+2194.15
голосов: 32
9651.36
Сила

[MLP:FiM] Подтверждено, что 9-й сезон станет последним в G4


Сегодня Hasbro официально подтвердили у себя в Facebook'е, что 9-й сезон My Little Pony: Friendship is Magic станет последним.
Спойлер
9-й сезон будет последним для «Дружба – это магия», но это определённо не конец для «Моего маленького пони», это только начало! Поскольку мы всё ещё продолжаем разрабатывать наш новый CGI-фильм (прим. с использованием компьютерной графики), мы продолжим рассказывать наши любимые истории на различных платформах и в ближайшие месяцы сможем поделиться нашими захватывающими планами на новый контент, который будет развлекать и радовать фанатов, и станет ещё более волшебным, чем раньше. Следите за обновлениями!


И похоже, подтвердилась информация из «сливов» декабря 2017г. о том, что следующий полнометражный фильм станет приквелом следующего поколения пони, в то время как фильм, названный там продолжением MLP: The Movie, решено было отменить. Его сюжет стал основой выходящего этим летом специального эпизода Rainbow Roadtrip.
Сможет ли новое поколение не растоптать славу предшественников, или станет эпитафией франшизе? Только время покажет…
[Источник1][Источник2]

Ещё более баянистых комиксов пачка



Все комиксы очень старые и уже были на Табуне несколько лет назад. Мы их переводили для своих, но прошлый такой пак нашел своего читателя, поэтому решили показать вам и эти.
Читать дальше →

My Little Pony: The Movie тестовая анимация


Пользователь с ником Cindy Tong опубликовал в vimeo фрагмент тестовой анимации фильма. Как он пишет он был супервайзером по анимации в бразильской команде и делал тестовую анимацию из нескольких кадров.
VimeoНа сайте не работает просто жмите на синюю кнопку

Гугл ДокGoogleDoc
Ведь именно так должны были выглядеть пираты в концептах и пони не должны были быть хлюпиками и трусишками, которые бы бежали от драки, а могли дать сдачи

[источник]

Из задачника мисс Черили

+90
в блоге Блог им. dahl
Небольшая подборка задач по математике на поняшную тематику. Все задачи абсолютно честные, то есть они корректно поставлены и, за исключением особо указанных случаев, беспроблемно решаются методами, не выходящими за рамки школьной программы.

Если не сказано иного, ответы не обязаны выражаться целыми числами и конечными десятичными дробями. В двух последних задачах «засвечены» часто даваемые неправильные ответы.


Время пошло, решаем!

Закос на Рарити Панка


Потому что куртка черная, а не фиолетовая и парик не выбрит то голого виска (хз как это сделать, ибо парик на сетке и он максимально коротко побрит что не видно сетки) поэтому и закос, а не косплей.
Но вроде похожа на панк зефирку.