+6732.97
голосов: 115
26691.31
Сила

Ginger Strings

Немного неудобных фактов о т.н. "деле Павликовой"...

Запись преследует целью сохранить и собрать для удобства в одном месте всю информацию о сабже, которая не указывается сторонниками девочки. Сразу стоит сказать: у меня нету позиции на тему того, виновна девочка или нет. У меня есть позиция на тему того, что информация о подобных событиях должна быть полной и всесторонней.

Итак, поехали!..

Снежинки...

А что это здесь? А это маленькая ламповая зарисовочка на зимнюю тему.
Никаких претензий ни на что, лишь кусочек атмосферы.


(ссылочка на буру)

— Твайли, глянь, какая классная...

BerryshineParty | Ягодная вечеринка (16+) — Уже скоро!

+73
в блоге IRL Connection
Сегодня, и-ик, пятница. А значит, пора бух… ну, то есть, это тоже. Но еще это значит, что "Ягодная вечеринка" состоится уже через два дня. Пришла пора рассказать всякого разного.



Начну же не медля...

BerryshineParty | Ягодная вечеринка (18+) — Выступающие группы!

+84
в блоге IRL Connection
И снова, и-ик, пятница! Самое время… ну, напиться это само собой, а еще неплохо бы что-нибудь объявить. Я тут, помнится, за музыкантов говорила, что позову. Так я позвала!



Расскажу-ка я вам сегодня, кого именно...

BerryshineParty | Ягодная вечеринка (18+)

+161
в блоге IRL Connection
Меня зовут Берри Пунш. Впрочем, кто об меня не спотыкался? Вся эта фигня, знаете, и-ик, приветственные слова — не умею я в это дело. Зато умею… ну, умею ли я пить — вопрос сложный. Но тусить-то умею точно!



Ну что, и-ик, потусим?

Гриффон на Пустоши (отчет о Fo:E-пати с точки зрения музыканта)...

+119
в блоге IRL Connection
Ну что, побывала ваша аналитическая Трикси на сходочке фанатов постапокалипсиса в среде любителей цветных скакунов низкорослых пород. В силу того, что ИРЛ она подрабатывает басистом в «Грифон Раше», взгляд будет, так сказать, с точки зрения музыканта. Но не только.


Фотопони я на букву «Х» (хвостатая!), так что фоток больше не будет.

Итак, прохладным субботним утром, когда нежный весенний ветер еще не вырывал с корнем деревья, а шестеренка на входе еще не улетела в дальние края навстречу приключениям, один кольт с рыжей гривой и висящей за спиной бас-гитарой приблизился ко входу в стойло «Be Young». Докурил, отправил издохшую сигарету в мусорку — и шагнул за тяжелую дверь навстречу… чему-то.

Начнем же рассказ...

Re:Zero. Сбить хорошую франшизу к нулям...

Да, ваша аналитическая Трикси тоже иногда смотрит бурятские порномультики. Временами. И иногда они сильно впечатляют. А подчас настолько, что даже хочется написать про них что-нибудь и выложить это на Табун. И вот посмотрела она тут эту вашу «Ре: Зеру», и как же знатно воспылал ее круп…



Но обо всем по порядку.

Для начала, наверное, стоит сказать пару слов про то, что это вообще такая за штуковина. А до начала начала — предупредить, что здесь будут спойлеры, спойлеры и даже спойлеры в спойлерах, потому что рассказ потребует выскочить за пределы анимы. Вроде, все?

Что же, погнали...

Внезапные пони, вы -- внезапные пони...

+38
в блоге HERP DERP
Твое лицо, когда садишься послушать, чего там за последние годы нового написала старая группа и среди треков внезапно натыкаешься на ЭТО:

И да, тут не только nearly дословная цитата, но и обыгрыш тоже весьма знакомый.

Библиотека Серебряной ели...

А я тут решил собрать все свое фикло в одном месте — чтобы можно было забираться, читать и все такое. Лезть на фикбуки и прочая пока лень, хочется сначала переписать многие вещи. А тут они будут всегда в актуальном состоянии. Ну и для полягательства открывать будет проще.

В общем, приглашаю всех желающих в библиотеку Серебряной ели! С фокусами и чашечками.



А еще, вероятно, буду докидывать в комменты инфу об апдейтах. И всякое прочее.