+5724.74
голосов: 203
23018.92
Сила

Найт Сонга

Маленькие пони и большой мир или Maple Dream и жизнь вне Эквестрии.

Жизнь странная штука. Казалось бы, только вчера Мапл разносила газировку в кафе Эпплузы, платила ипотеку и мечтала завести кота, чтоб развееть пыльное одиночество, а сегодня… А сегодня большой новый мир, где нет знакомых морд, одни лишь лица. Где заросли клевера непроходимый лес, а шмель размером с собаку. Или же Мапл сама настолько маленькая? Глядя на уток в пруду, земнопонька поняла, что явно приуменьшила в росте.

Читать дальше →

Памятка новичкам


Однако здравствуйте, думаю, все уже заметили, что на Табуне стали появляться новые люди.
И я думаю, что вы так же заметили, что не все знают, как Табуном пользоваться — его гласные и негласные правила, всякие полезные штуки для оформления и т.д.
Эта памятка призвана помочь новоприбывшим разобраться, что, где, куда и почему.

Прошу на борт

Подобрка артов от aJVL

+128
в блоге СБК

Автор впечатлил атмосферой своих картин. Я точно не знаю, насколько он известен, но я сама наткнулась на этого автора впервые. Может, кому-то он станет таким же открытием, как стал мне.

Посмотреть подборку →

Джуникорн - Июнь и Единороги.

В мае составила для себя челлендж про единорогов на июнь, но тут сессия до 6 июля и я его отложила… Успешно забыв. Так что, если вдруг кто хочет попробовать что-то странное прошу. Мой список для всех. И плевать, что июнь кончился.)

Ps. Челлендж рисовательный, поэтому кинула сюда. Если не место, то скажите, я с радостью перенесу или удалю — на ваше усмотрение.

Коктейль седьмой: Электрический розовый Кадиллак

*На меловой табличке возле входа вы видите список*
«Здесь можно говорить обо всём»
«Предлагаемые темы на сегодня:
1. Ламповость и добро. Где они ещё остались в нашем холодном интернете?
2. Ролки, дайсы, два ДМа. Играете? Водите сами? А есть ли сейчас ролки по поням? Где они идут и про что они? А жив ли формат ролок вообще?
3. Ваш любимый фильм\мультфильм. Расскажите всё!
4. Дружба — это чудо. Вы смогли завести друзей на Табуне? Сколько у вас друзей сейчас? Как часто вы общаетесь с друзьями и насколько откровенны ваши разговоры? Или же вы считаете, что друзья не нужны?
5. Новый Год, новый год… А как празднуете его вы?


Читать дальше →

Коктейль шестой: Темная сторона луны

*На меловой табличке возле входа вы видите список*
«Здесь можно говорить обо всём»
«Предлагаемые темы на сегодня:
1. А снег идёт, снег идёт… С первым днём зимы вас! Но зимой холодно. Как вы утепляетесь к ней? Вяжете? Покупаете готовое? А какие шапки и шарфы вы любите?
2. А взрослые дяди тоже играют в игры… Начался Ludum Dare. Что вы думаете об конкурсах игростроения? Какая бы игра обрадавала вас? Есть ли у вас мечта об идеальной игре?
3. Часики тикают, надо наряжать ёлку! Как это не хочешь? А кто тебе в старости иголок на пол натрясёт? А кот что ронять должен?!.. А вы уже нарядили ёлку?
4. Час дня, два дня, восемь вечера… Часы идут, кот не кормлен, а на работе повисло три проекта? Так почему вы тогда ещё лежите? А вот как с этим бороться? У вас есть какие-ибо способы и приёмы? Расскажите об этом!
5. А душа требует полёта… Знакомо ли вам это чувство, когда смотришь что-то хорошо сделанное, но оно тебя не цепляет, совсем-совсем? Какие проекты разочаровали вас? А какие наоборот, приятно обманули ваши ожидания?


Читать дальше →