+1190.58
голосов: 27
3149.17
Сила

Возвращение юзерскрипта, или покалеченный, но воспрявший tabun-fixes

+212
в блоге IT Pony!
Всем привет!

Если кто помнит, когда-то давным-давно, в далёкой-далёкой галактике… Ой, это же не из нашей вселенной. В общем, давным-давно, при позапрошлом крупном (и жутко глючном) обновлении Табуна, зародился небольшой юзерскрипт, исправляющий косяки и добавляющий небольшие фишки. Косяки потом исправили, а фишки оказались полезными и скрипт продолжил жить, развиваться и расти (и даже когда он не развивался и не рос, то по крайней мере верно служил тем, кто поставил его себе в браузер). И было всё отлично аж до недавнего времени, пока очередное обновление Табуна не сломало его полностью.

Долго ли, коротко ли, а накопал я несколько дней на посидеть за яваскриптом и восстановить скриптовую работоспособность. К моему ужасу, табун изнутра изменился настолько, что старые приёмы оказались неприменимы, и некоторые (самые важные) возможности скрипта реализовать уже нельзя вовсе. Однако, часть возможностей старого скрипта я-таки перенёс.

Скрипт переехал на новое место. Теперь его можно скачать здесь.


Читать дальше →

2:11 или халява для MintMouse

Сидел я такой вчера, и вдруг у меня зачесались руки. Дюже захотелось сотворить что-нибудь прекрасное. Но что?.. Как бы мне удовлетворить это внезапный порыв?
Кого бы мне «почесать»?.. Попробовал отобрать броня рандомно, но как это сделать грамотно не придумал.
Взглянул на часы:

И понял, что это знак. Зашел в свой профиль, отсчитал второго друга:

У него, в свою очередь, отсчитал 11-ого человека:

(Блин, немного промахнись, и малевал бы себя любимого:( )
Но окей, Мышка так Мышка.



Читать дальше →

Derpibooru downloader by woodenphone

+73
в блоге IT Pony!

Понадобилось скачать все картинки по тегам на дёрпибуру. Нашёл хороший даунлодер.

Говорят было уже… Поиск на табуне оставляет желать лучшего, да и народ некоторый не вкурсе существования программки, так что оставлю пост.

Читать дальше →

"Them's Fightin' Herds" Самое Первое Подробное Описание


Итак, приготовьтесь слушать, дамы и господа, ибо сегодня я расскажу вам об игре-наследнице одного из самых нашумевших проектов этого фэндома. Здесь я немножко повспоминаю события прошлых лет, а также подробно опишу всё, что известно про проект на данный момент. Все, считающие мой пост баяном, ненужной кучей текста или информацией, которая имеет мало отношения к My Little Pony, могут смело заявлять об этом в комментариях. Любой лишний пинок в ленту для меня только в радость.

Ну и что ты там понаписал? →

Бункер [на ремонте до НГ]

+81
в блоге IT Pony!

Недавно табун падал два раза за день. Два раза. За день. И мне надоело, что когда эврипонь падает, единственное место, где собираются брони — джаббер конфа, о которой знает не так много народа. И тогда ко мне пришла идея — а почему бы не сделать еще один табун, на котором можно будет сидеть, пока табуняша лежит? Ну, собственно, вот. Я ее реализовал. Представляю вам бункер!

Если вам все еще интересно, следуйте под кат!

Принцесса Селестия меняет профессию: том второй. Пролог и первая глава.

+114
в блоге Пони-писатели
Итак, спустя семь месяцев я готов предоставить на ваше обозрение второй том своего фанфика. Поскольку главы написаны с запасом, каждый понедельник будет стабильно публиковать глава (потом, естественно, всё будет как обычно, но не будем о грустном). Мною учтены многие ошибки и сделаны правильные выводы. Могу смело заверить вас, дорогие читатели, что в этом томе на многие вопросы найдутся ответы. Нужно лишь немного терпения)


Большую помощь при создании обложки оказал еврей.

Главный редактор: Мелигос
Аннотация События, произошедшие в маленькой квартире инженера Тимофеева, продолжают откликаться в жизни трёх миров. В Кантерлоте ещё звучат отголоски минувшей битвы, в селе Богоборцево и ближайших окрестностях уже не перестанет ходить молва о таинственной синей лошади, а с древнерусского престола уверенным копытом руководит ниспосланная провидением княгиня Солнца. Случайности не случайны — в этом ещё не раз предстоит убедиться всем участникам этой запутанной истории.

Ссылки:
Том первыйна Гдоках
на сторисе


Том второйНа Гдоках
на фикбуке
на сторисе