+100.13
голосов: 6
289.57
Сила

Принцесса Луна на луне

Вы когда нибудь задумывались о том почему Луна не растёт? Почему Селестия и Твайлайт выросли будучи аликорнами, а Луна нет? Сегодня я хочу поговорить с вами об этом.

Единственный шанс Луне стать одним ростом с сестрой это превратиться в Nightmare moon, то есть в более сильную версию себя.Означает ли что рост в Эквестрии определяется магической силой.Если не брать во внимания гидру, панду осу, цербера и других магических животных, то получается что рост Луны практически равен обычному пони, что означает что она либо очень слабый аликорн либо гибрид между аликорном и пони.Есть несколько вариантов ответа, как так получилось:
1. Пони выбрав того кто будет править Эквестрией, отдали любовь его правителю, а как мы знаем любовь в этом мире является тоже магической силой, и поэтому Селестии пони радовались больше и отдавали любви больше, в отличие от Луны, что и послужило конфликтом и изгнания на Луну.
2. Селестия намеренно останавливала рост сёстры, ведь боялась мощи которой та может достигнуть если вберёт в себя большое количество магии(постоянная Nightmare moon).
Обе теории по моему хороши.Первая, потому что у этой теории есть продолжение в основном сериале (сезон 5, когда две серии Твайлайт пыталась остановить Старлайт и попала в вселенную где есть только принцесса Луна, которую любят и боятся.Там она роста Селестии и даже ведёт себя подобающе принцессе, что доказывает что это её нормальная форма).
Вторая, потому что Селестия старше Луны на 3000 лет и за это время она могла придумать заклинание которое бы останавливало магический поток в теле своей сильной сестры. Кажется жестоким, но когда они обе всходили на трон то у них у обоих в сердцах было одно, беречь Эквестрию от всех напастей, даже если это напасть твоя родная, любимая сестра.

Ну а как думаете вы? Пишите свои теории.

Спасибо что читаете и спокойной ночи.

Почему Селестия сильнейшая из существ

Мне часто говорят что все твои посты чушь, ведь Силестия не самая сильная, и её бы легко уделал бы Тирек. Сегодня я решил доказать своей теорией что Селестия это самый могущественный персонаж во всей Эквестрии. Представляю вам теорию о силе Селестии.

Итак, начну из далека.В Эквестрии есть четыре типа магии.
1. Магия Аликорнов
2. Магия Дружбы
3. Магия Любви
4. Тёмная магия
У нас есть 4 источника откуда они берутся.
1. Древо Гармонии(mane 6)
2. Злодеи
3. Селестия
4. Кристальная Империя

Наша принцесса солнца распределила всю магию по всей Эквестрии, что помогает ей:
1. Быстро выслеживать злодеев(Приходит видение).
2. Не превратиться в Stormbreaker.
Моя теория в том что принцесса Селестия с сестрой создала древо гармонии для чрезвычайных ситуаций и магия в нём быстро перейдёт одной из сестёр если та будет в ней нуждаться.

Так вот.Когда Луна, Каденс отдавали свои силы, то Селестия отдала Твайлайт ключ к магии в древе Гармонии.Когда Тирек высасывал магию у пони магию и Твайлайт отдала свою магию, то древо гармонии включилось и высвободило магию (Stormbreaker и Nightmermoon) наружу.

Почему Nightmaremoon тоже,? Потому что Силестия не могла позволить чтоб это повторилось с сестрой и забрала у неё половину её истинной силы.И вы скажете что это глупо ведь в седьмом сезоне Луна гоняется за своим кошмаром и Stormbreaker тоже появляется в серии с подменой телами.Я вам отвечу, что магия вернулась к свои хозяевам, когда Тирек был побеждён и силы Селестии и Луны тоже вернулись к ним в полной мере.

Как мы знаем, сёстры двигают целые планеты своей магией, даже имея при себе только половину своей силы, а предстательных что было бы если они выложились на полную.Если смотрели «Мстители»»Война бесконечности» то в Тирека полетел, как в Тони Старка, целый кусок Луны или был выброшен на Солнце, где бы его плоть в секунду превратили в кашу а рога в порошок.

Следующий пост будет про теорию о принцессе Луне, надеюсь она вам нравится.

Спасибо что читаете.Спокойной ночи.

Теги:

  • В избранное
    3
  • 185

Скорпан всегда был рядом, но всем плевать

Скорпан это именно тот финальный персонаж которого я бы предпочёл бы в финале MLP.Про него мало сказано, нечего не показано и еле слышно в основном сериале и это печально, ведь Скорпан мог бы быть лучшим антагонистом для главной шестёрки и для Тирека в том числе.

Что мы знаем про Скорпана? Практически нечего: брат Тирека, имел Пмулет, в G1 был приспешником Тирека и всё.Можно конечно найти в комиксе «Тирек-злодейство, это магия» что-то, но я нашёл лишь часть и по этой части и могу судить.Скорпан это персонаж который стоит сразу на двух концах, первое у него есть родители, которые хотят чтобы Тирек вернулся к ним, а второе это его старший брат идиот, который наварил каши и ему её расхлёбывать.
Представим себе картину
Скорпан вернувшись домой, говорит о всех злодеяниях что совершил Тирек В Эквестрии, но родителям особенно матери не все равно на сына, и она умоляет Скорпана вернуть Тирека из Тартара, будучи уверенной что она сможет его перевоспитать.Скорпан долго думает, и его отец говорит ему поступать как велит его братское сердце и Скорпан собирается в Кантерлот.
Прибыв туда, Скорпан просит Принцесс простить Тирека и он заберёт его с собой на родину, больше не доставив никаких хлопот.Сёстры сомневаются, отвечая отказом.
Как бы не ценил Скопан любовь пони и дружбу с ними, он хотел вернуть брата домой в семью, и решает подорвать доверие.Он просит у принцесс встречу с братом и те соглашаются провести его в Тартар.Скорпан обманув бдительность охраны, тайком отдаёт свою магию брату, чтобы у того были силы сбежать.План побега удался, но как не уговаривал Скорпан своего брата уходить,
Тирек стоял на своём и освобождает всех злодеев, тем самым ещё хуже усугубляя ситуацию.
Тирек отдаёт часть награбленной магии Скорпану, как долг, и жаждет реванша с Селестией. Найдя её Тирек вступает в бой и проигрывает, превращаясь в каменную статую. Скорпану нечего не отсаётся как подобрать осколки брата и уйти в свои земли, будучи полностью разбитым.

В итоге хочется сказать что Скорпан это персонаж, который мог стать не противником добра, а героем который был вынужден плохо поступить из лучших намерений, но ошибся и получил своё.MLP могло показать по истине замечательную крепкую дружбу двух братьев и то как один из них готов рисковать ради другого, не смотря что его брат неисправимо подлый и наглый персонаж.Но как всегда, решать вам.

Спасибо что читаете и спокойной ночи

Селестии не хватало Тирека

Пересмотрев конец 4-ого сезона и 9-ого, как Тирек из персонажа с каменной душой превратился в каменную статую, даже нечего о себе не сказав.Я решил исправить это и представляю:»Каким мог бы быть Тирек с достойным соперником».

Если смотреть в обществе брони, то Тирек, наверное один из самых непопулярных злодеев главной шестёрки.Единственное что можно найти это Тирек-злодейство это магия, где будет не так много информации, но достаточно для того чтобы увидеть Тирека как персонажа
Тирек это злодей возомнивший себя всемогущим и что ему всё дозволено и это так, если бы не одно но, принцесса Эквестрии.Принцесса Селестия это тот персонаж для Тирека, кто покажет ему силу и то что всегда найдётся рыба по крупнее.
Главный страх Силестии заключается в боязни принести боль близким её пони и подчинённым, которых она любит и не в коем случае не превратится снова в Stormbreaker вновь, чего бы ей это не стоило.
Когда Селестия поняла что она натворила, когда послала Дискорда за Тиреком, и что это её вина и именно ей за неё отвечать, как принцессе всей Эквестрии.
Сражаясь с Тиреком Селестия приходится сломать свой лимитёр, чтобы одолеть его, но победив, она не будет глумится над ним: а предложит перемирие в силе, на что Тирек не согласится и Твайлайт с подругами его добивают.
В этом эпизоде Селестия не превратилась в Stormbreaker, потому что её главной целью было не доказать что она тут сильнейшая, а показать насколько сильно готова жертвовать собой ради подчинённых, что сразилась не просто с Тиреком, но и сама с собой.
В финале Тирек непонимание, как имея такую силу и мощь, тратить века на каких то жалких существ, а не на покорение вселенной, на что Силестия говорит что он нечего так и не понял и лучше ему быть камнем.Преврашает его в статую, чтобы разбить её навсегда.
Если описать Тирека как злодея то он похож на чемпиона мира по спорту, которого давно не могут победить и от этого он стал относится ко всем как к ничтожным существам.

В итоге можно сказать, что Тирек самый недооценённый персонаж из злодеев.Может это связанно с тем что он страшный для маленьких девочек и плохо продаётся, что Hasbro забило на него. Я не знаю, но что я точно знаю это что у Тирека есть брат Скорпан, который давно ждёт своего появления.

спасибо большое что читаете и спокойной ночи.

Помогите мне пожалуйста с тем как получить доступ к написанию о себе,

Теги:

  • В избранное
  • 47

Был ли потенциал у Сомбры

Сегодня пересмотрев 3 и 9 начало сезона, я задумался на счёт этого вопроса.Действительно мне кажется не справедливым что такому персонажу как Сомбры, отнеслись как к новому набору игрушек.В этом посте я хочу показать что Сомбру как интересного поня и так чтобы и Hasbro было сыто и брони целы.

Начнём с предыстории.В самом сериале о этом аспекте практически нечего не сказано, только то что может выставить его злодеем.Если не заходить на ponypedia, и покопаться в интернете, можно найти в «Осада Кристальной Империи», «Злодейство-это магия Сомбра» где есть уже что-то.Просмотрев эти материалы, читатель может сказать что на это всё хронометража бы не хватило, на что я отвечу:” а это не нужно!”единственная кто нам нужен это принцесса Луна.
Над этим я задумался пересмотрев «Падение кристальной Империи», именно в том моменте где Сомбра пытается переманить Луну на свою сторону, я увидел весь потенциал и всю проблему этого пони. Собра это жуткий алкоголик силы который пьян своим могуществом и не думает остановиться.Сама принцесса Луна схожа с ним, она часто одинока, мечтала о всемогуществе и получить нечто большее чем место под солнцем своей сестры.В самом сериале это могло быть обыграно как: Твайлайт придумывает план, но ей нужно время для его осуществления и она просит принцессу Луну( ведь Луна тоже связанно с магией страхов и ужасов) и просит ее заболтать Сомбру пока они не будут готовы выстрелить лучом дружбы.Во встрече Луны и Сомбры, последний будет уговаривать Луну присоединиться к нему и они вместе покажут Эквестрии что такое страх, на что Луна будет саркастически соглашаться, удивляясь тому как мало он знает о самом себе.Потом когда Твайлайт даст команду, Луна сдержит Сомбру, со словами: Ты нечего не знаешь о истинной мощи страха, и на этом моменте Сомбра будет поражён радугой дружбы.
В самом финале это можно было обыграть, что Сомбра будет из за своего униженного высокомерия мстить Луне и у них случится схватка в которой Луна покажет истинный лик Ужаса, и Сомбра осознаёт что всё это время не он управлял собой, а эго тёмная магия и страх перед миром питавшей её управляли им.

В итоге хочу сказать что Сомбра достоин гораздо большего чем просто, злодей для массы, а персонаж с глубоким внутренним конфликтом который заключается в его непонимании всего чего он творит и его страх перед расправой над ним что не даёт ему остановиться.

Ну а что вы думаете про Сомбры, или вас как и Hasbro всё устраивает?
Спасибо за внимание и спокойной ночи