+69.66
голосов: 26
11.62
Сила

NiCK_Es

Selenium on Fire / 2^57885161-1

+98
в блоге Орден Луны
Не уверен, будет ли правильно выставлять работу, принадлежащую не мне, но я просто не хотел не обделить вниманием художника Parclytaxel. А точнее, поблагодарить его за то, что он сразу же согласился выделить на меня время и реквестировать небольшое, но значимое изменение в его изумительном векторе, под названием Selenium on Fire — это прекрасная Луна из серии «красноглазых» пони. Изменение небольшое, однако я ему был очень рад, ибо только благодаря красивейшим бирюзовым глазам Луны, это зачаровывающее выражение лица могло стать полноценно прекрасным :3


Клик, чтобы дальше →

Похороны золотой рыбки (Boldfish burial)

Компания «Feng-shui, Hanko & Tranvi» представляет вам
свежий комикс на тему очень старого анекдота:
Похороны золотой рыбки



Читать дальше →

DERPOFLASH.SWF

+419
в блоге HERP DERP
Нет, я не упоролся, я лишь выпил поллитровую кружку кофе, куда насыпал 5 ложек сахара. Сел за ноутбук, и за пару часов сваял вот эту дерпанутую флэшку. Полностью отражающую суть блога HERP DERP, то есть, смысла в ней чуть больше, чем нифига.
Во флэшке помимо поней присутствуют петросян, вид, словомикс (склеивание из фрагментов реальной сказанной фразы других фраз, этот прием используется в Russian Youtube Poop), громкая музыка, и прочая D3ЯР-атрибутика.

Однако некоторые фрагменты этого безумия будут использованы в планируемой короткометражке, которую я выпущу примерно через неделю (может быть раньше).

"Тёмная сторона пони" от переводчика "Баллады о Брони"

+325
в блоге Блог им. Zegi
Небольшой фильм от автора русскоязычной версии «Баллады о Брони». В ролике, PropagandaBoy/OldBoy, говорит о хейтерах, о проблемах с самим шоу, о «носочках», о R34, о «кексиках» и прочем творчестве. Вообщем смотрим:


Читать дальше →

Красивая музыка на гитаре

+31
в блоге Блог им. Bacer
В догонку старому бабаяничку кидаю вот это видео от того же автора. Я хочу сказать что это стоит послушать, действительно стоит.

Баянчик

Далее под катом...

Читать дальше →