+539.24
голосов: 76
1294.42
Сила

Как достичь мира и взаимопонимания?

Представьте себе поселение из шестидесяти человек, где каждый пятый не похож ни на кого из других жителей, так как воспитан иначе, естественно в другом месте, может даже в другое время, и неясно, чему вообще научен, а чему нет.

Жители предоставлены сами себе, закона нет, прав нет, руководителей и стражей порядка тоже нет, а так же нет никаких явных угроз и не стоит вопрос выживания, люди занимаются тем, чем хотят. Казалось бы, всё идеально и живи как хочешь…

Но вот есть двенадцать непонятных и странных типов, от которых не знаешь, чего ожидать, и вроде чем-то своим занимаются, а вроде попробуешь заговорить с кем-то из них, или кто-то из них попробует с тобой, хоть говорите на одном языке, но понять друг друга не можете, а то и вовсе подерётесь.

Гнать этих странных людей хотят далеко не все, но и находиться с ними рядом не всем хочется, кому-то из-за страха, кому-то из-за отвращения, и по всей видимости никто по своей воле уходить не собирается.

Считаете ли вы, что в этом поселении будет мир и взаимопонимание между всеми жителями? Если нет, то как достичь этого без единой потери?

Теги:

  • В избранное
  • 8

[Без названия]

СпойлерТак много девушек, парней,
Красивых, милых и не очень,
Печально то, что тех людей,
Увы, никто любить не хочет,

Ища кумиров незнакомых
Стремятся люди к идеалам,
Хвалить их до и после гроба,
Конечно, есть на это право,

Но как же действовать, кому же?
Куда движение, к чему?
День ото дня всё только хуже,
Так из чего гореть огню?

Из угольков почти остывших
Не разгорится страсти пламя,
Лишь ветер жив, и так же дышит,
Дым от успехов развевая,

Прогресс приносит много знаний
Из самых недр тёмной бездны,
На свет на дне надеюсь, зная,
Что мёртвой рождена надежда.

Лукатиэль.



Стоишь на проклятой земле вдали от родины,
Здесь странных монстров и чудовищ убивала,
Ты от проклятия лекарство ищешь вроде бы,
Но так хотела бы найти ещё и брата,


Читать дальше →

Х. С.



Когда-то жуткое стояло в поле пугало,
В оцепенение вводившее порой.
Подобралось к нему ничтожество причудное
С разбитым сердцем и истерзанной душой,

И испустило дух то чудище несчастное,
И дух был в ужасе от пугала того,
Мечтою духа стало очень-очень важное,
То, что спокойным, мирным духам не дано,
Читать дальше →

Александр Захарченко погиб.



Глава государства, председатель Совета министров и верховный главнокомандующий вооружёнными силами ДНР на сорок втором году жизни погиб от взрыва в кафе «Сепар».


Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
  • 0

Новый табун. (переделка песни "Новая жизнь" А. Крупнова)

Предисловие.В этой переделке, как и в оригинальной песне, подразумевается два действующих лица. Первое что-то делает или хочет сделать, второе описывает и комментирует обстановку вокруг первого, а так же его мысли и переживания, даёт ему советы. Нигде не говорится, что кто-то из действующих лиц — это какой-то реальный, конкретный человек, если же ассоциативность не позволит вам этого понять, то это ваши проблемы и ничьи больше.

На Табуне вновь, как после войны,
Угрозы, срачи и просто нытьё.
Презренья, брани комменты полны
И в голове нервно пони орёт.


Читать дальше →

Память о Fo:E - Чёрный Обелиск! (Не рекомендуется открывать, если у вас малый объём интернет трафика.)

Что это за пост? На понякторе(mlp.reactor.cc) есть тег под названием mlp Art&Music, описание которого гласит: «Ваша душа наполнена эмоциями от прекрасной музыки? Непременно хотите ими поделиться? Тогда этот тег именно для вас! Уникальная возможность выкладывать любимую музыку в дополнение к любимым артам. Поделись настроением с поняктором!» И уже в который раз я пытаюсь что-то подобное провернуть здесь, на Табуне, ну а вдруг кто-то решит, что это интересно и создаст отдельный блог для подобных постов?
На этот раз пост о Fo:E. Песни группы Чёрный Обелиск. У негативно относящихся к таким жанрам, как хэви-метал, трэш-метал, спид-метал и хард-рок могут возникнуть головные боли и приступы рвоты.

Ну а теперь немного музыки!
Ну а теперь немного музыки!

Люцифераза.

Люцифераза — это не только новый альбом, это новая планета в мироздании, которое создают и исследуют Хелависа и ее коллеги. На планете Люцифераза сосуществуют колонисты с Земли и местные формы жизни. Они могут любить, страдать, воевать, летать, они помнят земные песни и имена и создают собственные, новые.
Добро пожаловать!