+16491.73
голосов: 120
45131.20
Сила

Святослав

Пять лет творчеству


Привет, Табун! Сегодня у меня небольшой юбилей, вот уже пять лет, как я вышиваю поней (и не только) гладью, и также пробую себя в других видах творчества. Начало было скромным и не таким многообещающим. В начале сентября 2014 года дела шли так себе, и приходя с работы, чтобы хоть чем-то себя занять я брал кусочек фетра и вышивал так, как получится. За качеством особо не следил, эта работа просто доставляла удовольствие. Опубликовал, и с удивлением обнаружил, что скромная, на мой взгляд, работа привлекла внимание. Оценили, похвалили и дело пошло дальше. Все же поддержка табунчан и не только в первые год-два моего скромного творчества оказала немалый положительный эффект, способствуя притоку вдохновения и идей. Поэтому, спасибо всем тем, кому небезразлично творчество, кто поддерживает добрым словом, это подчас дороже денег.
Вот она, моя первая вышивка)
Скуталу
Шутка, вот моя первая вышивка. Но, это был только эксперимент, с основным направлением творчества тогда не определился.
СМС

Прикрепленное изображение не мое.

Юная Сансет


Привет, Табун! Новая скромная вышивка. Здесь Сансет еще юная, уже не жеребенок, но еще и не взрослая кобылка. Она только начинает свой путь во взрослую жизнь.
Работа выполнена полностью от руки. Размер: 15Х9 см.
Процесс выполнения работы


С Днём Рождения, Nuclear-pony-Jack!


Поздравляю с Днем Рождения хорошего брони, Nuclear-pony-Jack который верен принципам Магии Дружбы. Желаю тебе счастья, здоровья, чтобы в жизни все было хорошо: творческого вдохновения и реализации заветных замыслов! И конечно же, чтобы Магия Дружбы всегда была с тобой, больше пони в жизни, ведь они дарят нам радость и вдохновение! С праздником, друг, желаю, чтобы этот день прошел для тебя хорошо!

Художник арта: MysticAlpha

Познание магии [Перевод]


Автор оригинала: bookplayer
Оригинал: A Guide to Magic
Разрешение на перевод: получено
Размер: 8177 слов
Редактор: ColdSky
Рейтинг: G
За адаптацию обложки большое спасибо моему другу Nuclear-pony-Jack

Школа принцессы Селестии для одаренных единорогов является центром Магических исследований в Эквестрии. С тех пор, как Эппл Блум углубилась в изучение зельеварения, она признает, что учится там было бы честью для нее. Но это означало бы быть единственным студентом, не являющимся единорогом со времени основания Школы, оставляя своих друзей, семью и переезжая в чужой город… и это если ей удастся сдать вступительный экзамен, предназначенный для отбора самых одаренных в изучении магии единорогов. Спайк ничего не хотел больше, кроме как быть помощником номер один для Твайлайт. Но, когда Твайлайт указывает, что прямо перед ним пони, которая нуждается в опытном помощнике даже больше, чем она, это означает, что перед ним открывается жизнь, в которой он максимально использует свои таланты… но рядом с ним больше не будет Твайлайт. Для них обоих принятие трудных решений является частью взросления.

Google Docs: Познание магии

Ponyfiction

Оригинальный арт

Венонат


Привет, Табун! Продолжаю творческие эксперименты, на этот раз выбор пал на одного покемона, к слову первого на моем счету. Увидел его случайно, чем-то понравился, милый и пушистый. Макет простенький, выполнял неспешно. Размер — 11Х14 см.
Процесс выполнения работы



Лайт Фликкер (персонаж фанфика)


Привет, Табун! Нечасто работаю над персонажами фанфиков, поэтому этот случай особенный. Читая и обсуждая фанфик «Fallout Equestria: The Legend of a Miror Lake» я принял участие в создании одного персонажа. По времени заняло совсем немного, но образ пони из Эквестрии до ядерной катастрофы получился вполне хорошим. Персонаж появился в одиннадцатой главе вышеприведенного фанфика. Эскиз мой, размер вышивки — 12Х13 см.
Процесс работы



Луна и магия. Четвертая глава [Перевод]


Автор оригинала: Phoenix Nebula
Оригинал: Moon and Magic
Разрешение на перевод: получено
Размер: 15982 слова
Редактор: ColdSky
Рейтинг: PG-13
Предшествующая история — «Луна и ее звезда»

Твайлайт и ее мама возвращаются с луны на год раньше, и хоть Селестия в начале подозревает недоброе, в итоге принимает свою сестру и племянницу с распростертыми копытами. Однако не все столь дружелюбны. Отношения между Твайлайт и Луной проверяются на прочность снова и снова, когда одна за другой на Эквестрию обрушиваются катастрофы. Удастся ли им сохранить добрые отношения, или их связь разобьется как стекло?

Google Docs: Луна и магия

Ponyfiction

Оригинальный арт

Шесть лет дружбы

Привет, Табун! Сегодняшний день особенный для меня. Пусть не в этот день я начал смотреть MLP, да и регистрация на Табуне в другой произошла. Немного истории)

Художник — autumnvoyage

Читать дальше →

С добрым утром!


Привет, Табун! Готова ещё одна вышивка, скромная и милая работа) Размер — 12Х13 см, выполнена от руки.
Оригинальный рисунок нарисовала Scheadar, для меня при копировании акварели всегда присущ особый подход, чтобы краски плавно перетекали друг в друга как и в оригинале. Кстати, это уже четвертая вышивка из «Сонной серии».
Оригинал
Процесс работы



С поняшками!