+89699.65
голосов: 947
252336.86
Сила

Кирилл

Анонс стрима 22.03.2019. Pikuniku. Да, опять.



Это анонс стрима, какой текст вы тут ожидаете увидеть? Чего вообще можно ожидать, когда города меняют названия за один день, нано-халифат вот-вот падёт, а пони утратили своё былое могущество и даже пластиковые фигурки, купленные в «Детском мире», уже не украшают полки в домах простых брони? Вот и остаётся уповать на животворящие пинки и бесплатный бабосы. И энтропию.

Эквестрийские истории 2019: Рассказы, предзаказ и конкурс писателей


(немного музыки для настроения)


Наверняка многие из вас уже видели предварительный анонс нового сборника «Эквестрийских историй», сегодня же мы объявляем предзаказ на него официально открытым! Впереди перед нашей командой стоит непростая задача — достойно завершить всю серию, оставив у читателей может быть и немного грустные, но тёплые чувства после прочтения отобранных историй. Под катом можно найти более подробную информацию о том, на что я вам предлагаю выделить некоторую сумму денег, а также прочитать анонс конкурса писателей, который тоже вполне традиционно стартует… с сегодняшнего дня!


Читать дальше →

Впечатления: "Как приручить дракона 3" (How to Train Your Dragon: The Hidden World) и чуток болтовни



Думается, главный вопрос, который интересует возможного зрителя этого видео — стала ли третья часть «Как приручить дракона» тем самым долгожданным завершением всей истории о дружбе драконов и викингов, на которое рассчитывали поклонники? И, как обычно, ответ здесь не так уж прост, хотя вместе с Naked_Skull мы постарались его дать за время ролика. При этом, конечно, не удалось обойтись совсем без спойлеров, вы были предупреждены.

Кроме этого мы обсудили новый сериал на канале Фёдора Комикса, я похвастался приятным прибавлением в подписчиках и поделился очередными планами и надеждами на ближайшее будущее. Приятного просмотра!

Wandersong вместе с ОлдБоем - часть 5: Всё ещё между двух Королевств



Никак не «домучаю» эту игру, которая при всех плюсах на мой взгляд ощущается уже чуточку затянутой. Хотя скорее всего дело в том, что мне приходится попутно ещё и переводить диалоги из игры, что может быть удобно для зрителей стрима, но чутка утомляет меня. Тем не менее, начав вместе с бардом спасать мир я не могу просто всё взять и бросить, так что сегодня предлагаю всем присоединиться к нашему совместному странствию.

Впечатления: "ЛЕГО Фильм 2" (The Lego Movie 2: The Second Part)



Признаться, я подумывал окончательно забить на такие вот видео-впечатления, всё же есть люди, которые делают их гораздо профессиональней и интересней, чем я. Но раз уж кому-то они ещё интересны — почему бы и не порадовать людей свежим роликом? На очереди у нас встретивший неоднозначную реакцию со стороны зрителей и критиков второй «Лего Фильм». Так ли уж он плох, как его малюют, или всё же есть смысл дать шанс авторам?

Стримы от ОлдБоя - планы на 10 февраля



Да, я всё же хочу «добить» эту игру! Тем паче мне это в большей степени нужно самому, ведь я благополучно влился в команду перевода на русский язык этой чудесной «индюшатины», так что неплохо бы разузнать, чем же всё в итоге в ней заканчивается… Ну или хотя бы что там ближе к финалу истории, до которого я так долго добираюсь.

Эквестрийские истории: Конец и новое начало



Всё так или иначе подходит к своему завершению, так что самое время объявить о успешном окончании рассылки «Эквестрийских историй 2018»: да, у меня осталось ещё буквально три экземпляра с мелким (но неприятным) браком, которые я всё же рассчитываю пристроить в заботливые руки, но в остальном — все заказы закрыты. 100%. По таком поводу я тоже решил подготовить занимательную статистику того, сколько же всего у нас в результате было опубликовано сборников — цифра получилась весьма внушительная и от посторонних глаз я решил её спрятать под спойлер, а то неровен час сердешных да нестойких Кондратий хватит!

Занимательная статистикаЦифры приведены без учёта печати арт-буков:
ЭИ-2014 (1-й тираж) — 280 экземпляров;
ЭИ-2014 (2-й тираж) — 320 экземпляров;
ЭИ-2014 (3-й тираж) — 250 экземпляров;
ЭИ-2015 (1-й тираж) — 450 экземпляров;
ЭИ-2015 (2-й тираж) — 250 экземпляров;
ЭИ-2016 — 450 экземпляров;
ЭИ-2017 — 360 экземпляров;
ЭИ-2018 — 320 экземпляров.

СУММАРНО: 2680 экземпляров различных изданий.



Читать дальше →

[Слухи] В грядущем мультфильме Funko может найтись местечко и для пони



Доска эта не простая, ведь на ней эскизы и наброски для грядущей полнометражки по мотивам игрушек компании Funko (так называемые «винилы»)! Над производством сейчас работает анимационное подразделение Warner Brothers, и добавить в окончательную версию обещают множество персонажей, коллекционные фигурки которых выпускались за долгие годы существования этой самой Funko. Приятно видеть, что нашлось потенциальное местечко и для маленькой Рэйнбоу Дэш — кто знает, может быть и остальные пони из основной шестёрки тоже составят ей компанию… Если, конечно, весь проект доберётся до релиза и авторы по ходу дела не выкинут непонятных разноцветных коней.

Источник