+91862.17
голосов: 962
258595.80
Сила

Кирилл

Анонс стрима - Анимакаст №14: Весенние новинки анимации



Проводить будем в несколько урезанном (изменённом?) составе: задачка собрать вместе в одно и то же время трёх человек оказалась не такой простой, как хотелось бы. Тем не менее, выпуск ожидается весьма насыщенный, материала для него собралось в избытке. И, если есть желание, в комментариях можете озвучить предложения, что нам стоило бы обсудить на предстоящем стриме — список тем хоть и составлен, но время его дополнить ещё есть.

Быстровпечатления: "Мстители: Финал" (Avengers: Endgame)



Прямо очень быстро впечатления вообще без всякого монтажа и красивых картиночек, зато с весьма продолжительным обсуждачем свежей «нетленки» в киновселенной Marvel.

Удалось ли «Финалу» по-настоящему ударно завершить всё то, что строилось долгими годами? Удалось ли удержать планку качества, установленную «Войной бесконечности»? Удалось ли нам до просмотра избежать всех возможных спойлеров (которые вы точно найдётся в этом видео)? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом скороспелом ролике!

Фикбук доставляет #11: "Как это произошло!!???" (продолжение), "Нить Судьбы" и "Новое поколение."



Новый выпуск мы начинаем ровно с того же, с чего начинался и предыдущий — с чтения просто чудесного фанфика о беременности Маринетт Дюпэн-Чэн, ведь всем так было интересно развитие этой истории. На этот раз обошлось без откровенно пошлых или эротических фанфиков, так что это безобразие должно подойти практически для всех возрастов.

Ссылки на сегодняшние фанфики:
ficbook.net/readfic/6397616
ficbook.net/readfic/7966170
ficbook.net/readfic/6957551

Если у вас есть на примете какой-то забавный или люто-трешовый фанфик — скидывайте мне в личку ссылки, мы постоянно находимся в поисках подобных работ.

Эквестрийские истории 2019: Новые художники, замена рассказа и пара слов о максимализме



Напомню, что сейчас мы работаем над последним сборником «Эквестрийских историй», и лично мне хотелось бы, чтобы он вышел настолько удачным, насколько это вообще возможно. Да, в прошлые годы подход был примерно такой же, только всегда была возможность что-то отодвинуть на следующий раз: когда не впихивался какой-то рассказ, когда хотелось привлечь какого-то клёвого художника, а он был занят, когда не хватало денег на какой-то клёвый мерч для спонсоров. В этом году ничего отодвинуть «на потом» уже не выйдет. Не будет никакого «ещё одного шанса» — мы обязаны завершить всю гексалогию на высокой ноте, которая порадует максимально большое число читателей. Но такой максимализм слишком уж часто сталкивается с лежащими на пути неожиданными проблемами, которые бывает не так-то просто обойти — об одной из них я и хотел бы немного рассказать (под катом).


Читать дальше →

Джокер - Первый трейлер



Пускай из всей плеяды антагонистов мышастого летуна мне ближе Двуликий, Джокер всегда занимал в ней особенное место. Пока сложно сказать, насколько удачным окажется воплощение этого персонажа в исполнении Хоакина Феникса, но от образа Джареда Лето есть только путь к лучшему. По крайней мере, хочется на это надеяться.

Под катом есть и русская версия, если кому-то надо.


Трейлер на русском →

[9 сезон] S09E01 – Аниматик отрывка



Следуя доброй традиции (стартовавшей, правда, только с восьмого сезона) канал Discovery Family поделился небольшим фрагментом-аниматиком из предстоящего старта сезона. Посмотреть его можно либо в видео немного выше, либо в официальном Instagram телеканала.

Анонс стрима 22.03.2019. Pikuniku. Да, опять.



Это анонс стрима, какой текст вы тут ожидаете увидеть? Чего вообще можно ожидать, когда города меняют названия за один день, нано-халифат вот-вот падёт, а пони утратили своё былое могущество и даже пластиковые фигурки, купленные в «Детском мире», уже не украшают полки в домах простых брони? Вот и остаётся уповать на животворящие пинки и бесплатный бабосы. И энтропию.

Эквестрийские истории 2019: Рассказы, предзаказ и конкурс писателей


(немного музыки для настроения)


Наверняка многие из вас уже видели предварительный анонс нового сборника «Эквестрийских историй», сегодня же мы объявляем предзаказ на него официально открытым! Впереди перед нашей командой стоит непростая задача — достойно завершить всю серию, оставив у читателей может быть и немного грустные, но тёплые чувства после прочтения отобранных историй. Под катом можно найти более подробную информацию о том, на что я вам предлагаю выделить некоторую сумму денег, а также прочитать анонс конкурса писателей, который тоже вполне традиционно стартует… с сегодняшнего дня!


Читать дальше →

Впечатления: "Как приручить дракона 3" (How to Train Your Dragon: The Hidden World) и чуток болтовни



Думается, главный вопрос, который интересует возможного зрителя этого видео — стала ли третья часть «Как приручить дракона» тем самым долгожданным завершением всей истории о дружбе драконов и викингов, на которое рассчитывали поклонники? И, как обычно, ответ здесь не так уж прост, хотя вместе с Naked_Skull мы постарались его дать за время ролика. При этом, конечно, не удалось обойтись совсем без спойлеров, вы были предупреждены.

Кроме этого мы обсудили новый сериал на канале Фёдора Комикса, я похвастался приятным прибавлением в подписчиках и поделился очередными планами и надеждами на ближайшее будущее. Приятного просмотра!