+4715.64
голосов: 187
19300.49
Сила

Найт Сонга

Ролка. Лунная пристань. Вторая попытка.

КПДВ
Итак, нет покоя тараканам в голове решила я попробовать снова:
Кто хочет поролить? Сюжет прост — Луна-планета, куча пони и неиследованные земли, которые этих самых пони ждут. Спокойная и неспешная ролка, специально для тех, кто хочет расслабиться после тяжёлой рабочей недели. так же это шанс завести новых друзей.)

Читать дальше →

Лунная Пристань. Ролка. Набор.

Набор игроков. Все желающие, пишите в комментарии.
КонцептКонцепт простой — дом на Луне, который готовится принять новых «исследователей» — игроков. Гейм-мастер — администратор в Доме. Гейм-мастеров таким образом может быть много и они не будут друг другу мешать.
Сама ролка будет строится на открытиях самых разных локаций и существ. И да — запрет на убийство местной фауны. Игрокам придётся самим искать способ спастись от разъярённой самки кроленя.) В целом — ролка без кровищи и тяжёлых моментов.
Основной костяк: Пони создали парочку кораблей и сумели на них добраться до Луны, потому теперь одержимы идеей её изучить вдоль и поперёк, а так же обустроить там поселения. Основные события происходят на Луне. С Эквестрией связь так же номинальна- присылают провиант и необходимые вещи, забирают записи об исследованиях, трупы(если придётся), мусор, посылки и т.д. Письма родным тоже через этот «мост». Игроки изучают Луну и отправляют записи о своих исследованиях в Эквестрию.

МеханикаВсё довольно просто.
Ролка практически лишена дайсов. Но это и не значит, что их нет вообще.
Дайсы: 1)На конфликтные ситуации. «Я твой замок вскрывал!»
2)Чтоб не было обид на произвол Мастера: если не понравится решение Мастера, то вы всегда можете кинуть с ним дайсы. «Дварф взлетает активно маша руками»
3) Игрок не может сам решить действие, но не хочет и произвола Мастера." Я смотрю в сундук… И меня съели, спасибо 1 на дайсах".
Из особенностей ролки: Запрет на убийства.
Нет чисел в характеристиках, но будет запрет на «имбу» — ну не может ваш единорог Луну шатать, извините. Хотите играть за аликорна — понижайте его характеристики на уровень остальных.
Расы Эквестрийские. Можно использовать расы, которые вписываются в мир Эквестрии: Хотите играть за оленя — пожалуйста. Хотите играть за человека — а вот тут притормози.

Пример анкетыИмя: Красная Клубника
Пол: женский
Раса: земнопони
Особенности:
— Может вырастить клубнику на чём угодно(ну, почти)
— Хромает
Краткая биография — не обязательно, если там ничего важного. Если это обычная пони — можно опустить сейчас и раскрывать по ходу ролки. Но если она, например, какой-то там родственник принцесс, или чей-то наследник, или ещё что, то надо написать.

Глинянная Оками. Нужна помощь.


Нужна помощь с узором — никак не получается придумать нормальный узор на хвосте. Перепробовано уже куча вариантов, но вечно что-то не то с композицией… Если кто сможет помочь, буду признательна, на сдачу работы осталось всего два дня и я в панике.

Читать дальше →

Ролки - стали бы в них участвовать?

Когда-то я вела ролку и теперь хочу запустить новую. Но боюсь, что найду людей для участия.
С этой целью и публикую опрос…
Ролка по поням. Место — Луна.
Сюжетная завязка.Звёзды сегодня светили особенно ярко. С Лунной пристани была видна прекрасная голубая планета Земля, с который тянулись цепочки кораблей существ разных видов, для которых прибытие в это странное место было новым и необычном опытом в их жизни.

Рядом с пристанью, в окружении хрупких стеклянных, светящихся фосфорным светом, цветов, стоял небольшой, цвета сока из цветков бузины, домик с крышей, черепица которой напоминала лепестки тигровых лилий. Голубая дверь отворилась и из неё выбежал маленький жеребёнок, чьи огромные медовые глаза были наполнены светом падающих звёзд.
— Мама, мама, началось!

КонцептКонцепт простой — дом на Луне, который готовится принять новых «исследователей» — игроков. Гейм-мастер — администратор в Доме. Гейм-мастеров таким образом может быть много и они не будут друг другу мешать.
Сама ролка будет строится на открытиях самых разных локаций и существ. И да — запрет на убийство местной фауны. Игрокам придётся самим искать способ спастись от разъярённой самки кроленя.) В целом — ролка без кровищи и тяжёлых моментов. В чём-то смахивает на Moonstuck.

Приветствие: спасённая звонком

Приветствую, мой дорогой друг.
У нас у каждого в доме живёт свой маленький мир.
В нём происходят свои истории и кипят свои нешуточные страсти.

Читать дальше →

Помогите найти видео.

Спойлер
Изначально это была один из shorts под названием «Summertime Shorts „Mad Twience“. И если я на английском ещё хоть как-то нарыть этот ролик могу, то на русском проблема — Doctor Team его удалили, а я его утеряла. Больше его нигде нет. Кто-нибудь сможет помочь найти его, вдруг он сохранился у кого на компе? Ну очень нужен.)

Анатомия пони от Et_ya.

Изначальный пост:
tabun.everypony.ru/blog/draw_help/64663.html
К сожалению, в том туторе отвалились все картинки, но, о чудо!, они нашлись у меня на старом компе.
Посему, так как автор не выкладывал всё повторно, я выкладываю это на Табун.
Автор проделал великолепную работу, очень будет жаль, если это сокровище так и останется пылиться на жёстком диске моего ноутбука 2011 года.
Часть 1 «Вступление»
Часть 2 «Копыта»
Часть 3 «Тело»
Часть 4 «Голова»