+85759.60
голосов: 933
241046.03
Сила

Кирилл

Фикбук доставляет #09: "Гарри Поттер и Портрет, Напоминающий Большую Кучу Пепла" + "новая ау"



Не могу сказать, что полностью доволен подборкой сегодняшних фанфиков, однако они оказались настолько разными, настолько непохожими и в то же время в чём-то столь подобными между собой, что пройти мимо было никак нельзя. Надеюсь, на вас произведёт должное впечатление наша совместная зачитка очередных маленьких шедевров фикбука, включая даже продукт сумрачного гения нейронных сетей.

Ссылки на сегодняшние фанфики:
ficbook.net/readfic/6271864 (отредактировано!)
ficbook.net/readfic/6186182 (удалено)
ficbook.net/readfic/6307537

Если у вас есть на примете какой-то забавный или люто-трешовый фанфик — скидывайте мне в личку ссылки, мы постоянно находимся в поисках подобных работ.

RUINER вместе с ОлдБоем

?
в блоге Игры


Давненько эта игра лежала у меня на полке в разделе «посмотреть позднее», но вот я наконец-то до неё добрался. Напомню, что эта та самая игра, которую весьма изящно пропиарили на своей конференции («конференции»?) Devolver Digital на последней E3. Будет интересно посмотреть на эту киберпанковскую версию Hotline Miami.

Hollow Knignt вместе с ОлдБоем - Часть 16 (финал)

?
в блоге Игры


Игра практически пройдена — осталось дособрать пару мелочей и навестить финального босса. Или боссов. И пускай уже анонсировано новое дополнение к игре — этот стрим скорее всего станет завершающим лично для меня… хотя соблазн вернуться всё же присутствует.

Альтернативный твич: www.twitch.tv/propagandaboy

Эквестрийские истории 2018: Начало


(немного музыки для настроения)


Есть ещё порох в пороховницах! Есть ещё заряд инициативности для работы над новым сборником «Эквестрийских историй»! Пускай в этот раз мы и начинаем позже обычного, однако наученные опытом затяжной вычитки и задержек с печатью прошлогодней книги, в этот раз мы должны уложиться в куда более сжатые сроки, чтобы получит готовые книжки примерно в сентябре, чтобы к началу декабря закончить с рассылкой. Сегодняшний пост носит характер строго вводного и у меня нет на руках полной информации о том, что именно можно будет найти в книге, да и даже стоимость я пока не могу точно назвать (об этом — чуть ниже), однако это полноценный анонс и от вас, дорогие читатели, мне понадобится кое-какая ответная информация, которую я и надеюсь найти в комментариях.


Читать дальше →

Hellblade: Senua's Sacrifice вместе с ОлдБоем: В пасти безумия

?
в блоге Игры


Игра уже далеко не новая, но руки у меня дошли только сейчас. Есть надежда на очень любопытный «экспириенс», к которому я предлагаю присоединиться и вас.

Hollow Knignt вместе с ОлдБоем - Часть 15

?
в блоге Игры


Будем сегодня «добивать» Белый Дворец, дособирать последний фрагмент маски и недостающие чармы, а также всячески подводить предварительные итоги нашего продолжительного путешествия.

Альтернативный твич: https://www.twitch.tv/propagandaboy

Hollow Knignt вместе с ОлдБоем - Часть 14

+30
в блоге Игры


Монструозной продолжительности прохождение Hollow Knignt приближается к своему логическому завершению. Совсем немного мне осталось «мучиться» до финальной битвы, однако на сегодняшнем стриме она всё же вряд ли состоится. Тем не менее, приглашаю всех его посмотреть, будет много превозмогания.

OK K.O.! Let's Play Heroes вместе с ОлдБоем

+26
в блоге Игры


Давненько я не закидывал свои стримы на Табун, так что решил напомнить о них весьма любопытным проектом: это игра по мотивам весьма неплохого мультсериала OK K.O.! Let's Be Heroes (который я упоминал в своих итогах года, но он весьма неплохо себя чувствует и без моего внимания).