+87067.37
голосов: 938
244711.33
Сила

Кирилл

Эквестрийские истории 2018: Внешний вид и текущий прогресс


На самом деле обложка (рисунок выполнил Eriadu ) была готова уже некоторое время тому назад, но я решил дождаться симпатичных виньеток, которые нам каждый год рисует stasy_solitude (за что мы её очень-очень благодарны, разумеется). Небольшие изменения во внешнем виде ещё возможны, но это именно та обложка, которые вы увидите, если приобретёте издание. Да, опять внешний вид отличается от предыдущего сборника, но, как лично мне кажется, авторы удалось передать то волшебство, которое скрывает в себе любая по-настоящему хорошая книжка с историями, то непередаваемое чувство погружения, когда ты действительно погружаешься в приключения героев.


Читать дальше →

Впечатления: "Суперсемейка 2" (Incredibles 2)



Дисней активно возвращает старые франшизы, оделяя их не только переосмыслениями, но и прямыми продолжениями. Именно так и получилось с замечательной «Суперсемейкой» Брэда Бёрда, который буквально на днях выпустил продолжение своей легендарной картины. Работал над ним он далеко не в гордом одиночестве, так что на примере «Суперсемейки 2» у нас есть возможность оценить текущие тренды в «Мышином доме».

ЭИ-2018, Конкурс писателей - Итоги + Запись эфира



Во второй раз подряд мы решили попробовать подвести итоги конкурса писателей в прямом эфире и, как мне кажется, у нас неплохо получилось. Однако итоговое распределение не только призовых мест всё же не было озвучено, следствием чего и является существование этого поста. Под катом вы можете найти итоговый ранжир, который я счёл возможным сопроводить краткими моими комментариями. Очень надеюсь, что авторы наиболее удачных произведений не преминут опубликовать их для общего ознакомления — не зря же мы снабжали их рекомендациями!


Читать дальше →

Впечатления: "Остров собак" (Isle of Dogs)



Давненько от меня не было таких вот обзоров на полнометражное кино, а тут как раз Уэс Андерсон выпустил свою вторую картинку в технике кукольной анимации. Я отсмотрел её и теперь спешу поделиться своими впечатлениями после посещения кинотеатра. Увы, далеко не все они оказались однозначно позитивными.

ЭИ-2018: Конкурс писателей - продление на две недели!

+142
в блоге Пони-писатели


Приветствую всех писателей нашего замечательного ресурса — надеюсь, вы видели предыдущие мои сообщения по поводу конкурса, который проводится к изданию сборника рассказов «Эквестрийские истории 2018». На данный момент у нас уже есть несколько работ, присланных желающими поучаствовать, однако их заметно меньше, чем в прошлые годы. За сим я объявляю о продлении конкурса ещё на две недели — это дополнительное время может пригодиться тем, кто, быть может, совсем немного не успевает к сегодняшней отсечке. Последним днём приёма работ станет 13-ое мая.


Информация о конкурса и призах →

Quake вместе с ОлдБоем: Финальные шаги



Хотелось бы сегодня допройти эту замечательную игру, ведь для этого есть все возможности. Посмотрим, как оно пойдёт, но есть хорошие шансы на бодрый и весёлый стрим.

Dark Messiah of Might and Magic вместе с ОлдБоем: На пару с демонессой



Первый стрим этой игры вышел… странным. Нелепая физика, постоянные вылеты и откровенно нудноватые локации — всё это можно найти в первой части моих приключений (злоключений?) в Dark Messiah of Might & Magic. Посмотрим, что получится на этот раз, благо у игры есть и свои сильные стороны, которые мне тоже хотелось бы показать.

Стримы от ОлдБоя - планы на 20 и 22 апреля



Решил дать «Тёмному мессии» своеобразный второй шанс — попробую его немного подкрутить, чтобы по крайней мере решить проблему с вылетами, да и отказ от русской озвучки не особо себя оправдал. В воскресенье же хочу «добить» Quake, который стабильно радует, но, подозреваю, порядком уже приелся завсегдатаям моих стримов. Если будут какие-то изменения — обязательно предупрежу.

Golf With Your Friends вместе с ОлдБоем: Приглашены все желающие!



Сегодня открытый стрим — заглядывайте, если у вас есть копия игры. Сервер и пароль будут озвучены во время стрима.
Discord для общения во время игры: discord.gg/knFTq

Dark Messiah of Might and Magic вместе с ОлдБоем: Тёмные времена



В своё время я с большим удовольствием прошёл эту игру. В своё время. Какое впечатление она произведёт после выхода дилогии Dishonored и Prey всё от тех же ребят из Arkane Studios — вот это очень хороший вопрос. Но я в любом случае приглашаю всех желающих на стрим, а если вдруг не успеете — ничего страшного, всегда есть запись.