+7062.33
голосов: 120
28025.34
Сила

Ginger Strings

Хранители сказки...

Когда темный лес манит вглубь по ночной росе, когда сонный маленький городок смотрит на тебя сотнями глаз, когда случайные фразы сами собой складываются в замысловатую мозаику… тогда ты понимаешь — что-то изменилось. Ты куда-то попала, и возможно — в сказку.

Начитанной единорожке не нужно было много времени, чтобы догадаться. Куда сложнее теперь понять, куда ведет этот странный путь.


Да, я все еще не растряс художников, так что снова скрин.

Писалось для литконкурса на тему богов, устроенного Тайольном. Планирую дописать еще пару эпилогов. Один расскажет немного больше о мире, а другой… возможно, будет шуткой. А возможно и нет :)

Текст на фикбуке: ficbook.net/readfic/7587459
Текст на сторисе: пока не залил.

Текст здесь...

В свете лунной тени...

Несколько слов о самой печальной из обязанностей ночной Принцессы.


Да вы сами знаете, из какой это серии.

Писалось под впечатлением от клевой грустной картинки с Луной, которая, к сожалению, была потеряна. Если есть предположения — поделитесь в комментах. За название и общую атмосферу спасибо
этой песенке:

Текст на фикбуке: https://ficbook.net/readfic/7582410
Текст на сторисе: пока не залил.

Текст здесь...

Уютная литконфа...

Уже больше года в ВК существует маленькая уютная литконфа. И хочется предложить тебе присоединиться.



Зачем она нужна? Для помощи друг другу в вычитке и редактуре, обсуждения всяких интересных вопросов, связанных с литературой и миром пони, и прочих подобых вещиц. Какие в ней правила? Более-менее следовать тематике и поддерживать уют, избегая токсичного общения, наездов и прочего подобного.

В основном мы принимаем только фикеров, потому что для общения про все остальное есть множество других мест. Но это правило нестрогое. Если ты переводчик, адекватный критик или имеешь какое-то другое отношение к пони-фикшону, большее, чем просто читатель — мы тоже будем рады.

Что нужно сделать, чтобы присоединиться? Напиши мне в личку ВК, указав свой ник на Табуне. Как будет время, чекну на адекватность и докину тебя в конфу.

О том, как Трикси БрониКон луламунила...

+204
в блоге IRL Connection
Та-а-а-а-ак…

Ваша Аналитическая Трикси в минувшие выходные потеряла-таки организационную девственность, переборола (отчасти (нет)) постконвентную депрессию и теперь очень хочет поделиться всяким. Вотпрямща и начнет. Здесь будет чутка истории, чутка инсайдов, чутка удивительностей, чутка полезного (возможно) опыта — и не только.


(да, это Комик Санс — потому что могу!)

Да-да, я та самая пони, которая радостно пинает хвосты на самом конвенте и нигде особо не отсвечивает, поэтому вряд ли кто особо представляет ее вклад. Тем временем, это была длительная работа, которая началась еще за год до начала конвента.

Интересно послушать стоны полумертвого текстовика? Тогда — читай!

Ну, то есть, как — текстовика...

Немного неудобных фактов о т.н. "деле Павликовой"...

Запись преследует целью сохранить и собрать для удобства в одном месте всю информацию о сабже, которая не указывается сторонниками девочки. Сразу стоит сказать: у меня нету позиции на тему того, виновна девочка или нет. У меня есть позиция на тему того, что информация о подобных событиях должна быть полной и всесторонней.

Итак, поехали!..

Снежинки...

А что это здесь? А это маленькая ламповая зарисовочка на зимнюю тему.
Никаких претензий ни на что, лишь кусочек атмосферы.


(ссылочка на буру)

— Твайли, глянь, какая классная...

BerryshineParty | Ягодная вечеринка (16+) — Уже скоро!

+73
в блоге IRL Connection
Сегодня, и-ик, пятница. А значит, пора бух… ну, то есть, это тоже. Но еще это значит, что "Ягодная вечеринка" состоится уже через два дня. Пришла пора рассказать всякого разного.



Начну же не медля...

BerryshineParty | Ягодная вечеринка (18+) — Выступающие группы!

+84
в блоге IRL Connection
И снова, и-ик, пятница! Самое время… ну, напиться это само собой, а еще неплохо бы что-нибудь объявить. Я тут, помнится, за музыкантов говорила, что позову. Так я позвала!



Расскажу-ка я вам сегодня, кого именно...

BerryshineParty | Ягодная вечеринка (18+)

+161
в блоге IRL Connection
Меня зовут Берри Пунш. Впрочем, кто об меня не спотыкался? Вся эта фигня, знаете, и-ик, приветственные слова — не умею я в это дело. Зато умею… ну, умею ли я пить — вопрос сложный. Но тусить-то умею точно!



Ну что, и-ик, потусим?