+5957.61
голосов: 56
16937.41
Сила

Navk

[MLP: The Movie] Король на премьере (безумный комикс)

?
в блоге HERP DERP
Итак — вашему вниманию предлагается безумный комикс о похождениях Сторм Кинга, основанный на реальных событиях и являющийся документальным свидетельством событий 12 октября 2017 года по земному летоисчислению.


Всё, что вы здесь увидите, происходило на самом деле →

[MLP: The Movie] Ожидаемая премьера в Киеве состоялась в срок!

?
в блоге Блог им. Navk
Вынужденное предисловие, которого не было, когда я создавал этот пост.
Сразу по возвращении из кинотеатра с самого первого в Украине сеанса MLP: The Movie я создал этот пост и разместил его в «Срочно в номер». Увы — некто, обладающий либо навыками крютого хакера, либо правами Администратора, перенёс этот мой пост в «мой персональный блог», не уведомив меня ни о причинах переноса, ни о самом переносе.
Ну что ж — пусть будет в этом блоге, если в «Срочно в номер» так мозолит глаза написанный именно мной пост, являющийся действительно наисвежайшей новостью на момент написания.


Несмотря на упорно бегавшие в Сети слухи о переносе украинской премьеры на 19 октября — премьера состоялась вовремя, 12 октября 2017 года в 10:10 утра.

Источник, прямо подтверждающий это сообщение:Да, это билет с премьерного сеанса!



И, как я и обещал — я явился на премьеру в костюме главного антагониста мувикаи поинтересовался в кассе, предоставляются ли скидки на билет персонажам мультика:



Более подробный фотоотчёт — в HERP DERP в виде фотокомикса о похождениях Сторм Кинга


Первые впечатления: «Буря, Хитрый Хвост и Небесная Звезда на фоне остальных, НЕПЕРЕВЕДЁННЫХ, имён напрягли бы, если б не ЖЖЖЖУТКИЙ ШЕДЕВР: все, буквально ВСЕ ПЕСНИ мувика оказались вообще непереведены: не перепеты, как в последних сезонах на Плюс-Плюс, не начитаны поверх оригинальной песни, как в ранних сезонах, и даже простыми субтитрами, передающими смысл исполнаемого, они тоже не снабжены. А я почему-то сильно сомневаюсь, что дети 6+ хорошо с ходу воспринимают английские тексты…

И всё же — главное — ПРЕМЬЕРА СВЕРШИЛАСЬ!

Что такое Энджел... (пародия на пародию)

Да, сперва была «Что такое осень» ДДТ, затем она как-то плавно перетекла в «Что такое кролик», а теперь вот…
Итак…

Что такое Энджел...

Что такое Энджел? Это кролик.
Кролик — это заяц, но домашний,
Жить не может Энджел без домашнего комфорта,
Обожает торт и борщ вчерашний.

Что такое Энджел — это уши.
Читать дальше →

Тэмпест Шэдоу, Сторм Кинг и Граббер: R63

В продолжение вот этого поста — спонтанный косплей, родившийся вчера после напряжённого киносъёмочного дня:


Подробнее →

3D-Флатти, отпечатанная и раскрашенная в 2015 году...

Встретив недавно вот этот пост, я сперва просто прокомментировал в нём, но затем решил таки сделать отдельный пост.

Итак…

тут подробнее






распечатка на принтере — Серго (Король Франческо), 7 августа 2015 г.
ручная раскраска — Навк, 7-8 августа 2015 г.

Гвардеец Селестии, обновлённый и ультрамариненный!

Итак — тяжёлые времена настали. Гвардия Селестии не справлялась даже с вернувшейся Найтмер Мун, а тут ещё Сомбра, Кризалис, Тирек, СтормКинг… Хорошо хоть Дискорд со Старлайт теперь не во врагах... И тогда на высшем уровне было решено создать уникальный доспех, в котором даже простой земнопони станет неуязвимым гвардейцем, защитником Солнечной Пони!
Из соседнего мира Твайлайт принесла идею спецкостюма Ультрамарина (да, играть с людьми в настолки порой весьма полезно!), а Старлайт — идею совмещения технологии и магии.
В лабораториях «Твайлайт Мэджик Инкорпорейтед Лимитед» был создан искусственный единорожий рог новой модификации «Уникорн-7», а на заводах Сталлионграда под руководством Доктора Ктопыто — стальные механические крылья. Остальную броню изготовляли совместно и ТМИЛ, и Сталлионград, и кантерлотский доспехостроительный завод.
Проект оказался неимоверно дорог, и вскоре стало понятно, что казна не в силах оплатить его. Тогда Принцесса Луна выделила свои деньги, ведь за её тысячелетнее пребывание на луне проценты по её вкладам в банках Эквестрии набежали немаленькие. Но — поставила условие, чтобы экспериментальный доспех был не золотым, а покрашенным в цвета спонсора, т.е. самой Луны. После непродолжительных споров решено было оставить золотыми декоративные элементы и крепежи. Что ещё и порадовало Твайлайт, знающую оригинальный окрас прототипа с Земли Цветных Человеков.

И вот — доспех был создан. Испытание было решено проводить в полевых условиях, и гвардеец-земнопони отправился сопровождать Селестию в её визите на нашу Землю, на БронУКон-2017.
К сожалению, по условиям БронУКона было запрещено проносить на оный и применять боевое оружие. Поэтому пришлось снять стальные заточенные крылья, прикрыв пустующее место плащом, да и радугомёт, работающий на обойме листьев с Древа Гармонии, опечатали и стрелять он во время фестиваля радугами не мог. (Кстати — ствол радугомёта изготовил Чиз Сэндвич, большой мастер Крупных Стволов в Эквестрии)

А дальше -- много фоток этого самого доспеха →

Штормовое предупреждение!!! СтормКинг уже здесь!

Фрэндшип, флавэрс… Пони! Буэ-э-э!

Да, Штормовой Король уже здесь!

Впервые он прибыл на Землю специально,
чтобы посетить БронУКон-2017,
который прямо сейчас проходит в Киеве!

И он полон сил и задора!



Больше фоток, инфы и моментов из его жизни тут →

Молоко смущённое, пусяшное

Да, особого крафтинга в этом вроде как и нет — создать этикетку, избавить банку сгущёнки от старой и наклеить новую…

Да, это реализация, превратившая симпатичный арт в не менее симпатичную реальность.

И да, этим можно полюбоваться прямо здесь, а →

"Селестия стыдит Луну" -- композиция заняла своё законное место:

И снова рад вас видеть!
Как я и пообещал Edinorog23 в своей предыдущей публикации, вырезанная из ДВП в день моего рождения композиция «Селестия стыдит Луну» наконец-то заняла своё законное место и даже покрашена:

Процесс создания и вариант крупнее —
Читать дальше →

Селестия стыдит Луну. Тысячу лет назад.

Сегодня, в день своего рождения, сидел себе спокойно в ожидании гостей и орудовал модельным ножиком по листу ДВП (древесно-волокнистой плитки).
Видимо — не зря орудовал:

Крупнее —
Читать дальше →