+91.48
голосов: 13
192.83
Сила

Моя первая попытка написать необычный фанфик.

+20
в блоге Блог им. LainAV
Ordinary Miracle
Впервые я решился написать что-то, что будет приятно прочесть не только поклонникам гримдарка, но и тем кто еще не достиг необходимого для этого возраста или является очень чувствительным к сценам насилия.
Но этот фанфик является скорее простым желанием показать альтернативный взгляд на предысторию Твайлайт Спаркл, и показать что вполне себе могло произойти сразу после ее рождения и стало самой большой тайной Эквестрии до определенного момента.

Три дня с ruponycraft

+64
в блоге Блог им. LainAV
История того как я провел три дня в Эквестрии участвуя в подготовке рождественской брони ярмарки

Клик сюды


Последние несколько дней для меня были немного необычными.
Все началось с того что RuPonyCraft спросил свободен ли день и предложил провести его вместе.
Сначала мы «фотографировали пони для каталога», попутно заказывая еще одну партию, чтобы еще больше пони нашли себе хозяев.
Когда мы наконец-то закончили то стало ясно что метро уже не работает и разойтись уже не получится и мы решили что лучшим завершением дня будет совместный просмотр четвертого сезона, но мы так устали, что пришлось отложить это дело уже после двух серий.
Второй день начался с того что позавтракав мы пришли к выводу что пека хорошо, но с ноутом это будет еще быстрее, поехали забирать ноут и в этот раз сидели весь день у меня занимаясь изготовлением качественных шаблонов для значков, между делом присматривая где бы еще заказать пони.
Естественно даже занимаясь этим вдвоем нам не хватило времени на то чтобы сделать разом достаточное количество шаблонов и пришлось отложить это на потом(на самом деле это делают еще несколько человек, но даже их сил явно не хватает).
Третий день был посвящен целиком подбору одного из главных атрибутов мероприятия и поездке в Подмосковье за заготовками жетонов, так закончился третий день, при том что их еще везти на гравировку и потом забирать как будут готовы.
На самом деле это только три дня подготовки ярмарки и только глазами одного человека.

Самое обидное что невежды гонят клевету про то что организовывать ярмарки и торговать понистафом очень легко, но сами никогда не пробовали отдавать все свободное время на подготовку мероприятия/поиск товаров и собственно поездки за ним.