+3964.39
голосов: 72
10320.49
Сила

Гавриил

Усиленный комбинезон жителя стойла.

Кто помнит мой предыдущий пост про NewBronyCon, там была Твайка в комбинезоне. Так вот, после болезни короной и других трудностей, я смог получить вторую часть костюма. Которая должна была готова к конвенту на майские праздники, эх…
Прошу под кат, узреть полный комплект, почти полный…



Читать дальше →

Стойло Тактической Твай, или мой первый опыт в роли Глав-орга стенда.

+198
в блоге IRL Connection
Я знаю некоторые люди ждут продолжения историй про Израиль, но об этом в конце поста. Сейчас наконец появилось время написать о NewBronyCon, нет, не о самом конвенте а моем дебюте в роли главного организатора стенда, стенда под названием «Стойло тактической Твайлайт».
Те кто не любит «многобукв», просто промотайте до конца и пожалуйста напишите в комментариях как вам мой стенд, если видели его. Я хочу знать что было хорошо, а что плохо, это для меня очень важно.



Читать дальше →

Учеба, работа, два месяца жизни: как я учился шкиперству в Израиле.

+225
в блоге IRL Connection
Привет Табун, время писать рассказ о проживании и учебе за границей. Вообще-то надо было всё написать в новогодние праздники, но… не важно. В этом посте я расскажу об учебе в общих чертах, про работу, практику и стажировку, про прогулку в горы и трехдневную экскурсию по стране. Кому не хочется читать, просто смотрите фотки.



Читать дальше →

Полноценный комикс про Тактическую Твай.

+203
в блоге HERP DERP
Да! Я сделал то, что можно назвать полноценном комиксом, то, что требует больше 5 минут, то, чем можно гордиться. Под катом вас ждет не тока комикс, но и краткая история, как я пришел к такому творчеству.


Читать дальше →

Моя немаленькая коллекция поней.

Я давно хотел сделать пост о собирании всякой <<важной>> атрибутики мультфильма, да никак не получалось. Я не знал как лучше показать, коллекция постоянно пополнялась, причем иногда пачкой. Перед отъездом я решил сфотографировать и показать ту часть коллекции, которую видно заходя в комнату.
Фотография для привлечения внимания сделана в январе 2019. Актуальность она потеряла после Поребрика.


Читать дальше →

Из России — в Израиль. (Неделя №1)

+122
в блоге IRL Connection
Жить на берегу моря очень классно, был бы я туристом с деньгами. Но я тут на учебе, в общаге, да и не до отдыха. Я решил поделиться первой неделей жизни, которую нам дали на привыкание в городе Эйлат. Подумал, может кому интересно узнать, как устроена жизнь студента за границей.



Читать дальше →

Путешествие к Красному морю.

+198
в блоге IRL Connection
Почти 2 года назад мне открылась одна дорога, к которой я начал тщательно готовится. Дорога, которая приведет благополучному будущему меня и мою семью. Может быть я покину Россию навсегда, наверное… Ох, как же тяжело улетать на учебу от всех вас, хоть и на 8-9 месяцев…


Читать дальше →

Ищу Старлай и Спайка из Happy Meal 2019.

Ээ… пони еще продают в маке? Еще не поздно?

В Белоруссии игрушки вышли на неделю раньше и на 2 больше. Так вот, хочу купить недостающие фигурки.
Вот так они выглядят.
Тактическая Твай хочет фигурки.

Отчет Galacon от Тактической Твай (без Твай).

+170
в блоге IRL Connection
Когда Zuviel написал свой отчет о конвенте, говоря что на табуне всего 2, включая его. Второй от Crindorada , я решил своих 3 копейки вставить. Хотя вышло не мало, хорошо что фотографировал все).
Поездка была в составе Министерства Стиля в роли стендавика. Хоть мы и тусили 16 дней в Европе, от Берлина до Брюгге в Бельгии. У нас была чертовски насыщенная программа на каждый день. Но сейчас речь и фотографии будут тока о Галаконе. Начал загружать, и вспомнил что не резал их, все большие, осторожно, берегите трафик.



Читать дальше →

Тактическая Твайка ищет ночлег на время "Выпускного".

Привет поняши! Я и Твайка едим на Пониребрик, а вот место где переночевать еще не нашли.
Больше информации под катом.


Читать дальше →