+7450.66
голосов: 209
29505.34
Сила

Я и сам в себя не верю...

Выкройка Дерпи с инструкцией. Найдено когда-то на просторах сети.


Копаясь у себя на старых внешниках с целью их очистки от всякого мусора, наткнулась на папку под названием «Дерпи. Выкройка». Внутри была… удивительно, выкройка поньки.

Читать дальше →

Осенние тени. Часть 11. Буди ГМа и пинай его.


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью.
Тут десятый тред,тут девятый тред,тут восьмой тред,тут седьмой, тут шестой тред,тут пятый, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Все мы когда-то пони... Часть 2: Начало первых экранизаций.

Когда-то по землям пони ходили люди…

Где-то год назад, когда мне стало нечего смотреть из мультсериалов, способных хоть чем-то меня заинтересовать, я вспомнила Библию Лорен, вспомнила Балладу о Брони(переведена и озвучена ОлдБоем), и мне стукнуло — почему бы не посмотреть предыдущие поколения mlp? Сказано- сделано. Как и следовало, своё знакомство я начала с экранизаций.

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 10. Тучи сгущались...


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут девятый тред,тут восьмой тред,тут седьмой, тут шестой тред,тут пятый, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осінні тіні. Глава 9. Щось розпалюється.


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут восьмой тред,тут седьмой, тут шестой тред,тут пятый, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 8. Мышь много жрёт.


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут седьмой тред, тут шестой тред,тут пятый, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 7. Мышь и тыблоки


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут шестой тред,тут пятый, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 6. Мышь Винчестер.


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут пятый тред, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 5. Мышь. Соблозняет. Ъ


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут четвёртый тред, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →