+3129.33
голосов: 20
8798.55
Сила

"АБК": нам хочется верить!

+89
в блоге IRL Connection
Многие хорошие традиции берут начало в далеком прошлом и опираются на реальные факты. Другие же изначально лишены объективных оснований. Одной из традиций современности стало пугать детей мифическими «силами АнтиБрониКоалиции», которые «наблюдают за брони-сходками» и стремятся разрушить святилище Найтмер Мун.


Картина Wake Night — «АБК бросают дымовые шашки во время поднесения конфет»

В день Найтмер Найт мы часто слышим детские крики: «Кинь Паука в АБК» — веселая забава… Как же родилась эта легенда? На лесной сходке в Измайловском парке в 2016 году у алтаря были замечены огоньки. Вернувшись к нему, было обнаружено, что образ Лунной Пони упал под порывом ветра — так и было сказано в отчете. Потом говорили, что, якобы, на месте был найден бинокль (который так и не был представлен общественности), ну а затем с каких-то «левых» аккаунтов было сообщение, что состоялось нападение Сил АБК. Действительно, группа «АБК» в ВК существует, но в ней упоминаний об «атаке» нам найти так и не удалось. Безусловно, АБК непричастны к событиям 16-го года (да и событий не было).


Читать дальше →

Сходка 26 октября в Битцевском парке (Мск.)

+94
в блоге IRL Connection
Отслеживаем в реальном времени.

Люди больше не услышат
Наши юные смешные голоса...




Прошлый пост (анонс)
Группа ВК

Куда прибыли-то?Битцевский парк, 14.00, вход со стороны м. Беляево.

Господа, точка встречи — где-то у моста (см. карту). Попробуем послать кого-нибудь ко входу в 14-00, но это неточно. В общем, будем импровизировать, делиться на группы и все остальное, за что мы так любим фильмы ужасов. Телефон выложим.

Карта и мост



Найтмер Найт Московских Лесов Четвертый, Мобильный

+104
в блоге IRL Connection
Апдейт: идем туда: https://tabun.everypony.ru/blog/irl-connection/191396.html

26 октября в субботу пройдет традиционное и уже четвертое по счету подношение конфет самой лучшей принцессе в московских лесах.

Апдейт: по погоде все норм...


На сей раз мероприятие пройдет в Битцевском лесопарке.
Апдейт: Господа, точка встречи — где-то у моста (см. карту). Попробуем послать кого-нибудь ко входу в 14-00, но это неточно. В общем, будем импровизировать, делиться на группы и все остальное, за что мы так любим фильмы ужасов. Телефон выложим ближе к делу и новый пост сходки запилим.



О мероприятии →

Nightmare Night масковских лесов - ТАКИ СНОВА ДА

+56
в блоге IRL Connection


Что ж, москвичи нюхнули осени. Но не расстраивайтесь, ибо там, где осень — недалеко и до Вечной Ночи, которая принесет с собой долгожданный холод. Однако, ее высочество обещает решить проблему продовольствия для избранных владельцев волшебных продовольственных карточек.

В общем, традиционное мероприятие по подношению конфет Найтмер Мун состоится 26 октября (ссылка на анонс прошлого года). В случае армагеддона и прочих проблем с погодой будет перенесено на 2-е ноября. В этот раз в роли Вечнодикого леса будет, скорее всего, другой московский лесопарк, а начало мероприятия хотелось бы назначить на более раннее время — например на 13.00. Иначе, по моим подсчетам, мы заблудимся и умрем в самом начале.

На прошлой сходке отрабатывалось стояние на месте, но на этот раз нам предстоит выйти на оперативный простор, и Лорд молчаливый Спайк снова вызвался сопровождать нас до самого святилища. В знак благодарности за его щедрость и благородство, я пообещал Лорду Спайку организовать охрану и транспорт через Вечнодикий Лес и, надеюсь, многие захотят меня в этом поддержать.

В общем, не переключайте канал! Группа ВК: группа В ВК

"32 Декабря"

Наконец нашел этот мульт своего детства. Наркоманство постепенно усиливается, во второй половине будет «про лошадь».
Мульт относился к категории «для взрослых», в конце Совка его показывали перед Новым Годом, и музыку исполняет ансамбль «Добры Молодцы» (еще одна забавная работа с их музыкой — «Домовые, или Сон в зимнюю ночь»)

Какие фанфики в виде книг могли бы стоять в библиотеке... Найтмер Мун?



Господа знатоки пони-фанфиков, я попрошу вашей помощи. Представьте себе, что вы заходите в библиотеку с поняшной историей и мифологией, и там на полках должны стоять книги по разделам: История Эквестрии, Деяния принцессы Селестии, Магия и науки Эквестрии и пр. В общем, если вы играли в серию Elder Scrolls, то вы поймете меня…

В общем, посоветуйте все фанфики, которые могли бы стоять в библиотеке Найтмер Мун/Луны.

Но, думаю, многим было бы интересно посмотреть на списки по всем остальным разделам.

Коллекция легендарных песен || Селестия знает куда

В связи с экстраординарной популярностью аудиосказки "Песни и Легенды Южных Болот", ВИА «Селестия Знает Куда» публикует официальный саундтрек, в который также вошел новый сингл «Сказка» в исполнении непревзойденного DarkFlame и ранее не опубликованные версии «Песни о первом космонавте».

Предостережение: альбом может содержать нецензурную лексику, намеки на кекс и внезапное ушное кровотечение — используйте на свой страх и риск.



Слушать на SoundCloud.com:


Скачать альбом и обложки с Яндекс Диск


Подробная информация и тексты песен →

Как правильно переносить изображение на большую фанерку



Вот такъ


Простите за лаконичность. Остается раскрасить и обрезать. Если бы до меня дошло раньше, сэкономил бы много сил.

Пони-землевладельцы

+48
в блоге IRL Connection

Тема создания утопических пони-городов уже неоднократно поднималась, и главная проблема с такими проектами — это попытка затащить кучу народа в ролевую игру и заставить жить по правилам мира какого-то организатора… запихивать людей в свою игру — это не только нечестно, но и в конечном счете всегда обидно. Мне это неблизко и у меня другая и более простая задумка.

Как вы знаете, земля нам не принадлежит, и все, что свозится на конвенты, носит временный характер. Народ креативил-креативил чтобы через день разобрать стенд, а в городском парке нелегально даже поставить шатер. Временные мероприятия, будь то ролевые игры или конвенты, позволяют преобразить место проведения, создав атмосферу сказки не пару дней, после чего все должно быть демонтировано.

Теперь представьте себе вариант, когда вы не обязаны демонтировать локацию, а наоборот — можете ее постепенно развивать в соответствии с самыми «дурацкими» задумками. Вот именно это мне и интересно. Конечно, делать подобное можно только на своей земле, да и то — с определенными ограничениями. Такое использование земли вряд ли поощряется обществом и не особо укладывается в нынешний уклад жизни, однако есть тут любопытная фишка: это шанс перенести нечто из области фантазии в реальный мир (что и является сутью творчества).


Вступить в секту →