+29792.17
голосов: 75
82177.47
Сила

Михаил

Привет человеки! #8.5

+140
в блоге Блог им. FiXablom
Величайший враг любой деятельности — нехватка времени. Из за того что не успеваю нарисовать полноценную историю про лето, ничего не рисую и не выкладываю. А ведь лучше сделать и выложить немного хоть чуть чуть, нежели совсем ничего?

Этот пост посвящен по сути ответам к предыдущему посту и немного жопкам.



тык

Перевод 12-й главы "Xenophilia: Cultural Norms", "Ponyville Flattened Affect part 2"



Автор: Goat Licker
Оригинал: Ponyville Flattened Affect part 2
Размер: 10037 слов

Это окончание рассказа «Ксенофилия. Нормы культуры». К сожалению, автор, по-видимому, решил на этом остановиться. Тут нет R34, но есть море милоты, обнимашек и безумных головопушек о реальности Эквестрии и природе аликорнов.

Google Docs: «По ту сторону», окончание

Главы 1-9, перевод не мой (18+)Главы 1-8
Глава 9


Глава 10, перевод мой
Глава 11, «По ту сторону», часть первая

Весь раccказ на Ponyfiction

Привет человеки #7

+139
в блоге Блог им. FiXablom
Тут такое дело, сижу я значит дома, примусы починяю, никого не трогаю, прокрастинирую и пускаю корни в мир войны и ремесла, и тут Бац такое — Табун! Я честно был весьма удивлён и польщён. И потому пришлось лихорадочно думать (ибо, честно скажу, был момент когда сюжет примерный в голове был, но такой мутный и неправильный что даже садиться за него не хотелось) и решать как быть, не бросать же бедную лошадоньку. А потому после недолгих страданий и родился файл в котором нарисовалась первая часть истории которую хочу поведать. Вторая часть обязательно будет, чуть позже, а дальше, как говорится поживём увидим.

Небольшое отсутплениеЕщё хотелось бы добавить, что в этом году работаю по новому графику, потому рисовать по четвергам не смогу. С графиком рисования пока ничего не решил, но рабочий лэк в три дня, с диким желанием отоспаться после однозначно не позволит мне рисовать ответы в течении этих самых трёх дней. Так что возможно отвечать Фикся будет реже, увы. Ну и чтобы быть до конца честным, вышеупомянутый мир войны и ремесла нехило так тянет в свою сторону, ибо это комьюнити для меня столь же дорого как и табун.





Читать дальше →

Привет человеки - недопост 6.5

+143
в блоге Блог им. FiXablom
Бу бу бу, бла бла бла...Хей хой. Захожу сегодня на табун, а у меня там в личке письмо, «мол куда пропал? полицаи повязали?»

Думаю стоит написать. Никуда не пропал, никто не вторгался и не похищал. Просто как в прошлом посте писал — решил мобилку прикупить, а то с телефоном из 2007го как то задолбало ходить. Посмтрел интернеты и магазины, и понял, что то что хочу, стоит чутка дороже тех денег что у ми есть. Вот и намутил себе подработку, дабы не было голодно и печально. Телефон в итоге есть, ура ура, можете за меня порадоваться. Работка работается. С приходом весны и тепла так же реконская движуха оживилась, по этому случаю прошлые выходные посвятил разбору железа и стегла. Подвязался народу с тренировок мечи поскруглять. И всякое такое. Короче жизнь бьёт ключом. Бложек Фикси забрасывать не собираюсь, но свои дела на первом месте. Сорян: р




тык

Привет человеки #6

+120
в блоге Блог им. FiXablom
Невнятный бубнёж ФиксабломаХей хой. А я никуда не пропал, просто как и говорил в предыдущем блоге, взял себе перерывчик на то чтобы порисовать другие материалы, В итоге это чуть не вылилось в нашествие Лиры и немножечко Зебр. Попробовал тут перерисовать некоторые первые скетчи в более хорошем качестве — получилось, но в процессе чуть было не возненавидел Фиксю, и тем самым получил ответ на вопрос — полноценному комиксу из этой истории не быть, ибо меня физически ломает перерисовывать то что уже было, и что то там оформлять. Хотеть пилить новый контент, а потому всё останется как есть. На табуне: р
Позже случилось так, что родня просекла фишку, о том что по четвергам ми сидит дома и никуда не ходит, и потому они устроили себе коллективный поход на концерт или в театр, повесив на меня готовку уборку и прочие домашние дела за всех сразу. Кошмар.
А еще звонил в полицию, по поводу мобилки, и мне сказали что телефон не отдадут. Лол. Полиция у меня мобилку отжала. Сделали то чего не удавалось не одним гопникам до сих пор. Так что если можете посоветовать хороший и не дорогой смартфон с возможностью выхода в тыр-нет и навигатором — буду благодарен.

Вот как-то так. Пшшш пшш, уступаю бук лошадке.




ну же, кликай!

Seasons 2-7 — перевод и субтитры от anon2anon — информации псто


Анонов невозможно заставить переводить в межсезонье. Но, как выяснилось, вполне себе можно в межсливонье! Когда на вас сверху рушится столько сливов, волей-неволей научишься собираться вместе в одно время и потихонечку переводить серию за серией. Но под эту безжалостную машину переводов суждено было попасть не только сливам, но и 6ти первым сериям второго сезона, вышедшим до формирования нашей команды.

11 марта 2018 года случилось знаменательное событие — anon2anon добили перевод S02E06 «The Cutie Pox», начатый ещё в декабре 2015 года и в скорости заброшенный, и теперь мы можем констатировать, что все сезоны, кроме первого, полностью переведены нашей командой. Однако следует признать, что за многие годы изменился не только и не столько состав команды (в переводе s02e06 участвовали 2 олдфага, переводившие самый первый наш эпизод s02e07 около шести лет назад!), но и наши представления о качестве перевода перекроились до неузнаваемости. Нынешним анонам больно смотреть, насколько банальны, а в некоторых местах и вовсе неправильны старые переводы, да так больно, что возникает жгучее желание переделывать 2-й сезон и дальше) Но на данный момент, мы, разумеется, переключаемся на восьмой сезон, начинающийся уже в эти выходные, а пока что вбрасываем полную коллекцию со второго по седьмой сезон одним архивом:

Тык


Те же файлы и не только их можно найти на файлопомойке нашего сайта: files.sunnysubs.com/files/ но оттуда их придётся выкачивать по одному :D

Под катом вы найдёте ответы на некоторые вопросы касательно нашей команды и субтитров.


Читать дальше →

Привет человеки #5 (немного историй)

+149
в блоге Блог им. FiXablom
Сегодняшний день решил посвятить рисованию сюжетной арки, ибо много чего не было сказано. Не думал, что это займёт столько времени. Всё же скетчи-ответы рисуются гораздо быстрее. ~~




Читать дальше →

16 и 17 главы "Наследие Богини. Диксди"

+138
в блоге Пони-писатели

Ссылка на полную версию арта использованного для заголовка

— В Эквестрии, с альтернативным прошлым и почти каноничным настоящим, продолжаются приключения двух героев. Демикорн ищущая ответы на свои вопросы, и не подозревающая о том, какое наследие оставил после себя её народ, предотвративший великое бедствие. Кантерлотский следователь из ночной стражи, желающий получить ответы о собственном прошлом и отправившийся в небезопасное приключение. Оба оказались втянутыми в историю, уходящую корнями в тёмные времена Эквестрии. Их путь пролегает через странные места, забытые ныне живущими. Они тревожат давно забытые страницы летописей. Колесо событий, застывшее много лет назад снова начинает вращаться, поднимая на поверхность опасные вещи.

Главы на Сторизе:
16. На пороге ночи, авантюрист и наставница наследницы престола
17. Под сводами ночи, открытие Скерса и опасения Ордена

— Огромная благодарность вычитывающим меня, помогающим с опечатками, правками неудачных предложений и пунктуацией (адская штука эти мелкие штучки после слов).
С вашей помощью главы становятся лучше.
Спасибо!