+594.02
голосов: 97
1184.13
Сила

Прекрасная замена половому оргазму БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ.

Зачастую людям слишком сложно отказаться от приятных привычек просто вычеркнув их из своей жизни. Но что если от привычки нужно избавиться? Если человек понимает её неуместность в своей жизни или в конкретном её промежутке, но отказаться не хватает сил? В таком случае приходится делать несколько шагов и либо постепенно реже и реже исполнять привычное дело, либо заменять одно дело другим. Сегодня я хочу рассказать о втором методе, которым сам пользовался первые три месяца когда нужно было пожить продолжительный срок вдали от близких.

Речь пойдёт о фриссоне, так же известном как кожный оргазм.


Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
  • 22

Как не обосраться выбирая друзей.

Наверняка тебе уже приходилось терять друзей, и наверняка было обидно, когда человек, который раньше шёл с тобой нога в ногу, сегодня в мягкой форме посылает на три буквы потому, что у него появились другие друзья, в компании которых ты будешь лишним.
Чтобы этих неприятных моментов не допускать, придётся поменять свои взгляды на дружбу.
Читать дальше →

Акустика Чёрного Обелиска.

Акустические версии старых песен. Нет, не Крупнова песни, а Борисенкова, хотя одной песенке из Обелиска времён Крупнова всё таки нашлось местечко во второй части.
Первая часть.
Вторая часть.

Умер Алексей Булдаков.



Народный артист России скончался в возрасте шестидесяти восьми лет.
Подруга актёра, Татьяна Руднева сообщила: «Алексей Булдаков умер в Улан-Баторе, он уехал туда отмечать день рождения лучших друзей, — сказала она. — Это произошло сегодня в два часа ночи, он умер во сне, по предварительной информации, оторвался тромб».

Теги:

  • В избранное
    1
  • 4

Об оскорблении чувств неверующих.

Разговаривал с одним человеком по теме религии и веры, и с его стороны среди всего прочего прозвучала фраза: «Все мы падшие.» И мне стало интересно, считается ли такое высказывание оскорбительным для тех, кто себя падшим не считает.
Собственно, что вы думаете о подобных фразах: «Все мы падшие.», «Наш Господь...», «Мы принадлежим Богу.», «Все мы грешны и заслуживаем наказания, если не раскаемся.»?

Теги:

  • В избранное
    1
  • 323