+672.93
голосов: 9
2016.76
Сила

Новые жизни старых героев



Пусть я и обнаружил самое серьёзное отличие Спраута от Красного Глаза — собственно, цвет уцелевшего глаза — это не мешает мне и дальше хэдканонить по поводу того, что события «Фоллаут: Эквестрии» происходили в альтернативном временном течении «Нового Поколения». Пока маленькая ремонтница тостеров и смартфонов гостит в доме Кловерлиф'ов, я мучаюсь над вопросом — а кем могли стать другие герои «ФО: Э» в мире «A New Generation»? Как думаете, чем бы занялись Каламити и Вельвет Ремеди, Монтерей Джек и Хомэйдж? Если у кого есть идеи — предлагайте в комментариях, буду признателен!

Реальная карта G5



Сначала я хотел рассказать о пасхальных яйцах, но тут меня привлёк этот кадр. Я уверен, что не все тайны маяка разгаданы… И, кажется, я был прав, либо у меня разыгралось воображение.


Читать дальше →

Магия земных пони



И всё же, что же это за магия земных пони, о которой они и сами забыли? На витраже мы видели парящую пегаску (крылья её в круге), колдующую единорожку (рог в круге) и земную пони, возле которой в двух кругах — ветви растений…

Литлпип и Спраут

Скетч-традишка большого размера

Этот быстроскетч и рассказ связаны лишь общей темой — рисунок был создан для того, чтобы ввести данный шиппинг на Дерпибуру, а рассказ создан чисто для пробы пейринга. Но я и сам планирую продолжать развитие данной пары, и лелею надежду, что брони ко мне присоединятся.

В конце концов, Спраут так похож на Красного Глаза — харизматичный лидер (зажигательной песней поднял народ пони на бой), отлично разбирающийся в механике (построил пусть и уродливого, но действующего робота), только волосы осталось покрасить и глаз потерять. Но я предпочёл бы, чтобы вместо травм физических он поработал на струнах души и открыл дверь одного амбара в правильную сторону.

Группа художника — vk.com/owlsbirdbox

Фотография маленькой Санни



Ничего особенного, простоо кобылка тут явно помладше, чем на самых первых кадрах. А вот никаких фотографий матери не видно, и думается мне, что всё-таки она приёмная.