+398.37
голосов: 27
1014.37
Сила

Любовь к Богине - любовь к смертной (To Love God - To Love Mortal): части 7-15



Специально в прошлый раз остановился на романтическом моменте, потому что из-за кулинарных подвигов закончить эту историю не успел, а прерываться в разгар драмы в канун Нового года посчитал неуместным.

Увы, не ладно что-то в Эквестрийском Королевстве...

Астрологи объявили неделю новостроек. Популяция трещин сократилась.



Тут должна была быть остроумная заметка о том, что большая превьюшка выглядит хуже маленькой, но я ничего не придумал ): Тем не менее, это так.
fav.me/d5962ug
По коридоруЕсли кому-то интересно, немного предыстории.

Когда-то, уже сравнительно давно, объект моего лютого, до стёртых в кровь копыт, рисовальческого клопа — SmellsLikeBeer — нарисовал серию картинок о пони, застрявших в нашем мире. Он успел сделать про Пинки, Эплджек, Рейнбоу и Флаттершай, а также счастливый финал. Но потом в его жизнь пришёл полярный лис, и Твайлайт с Рерити он (пока) не доделал. Поэтому я взял в копыта перо и попробовал завершить серию за него. Предыдущая моя калякомаляка — с Твайлайт — здесь (или здесь).

Таки вот. Надеюсь, Вам понравится.

Тушь, акварельные карандаши, А3, сало.

Кажется, я понял, чего мне не хватает, чтобы наконец-то научиться рисовать круто: крутой батька-tier подписи!

З.Ы. Внезапно обнаружил премиум на ДА. Дорогой аноним, если ты это читаешь, моя искренняя благодарность тебе. Я толком не знаю, как использовать преимущества премиума, но всё равно большущее тебе спасибо ^__^

Асока Тано, понифицированная

По не многочисленным просьбам некоторых брони, я пердставляю вам понифицированную Асоку Тано, наслаждайтесь( Кстати, это моя вторая работа в SAI)

«Поня: Военное дело». Глава 3-я: Эпоха варварства, ранний период (часть вторая)

Оглавление и глоссарий
Доброго времени суток, мой дорогой читатель. Нынче на дворе лето, так что тапки у всех на ногах и кидаться ими весьма несподручно. Потому-то я опять надоедаю вам своим графоманством. В общем, время пришло для еще одного куска «Поня: Военное дело», посвященного уже единорогам-варварам раннего периода. (Отрывок получился, на мой взгляд, похуже предыдущего: изменений у единорогов не так уж и много, легенд я не напридумывал, да и стиль суховат… зато дурацких картинок накидал воз.)
Да, кстати, заранее предупреждаю: Я описываю не пони классического Mlp! Я описываю пони того среза созданного нашим воображением спектра миров Эквестрии, который куда ближе к Земле и где пони приходиться бороться за свое существование. Можно сказать, что этот срез близок по положению к ФЭ. Так что читать или не читать мой фанфик и как к прочитанному относиться вы должны решить для себя сами. И еще одно, о чем меня уже давно просили предупреждать: Земнопони этого среза не имеют монополию на сельское хозяйство! Ибо иначе я бы не смог писать свой фанфик)

Единороги в ранний период эпохи варварства





Читать дальше →

Творчество хейтеров.

+269
в блоге Блог им. Emhyr
В общем, ничего больше не поднимает настроение, чем почитать тех, кто тебя ненавидит. Ну и я значит наткнулся на некоторые «арты» и «агитацию» «бронихейтеров», как они себя сами называют. Приятного просмотра:
Читать дальше →

Pony Room v1.4 (Пауза)

Всем привет!
На данный момент это будет последней версией, и я ухожу в глубокий запой стазис.
Точнее я буду всё переворачивать, и, возможно, через неделю будет большое обновление-сюрприз.
А так мне нужно время.
Сервер постараюсь держать всегда как могу.
Удачи!


А ну и сама игра




HD ДЛЯ ХАРДКОРЩИКОВ




И прямая ссылка

Теги:

  • В избранное
  • 43