+7375.96
голосов: 25
19909.14
Сила

Елена

Моделируя Луняшу II - Печатаем, паяем, красим

Добрый день, пони и кони. Очень приятно спустя столько времени спустя после первого поста начать второй, и перейти из разряда пассивных читателей)

Первый пост тут — tabun.everypony.ru/blog/148171.html

Итак, прошло полтора года. Статуэтка, будучи заброшенной, все же была упакована в защитную пленку и бережно хранилась в шкафу, как знак укоризны. И, пожалуй, я наконец заставил себя с энтузиазмом и надеждой на завершение продолжить ее. За последние дни, я наконец домоделировал гриву, подставку, хвостик.

Поглядеть на ее высочество





на 90% модель готова. Грива ушла в печать, а мне осталось отмоделлить фризы (волосы подле копыт), и, в целом, после этого роль 3д принтера станет минимальна. Моя задача сейчас — добить 3д модель и приняться за следующий важный пункт — купить самозастывающую полимерную глину и доработать мелкие детали на статуэтке, такие как мелкие перышки, прядки, стыки гривы и тела, все такое.

Текущее состояние статуэтки — зашлифована, грунтована, и в общем то на весьма высокой стадии готовности.

Поня!


После этого, я планирую с помощью пайки медных проволочек и пластики, выполнить украшения, бижутерию. Затем — покрас, сложная, отвественная часть…

Также, я хочу встроить подсветку в основание статуэтки (в подставку, в круглый паз вокруг террейна)

Как и в предыдущих топиках, буду писать тут по прогрессу статуэтки, до завершения этого проекта. Мне очень приятно снова заняться ее высочеством )

=