+12.78
голосов: 3
36.59
Сила

Вадим

Хороший повод перечитать "Фоновую Пони"

Доброго времени суток читающим!
В свое время «Фоновая пони» произвела на меня неизгладимое впечатление, подарила целую гамму эмоций, а после прочтения оставила душевную пустоту. Я считаю, что если произведение задевает «струны души» (простите за каламбур) и заставляет задуматься, то оно точно достойно того, чтобы о нем знали как можно больше людей.
И очень кстати, сегодняшний пак от Хомуры напомнил, что на моем ПК залежались наработки, которые все никак не доходили руки выложить. И вот — дошли!
Поэтому, фанатам и тем, кто только хочет впервые ознакомится с альтернативной историей Лиры, посвящается…



По сути, кроме Гдоков, адекватно читать фанфик было негде. Один человек уже пытался сделать FB2, но это все равно не то: получается каша из курсива и выделения жирным.
Поэтому, я решил создать файл с нуля. Теперь, «Фоновую Пони» можно прочитать оффлайн и на любой электронной книге с поддержкой EPUB2 без заморочек.
Особенности:
* Поддержка цветного текста (наконец-то!). Убедитесь, что сама читалка его поддерживает (Например, на ReadEra так и не удалось включить цветные шрифты, хотя на Cool Reader, Moon Reader, AllReader все работает)
* Использование кастомных шрифтов
* Обложки от Ramiras с печатного издания
* Рабочие сноски
* Декоративные текстовые разделители
* Также поправлены текстовые ошибки, на которые любезно указал человек с ником KETER на сторизе.

>>>СКАЧАТЬ<<<

А еще, для тех, кто желает особо полного погружения в историю Лиры Хартстрингс, предлагаю вспомнить фанатский саундтрек и некоторые мелодии, посвященные этому произведению. Ссылка на загрузку ниже:

>>>БОНУС<<<

Приятного чтения! И знай, Лира: МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ!

О прошлом и настоящем зарисовок и комиксов пачка

Fallout - My Little Anthro Pony

+118
в блоге Игры
Уже очень давно был удален мод, который любили все брони на Fallout: New Vegas и Fallout 3 — Fallout — My Little Anthro Pony. Я вместе с друзьями обладала «битым» и сломанным модом из-за того, что там он был в куче с другим и весил под 2,5 гига из-за этого, был сломанный и крашил всю игру.

Мы вместе искали его на самых разных сайтах и не находили. Были очень опечаленные, так как он мало того что давал тебе компаньона пони, у каждого из которых было свое оружие (к примеру у той же Кризалис — миниган), так еще и ты мог играть за полноценного пони.

Однако мы уже не надеялись найти его, как нашелся человек, который обладает этим модом и знает, как его верно ставить! Это было случайно: человек под видео семилетней давности писал, что у него есть мод и он может его дать любому кому это интересно. Я написала ему, думая, что ответа не будет, заодно скинула свой ДС что бы была связь. И случилось чудо на следующий день: мне написали и дали ссылку!

Человек говорил на англ языке, но, это не была преграда благодаря переводчику. В итоге — мы поговорили, и он сказал, что готов помочь всем кому интересен этот мод и сказал, что я могу распространить эту ссылку любому человеку.

Я думала, как бы помочь людям в поисках этого чуда долго. И вот, я вспомнила о старом аккаунте на табуне и подумала что это как раз то место, где данный мод получить «глоток воздуха» и не большое воскрешение.

Так вот… Вот ссылка на данный мод от человека: ссылка.
А это моя альтернативная ссылка, если у человека пропадет акк/удалится/ограничит доступ: ссылка 2.
Вот ссылка на слова самого автора ссылки (не мода! автора мода мы не знаем) о том, что он не против рассылки этой информации: ссылка.
Однако я так же узнала о инструкции к моду (его нужно ставить/распаковывать в нужном порядке). Tак как он на англ языке, который я плохо знаю — перевести не смогу. Сам автор ссылки сказал, что если у кого будут вопросы, они могут написать ему в ДС и он все пояснит Judit fia anyja (judit)#2677. Так же он не против что бы эту ссылку распространяли.
Если вы знаете англ язык и можете сами все понять — вот вам наша переписка.

Кто автор мода я не знаю. Его все потеряли, у кого бы я не спрашивала. Причина удаления им мода так же неизвестная, а так же он ли удалил этот мод на сайте.
Данная статейка первая из моих написанных на табуне. Прошу прощения за ляпы и недочеты.
Желаю вам всем удачи и хорошей игры!

My Little Pony G5 Movie "New Generation" — перевод и субтитры от anon2anon

КДПВ
Послание от анонов:
Есть вещи, которые заканчиваются очень долго. Как, например, пони, закончились по факту два (да даже больше) года назад, а мы всё ещё здесь. Потому что пони — они в нас.
Но не в Г5. Г5 — это что-то другое.

Г5 красив, хорошо сделан, бьёт в нужную аудиторию, и эта аудитория с нами пересекается слабо. Модельки замечательные, текстурки высокого разрешения, хорошая работа камеры, даже хэйрворкс у Плотвы-3 стрельнули и вставили.
А вот характеры… мнения переводчиков о них разошлись. Некоторые нашли простор для них в своих головопушках. Некоторые отмалчиваются. Не будем писать ничего, в общем.

Технически — это наш самый лучший перевод. Он многократно вычитан, вылизан, субтитры везде лежат как надо и мы даже не поленились сделать хорошие англосабы (всегда ленимся, а теперь нет).
Практически — о том, что мы будем делать с Г5, говорить пока что рано. Так что и не будем.

Будут спешшлы, будут сериальные эпизоды, но это будет потом.
Пока что, любитель поней и ценитель дружбомагии, для тебя есть местами вполне неплохие песни, да ниточки к той самой Эквестрии, для ностальгирования на них.

Наслаждайся. Хотя бы первой минутой.

Пост на сайте: www.sunnysubs.com/index.php/3516




Субтитры и видео сериала можно взять на нашем сайте.
Наша ВК-группа: жмакать сюда. Наш чат в Telegram: жмакать туда.

anon2anon

Истории "Сахарного Уголка" | Tales of the Sugarcube Corner



Перед вами — перевод первой части замечательного комикса «Tales of The Sugarcube Corner», который состоит
из серии небольших, но очень уютных зарисовок.

Внимание! Псто содержит хайрезы, потому рекомендуется просмотр в Wide Mode.

Добро пожаловать под кат!