+595.15
голосов: 17
1586.47
Сила

Light

60 подписчиков

Не знаю зачем это выкладываю. Но нас же не будут карать если в своем блоге?
Кхм-кхм итак, 60 подписчик прикатил 14 февраля. Я даже не знаю что и написать от счастья и от отвыкания писать статьи.
Короче, вот видео:

P.S. Я не сдох еще!:D

Просьба к тем, кто умеет писать энциклопедические статьи

Сразу к делу: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Нам нужен кто-нибудь, кто может взять ситуацию в свои копыта и написать статью. Тогда у людей будет нормальный материал для основного понимания, кто мы такие. Кто может написать о брони, как о субкультуре или перевести англ. материал? Предлагаю: чтобы несколько авторов писали статьи и остальные проголосовали. Справедливо же?

WoodenToaster a.k.a. Glaze - что мы о нём знаем?

WoodenToaster — один из самых первых брони авторов, с которыми я познакомился. И поселися в моём плейлисте он навсегда… Мы про него не так уж и много знаем…

Читать дальше →

Я и <<Выжигатор>> часть 1

Всем доброго времени суток! Вот я копался под столом своей физико-химическо-творческой брони-лабораторий кладовке и мы со Стивом нашли <<Выжигатор>> и я сразу начал рисовать… Прошу под кат!

Читать дальше →

I, brony [rus]

Всем доброго времени суток! Поскольку на Табуне я совсем недавно(у меня брони деятельность и до него была) я решил позаливать все некоторые свои работы. Описание под катом

Оригинал

Читать дальше →

Я и карандаш B2

Всем доброго времени суток! Поскольку я нифига не умею рисовать в inkscape или фотошоп я решил нарисовать несколько рисунков своим верным карандашом. Прошу под кат

Читать дальше →