+376.03
голосов: 14
1290.16
Сила

Роболошадь посреди всякого хлама [отгадано]

Уж коль возродили этот блог на последних праздниках, то почему бы не поддержать активность.
Собственно говоря, решил понифицировать запавшую песню (ну, или если сказать построже, то главного/ую героя/героиню стихов).

Я, конечно, пока далеко не художник, а только учусь, так что к тапкам готов.Achtung!Внимание: содержащиеся в арте символы использованы автором сугубо в исторических целях. Вы были предупреждены!
Как вижу, надо дать две аккуратные подсказки:
1) обратите внимание на фон;
2) лошадь неспроста робот.

Итак, у нас наконец есть победитель
Ertus .
Композиция - «Deutschmaschine» (And One).
P.S.:Не знаю серьезно, насколько соответствующе получилось, но надеюсь, что это не помешает отгадыванию (думаю, раскусите враз).

Больше темной стороны Луны!

Было свободное время и вдохновение — решил потворить немного. Вооружившись карандашами и черной ручкой, изобразил вот такую изумленную Найтмер. Что послужило причиной данной реакции королевской особы, пока неизвестно. Виновники активно разыскиваются.
Щелк!

Кто самая лучшая королева?

Кандидатки №1 и №2
Кандидатка №3
Что ж, дамы и господа — жители Табуна, сегодня проводятся выборы «Лучшей Королевы» (ведь должна же восторжествовать справедливость, а то всё принцессы да генсеки какие-то)!

Забавный и поучительный рассказ XIX века

Недавно довелось мне побывать в родном Липецке, где я очень удачно попал на открытие нового городского музея. Там в свою очередь мне посчастливилось раздобыть копию местной летней газеты за 1870 год (#15 за 6-е сентября, воскресенье). В этом номере оказался очень интересный фельетон с рассказом «Как липецкая вода действует на малодушных людей» из цикла «Наблюдения смотрительницы колодца».

Читать дальше →

Парочка зарисовок карандашом

Неделю назад у меня появилась идея сделать несколько срисовок Найтмер Мун с внесением толики оригинальности. Собственно говоря, я этим и занимался. К сожалению, с покраской у меня не очень, поэтому оставил так, как есть.
Achtung!Внимание! Нажав «Читать дальше», вы можете столкнутся с формой таких организаций, как СА и СС (здесь нет никакого призыва к фашизму). Тех, кому это может показаться оскорбительным, прошу незамедлительно покинуть пост (для вашей же пользы).
Для остальных же:


Читать дальше →