+6960.87
голосов: 209
27537.93
Сила

Я и сам в себя не верю...

Осенние тени. Глава 10. Тучи сгущались...


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут девятый тред,тут восьмой тред,тут седьмой, тут шестой тред,тут пятый, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осінні тіні. Глава 9. Щось розпалюється.


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут восьмой тред,тут седьмой, тут шестой тред,тут пятый, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 8. Мышь много жрёт.


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут седьмой тред, тут шестой тред,тут пятый, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 7. Мышь и тыблоки


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут шестой тред,тут пятый, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 6. Мышь Винчестер.


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут пятый тред, тут четвёртый, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 5. Мышь. Соблозняет. Ъ


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут четвёртый тред, тут третий ,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 4. Биполяр очка.


Шиза развивается, а может и не шиза — мы тараканы навязчивых мыслей несём флаг безумия с гордостью. Тут третий тред,тут второй, а тут первый..

Читать дальше →

Осенние тени. Глава 3. Мыш вандалит.

Осенние тени. Глава 2. Мышь тупитсо.

Осенние тени.


Где-то два года назад я пыталась запустить ролку, где всем Табуном можно было бы вести персонажа...И это была лажа. Моя лажа. Простите. В общем, хочу попытаться снова, вдруг получится лучше.
Да и всё равно мы на карантине все сидим, скучновато же.)

Давайте попробуем снова →