+2669.59
голосов: 73
7793.50
Сила

Волшебница искристого льда

Расскажите мне ещё обо мне!

+83
в блоге Блог им. Icenight
Кухонным психологам картинка, чтоб не так грустно было искать несоответствия между своими представлениями о причинно-следственных связях и реальной мотивацией незнакомых людей (:

Под спойлером неканон.


Спасибо Lucid_Mane за идею.

Теги:

  • В избранное
  • 0

Про "недохудожников".

+141
в блоге Блог им. Icenight


Дико раздражает тенденция среди подростков говорить что-то вроде «я рукожопый недохудожник, смотрите, какую хуйню я нарисовал». Объясняется это тем, что якобы лучше так, чем звездиться.

А вот нихуя не лучше и кроме желания взять и уебать ничего не вызывает. Ты либо любишь рисовать и любишь свои рисунки, хоть и видишь, что они далеки от идеала, и пытаешься научиться рисовать лучше, либо считаешь себя говном и сидишь молча не рисуешь. Всё. И не надо вообще ничего оценивающего про себя говорить.

А все эти пиздострадания, которые изначально выросли из попыток нарваться на комплименты, не стоят ничего и не нужны никому. Художнику в первую очередь. Потому что однажды им кто-то добрый (это могу быть и я, да) придёт и скажет: «да, ты говно, я в жизни не видел рисунков хуже, никогда больше не рисуй и даже думать не смей о том, чтобы взять в руки стилус или карандаш». Если уж растить комплексы, то растить по полной программе!

UPD: Собссно, небольшой апдейт-вопрос, раз уж все защищают такую «защиту».
Что мешает сказать «критика не нужна, спасибо», или «не критикуйте очень жёстко, я только учусь», или «вижу проблемы с тем, этим и вон тем, поэтому на них можно не указывать, если видите что-то другое — скажите»?

Вот такое фиговое утро


Кто лезет к Айси по утрам, тарам-парам, парам-тарам… тот ледяная скульптура.

Под катом немножко древних бесполезных набросков от нечего делать, чтоб пост не был совсем уж пустым.

Читать дальше →

Sphinx

+202
в блоге Не пони


Сфинкс рисовалась в подарок. Получатель в восторге (:
Я же вижу некоторое количество косяков, но в целом довольна собой.

Под катом лежит гифка с этапами работы, если кому интересно (=


Смотреть гифку