Чтобы посмотреть полный формат (они уменьшены до 100 пикселей в ширину), смайл нужно открыть в новом окне.
И да, так как тут собраны только оригиналы, они иногда могут быть довольно большими. Поэтому для полной доводки собранных картинок-заготовок до состояния смайла их требуется как минимум уменьшить до приемлемого размера. Ниже они уменьшены чисто визуально.

Смотреть кучу картинок

ДОЛОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

+142
в блоге HERP DERP
Заранее предупреждаю, тема нагло сп*зжена с СГ.
Предлагаю вам ультимативный тест, направленный на улучшение ваших знаний в, пожалуй, самом сложном из правил русского языка: Правописание «-тся» и «-ться».
ПРОЙДИ!!! НЕ ПРОХОДИ МИМО!!!
Ну и результат топикстартера:
Спойлер

More Pony Mods

+141
в блоге My Little Minecraft
Небольшой анализ модов для майнкрафта, понифицирующих ваш мозг

В моде MLP 1.5.1 были добавлены деревенские пони-жители ( просто заменена модель сквидвардов на пони )

Спойлер

А с версии 1.5.2 добавлены… пони зомби 0_0

Спойлер

Ссылка на мод

PixelPowersМод PixelPowers даст реальные пони-способности вашему поню в зависимости от скина, так пегасы имеют улучшенный полет ( не креативный), имееют выносливость, могут ускоряться в полете и менять погоду.
Единороги могут делать заклинания, например телепортироваться куда-нибудь ( как эндер) или сменить время суток. Также они видят, какие перки наложатся на вещи при зачаровании.

Этот мод не только дает способности, но и некоторые предметы, вещи, деревья, облака, по которым могут ходить только пегасы, из мультика в ваш мир.


источник
Ссылка на мод для майна 147


My Little BronyМод My Little Brony добавляет пони-мобов в ваш мир, с ними можно контактировать, приручить (если совесть позволяет),
прирученный пегас может поменять вам погоду, а прирученные единороги способны искать драгоценные камни ( не проверял ).

Также мод добавляет деревья, биомы, Облачные здания, съедобные драгоценные камни и ещё кучу вещей из мультика.


источник

Custom NPCsCustom NPCs позволяет создавать своих мобов, им можно придумывать диалоги, квесты, надевать на них броню, оружие, давать им роли, (например стражник или банкир).
В моде почему-то присутствуют также модели пони, видимо создатель брони или ему нравятся пони( это одно и тоже?)
или его насильно заставили!

www.minecraftforum.net/topic/833003-152-custom-npcs-splanmp/page__hl__%20pony%20%20skins

8Bit Pony RecordsМод, добавляющий Пони пластинки
www.minecraftforum.net/topic/1658370-152-forge-universal-more-records-mod/page__hl__pony%20pack

Мой Понивиль

+58
в блоге Игры

Игра My Little Pony на андроидах и ios. Мой городок, временно в режиме заработка денег, но потом сделаю все по канону и красиво =) а как выглядит ваш?
полная версия под катом цокwww.dropbox.com/s/q1xui6ttzsgbd5a/%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA.jpg

Добавляйтесь GL Skyrus01

Реквесты для троих... и зебры

Всем привет! Я две недели был занят фигней рисованием вот этих картинок. Да, можно было бы быстрее; да, могло быть лучше (если бы это был не я); да, можно было бы работать не только по ночам.
Но… В конце концов, это я.

А я тем временем пойду курну. «На трезвую голову этот бред не воспринимается»


Арты под катом →

My Little Pony: Gameloft - Относительно честный способ взлома игры [ТОЛЬКО Android]

+94
в блоге Игры
Тащемта, появился недавно еще один способ взломать игру. Его преимущество заключается в том, что НЕ НАДО ЗАМЕНЯТЬ НИКАКИЕ ФАЙЛЫ, что позволяет использовать его вместе с локализацией от Веона… или вообще без всего, то есть скачал, запустил, и все!

Читать дальше →

[Хуманизации] Магия дружбы (La Magia de la Amistad) [Пролог]


Оригинал.

Думаю, все поняли что внутри будут хуманизации. А точнее, комикс про хуманизации.
Да, что-то их стало многовато. Но это тоже хорошо.
Обновлять буду по мере выхода. Время прошедшее между прологом и первым выпуском — полтора месяца (следовательно, следующий выпуск выйдет чуть раньше конца декабря).

            
Оглавление
Пролог.
Глава 1: Все части.
Глава 2: Первая и вторая части, третья часть.
Глава 3: Все части.
Глава 4: Первая часть, вторая часть, третья часть, четвёртая часть, пятая часть.
Глава 5: Первая часть, вторая часть, третья часть, четвёртая часть.
Глава 6 и далее >>

Читать дальше (вес перевода: около 9.84МБ) →