+88086.96
голосов: 942
247605.03
Сила

Кирилл

Эквестрийские истории 2018: Скорая рассылка и нескорая раздача



Да, они приехали, что благополучно запойлерила Naked_Skull в своём анонсе нашего объединённого стенда на РБК-2018. Спешу обрадовать тем, что наше привычное издательство в этот раз не подвело и выдало действительно отличное качество печати (чуточку спорным вышел разве что арт-бук, но ничего критичного). Увы, это ещё не означает немедленного начала рассылки как для простых заказчиков, так и для спонсоров сразу по нескольким причинам, о которых я кратко сообщу под катом, заодно ответив на некоторые часто задаваемые мне вопросы.


Читать дальше →

"Покупайте наш РБК-2018!" или сообщение, которое никто не заметил

?
в блоге RuBronyCon


Сразу поставлю свою оценку 8/10 за всё произошедшее и хочу призвать вас к следующим действиям(кто-то может посчитать это рекламой, лол, но мне пофиг) — заходите на этот сайт и берите билеты. Это относится к тем, кто ещё не купил их, ибо сам коллектив Convention Machine объявил на сцене перед закрытием пати не самую радостную весть — «РБК 2018» может загнуться уже совсем скоро ввиду малого количества распроданных билетов, а именно от заработанной суммы с продажи билетов зависит покрытие расходов на необходимые нужды организаторов. Поэтому бегите и приобретайте билеты, если хотите, чтобы «РБК» 24 и 25 ноября вообще состоялся.

Судьба «РБК» зависит от вас, сделайте правильный выбор!!!

Спасибо за внимание!!!

1. Организуем конвент для стремительно сжимающегося в размерах сообщества.
2. Впервые приглашаем второстепенную актрису озвучивания, чтобы привлечь внимание к мероприятию (не забываем заложить на её визит где-то так половину всего бюджета).
3.…
4. «Балин, ребят, покупайте срочно билеты, у нас деньгов нет на конвент.»

PS
Сама идея приглашения актёра озвучивания оригинального сериала очень неплохая. И при правильной подаче она способна привлечь внимание к конвенту. Некоему абстрактному усреднённому коневнту. Но если основная ставка на РБК-2018 действительно имела место быть на Эллен-Рэй Хеннесси, в качестве «продаватора» всего мероприятия, то, на мой взгляд — это ошибка. На РБК, как показывали многие предыдущие годы, ходят ради атмосферы и встречи со старыми знакомыми — мы всё же немного отличаемся он других конвентов, где основной «движ» строится вокруг косплей-дефиле или же каких-то гостей, которые на слуху у предполагаемой аудитории.
А теперь вот этот офигенный пассаж, который до нас добрался через вторые руки. Не поздновато ли ставить условия, когда до конвента осталось меньше трёх недель? Да, на них придутся если не основные, то весьма значительные продажи билетов (опять же привет прошлому опыту), но неужели нельзя обойтись без вот этой драматизации? На какую реакцию вы сами-то рассчитываете? На эти вопросы в общем-то даже и не требуются ответов, но… почему я чувствую себя немного уставшим от всего этого дерьма?

Wandersong вместе с ОлдБоем: Прододжаем песни и пляски посреди конца света



Учитывая, какой милой и очаровательной оказалась эта игра, я не удержался и решил продолжить прохождение в виде стрима. Заодно буду переводить для всех заглянувших англоязычные диалоги — весьма обидно, что как и некоторые другие подобные инди-проекты, эта игра на данный момент остаётся без русской локализации.

Layers of Fear вместе с ОлдБоем: Под слоями страха



Надеюсь, это будет ближе к «Амнезии», а не к многочисленным унылым симуляторам хождения с изредка выпрыгивающими на тебя монстриками… ну, в принципе-то и «Амнезия» подпадает под это описание. Как бы то ни было, приглашаю всех присоединиться ко мне во время сегодняшнего стрима.

Стримы от ОлдБоя - планы на 2 и 4 ноября



Да, мне очень понравилась Wandersong и я хочу поиграть в неё ещё немного. Для вас же это может стать неплохим шансом поближе познакомиться с игрой, если вы не владеете английским — я ведь честно стараюсь переводить все диалоги. Иногда даже правильно. Что же касается завтрашнего стрима, то мне давно подкинули эти самые "Слои страха", да и недавно минувший Хэллоуин подталкивает к чему-то эдакому. Пускай даже в итоге похождения незадачливого художника окажутся не такими уж и пугающими…

Wandersong вместе с ОлдБоем: Песни и пляски посреди конца света



Перед началом новой рабочей недели хочется чего-то чуть более расслабляющего, нежели мощной проверки нервов или реакции — так что почему бы не попробовать на вкус лёгкую и ненавязчивую игру про странствующего барда, который сохраняет оптимистичный настрой не смотря ни на что? Вот и я так подумал! Надеюсь, что вы разделите мой оптимизм, а прохождение будет действительно приятным и развлекающим.

Project Warlock вместе с ОлдБоем: Hexen с польским акцентом



Если честно, то по первым уровням у меня сложилось довольно прохладное впечатление от этой игры. Но кто знает — быть может именно во время стрима она раскроется и для меня, и для зрителей. Заглядывайте под настроение!

Стримы от ОлдБоя - планы на 26 и 28 октября



Наконец-то у меня опять появилось время на стримы, так что я решил вернуться сразу с парочкой весьма непохожих между собой игр. В пятницу я планирую побегать по тёмным лабиринтам польского подражания DOOM'у под названием Project Warlock — отзывы на игру весьма и весьма противоречивые, так что мне стало самому интересно, каким именно оказалось очередное «возрождение» классики. В воскресенье же, перед началом новой рабочей недели, хочется чего-то более разгрузочного, так что моё внимание пало на Wandersong — любопытный проект, повествующий о странствующем барде, который пением и танцем решает любые сложные задачи.

Эквестрийские истории 2018: Последняя неделя для заказа!



С последнего поста о работе над сборником «Эквестрийские истории 2018» минуло ровно три месяца, так что самое время отчитаться о том прогрессе, которого мы достигли в его подготовке. И, что приятно констатировать, этот самый прогресс оказался весьма значительным; даже более того, мы стоим на пороге передачи книги на вёрстку! А там уже и время передачи в печать плавно наступит. За сим я вынужден объявить последнюю неделю сбора заказов на нашу книгу — продлится она до 23:59 30-го сентября. Да, не исключено, что и после этого времени ещё можно будет «застолбить» себе экземпляр-другой, но лучше особо на это не рассчитывать.

Я уже не раз подробно объяснял, что именно из себя представляют наши сборники, так что под катом можно будет найти текущую информацию только по нынешнему изданию.


Читать дальше →