+284.06
голосов: 5
928.74
Сила

Фордъ

Come and Learn with Pibby!



Много лун тому назад, Cartoon Network славился своими рекламными вставками из Toon City — город в котором уживается вся интеллектуальная собственность канала. Чета там год-два тому назад, CN про эту концепцию вспомнил и даже устроил в одном из своих сериалов спешл-кроссовер-помотивщина, что был настолько плох что его толком никто не смотрел (собственно как и весь современный CN). Большие дяди почухали репу, ещё раз посмотрели на успех марвел-вселенной, вспомнили что у них есть дочерний канал AdultSwim и решили во второй раз попробовать в мультивселенную и прям в абанк: не просто в формате 18+, а отснять целый сериал! (не это не точно, ибо ничего конкретного пока нет)

Читать дальше →

Прощай, лучшая версия Friendship is Magic

+122
в блоге Блог им. McFord

Для немногих комиксы стали ренессансом поней, отдушиной и просто достойным наследником того самого сериала. Некоторые видят здесь лишь дешевый фансервис. Ну а абсолютному большинству вообще плевать. Я же хочу лишь попрощаться с основной серией и отпеть ей заслуженные диферамбы.

DANGER! Овердофега ностальгиющих кадров

Патч к "Участнику 12" ArtBattle S2E1

У меня было два часа, пол пачки печенья, полный альбом 1000mods и 2 073 600 пикселей для сотворения арта. Независимого от вдохновения и прочих прозрений. Невзирая на холод и слепящее утро за окном, я продолжал карлюкать. Не то что бы это было категорически необходимо, но если уж собрался пиарится на АртБаттле, то дело нужно доводить до конца.