+93328.45
голосов: 964
262714.09
Сила

Кирилл

Анонс трансляции "Азбуки безвкусия" 31.08.2019



Тяжело ли восстанавливать репутацию после обвинений, подлинность которых никто не удосужился проверить? Стоит ли возвращать к жизни почившие игровые студии? Можно ли сыграть на чувстве ностальгии так, чтобы это получилось свежо и оригинально? Возможные ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете уже в эту субботу на прямой трансляции «Азбуки безвкусия».

А ешё мы фанфики почитаем…

Не пропустите эфир завтра, 31-го августа, в 20:00!
Ссылка на твич-канал: abc_of_bad_taste (будет рестрим и на Youtube).

Азбука безвкусия #3,5 (25.08.2019) - Запись трансляции!



Т.к. вчера случилось натуральное ЧП с переездом на новое железо для стримов, сегодня не хотелось бы давать громкие обещания (хотя и вчерашний-то стрим не особенно запланированным выходил), да и несколько проблематично будет собраться всем вместе пускай даже для беглого обсуждения различных интересных новостей и «делёжки» мнениями… Так что скорее всего сегодня в 20:00 мы просто почитаем немного забавных фанфиков. Но может быть будет и кое-что ещё интересное. ;)

Смотрите и комментируйте прямую трансляцию «Азбуки безвкусия»

(альтернативный YouTube)

Азбука безвкусия #4 (24.08.2019) - стрим отменён...



Что делать, когда внезапно оказывается отменённым эфир «Общественного радио Табуна»? Спешно готовить новую трансляцию «Азбуки безвкусии» конечно же! Есть ли шансы у Disney на победу в великой потоковой войне или же Netflix сохранит свою корону первейшего? Стоит ли называть поклонников твоей крайне популярной компьютерной игры «жопоголовыми»? Почему все музыкальные байопики ощущаются такими похожими между собою? Возможные ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете уже сегодня на прямой трансляции «Азбуки безвкусия»!

А ешё мы фанфики почитаем…

Не пропустите эфир сегодня, 24-го августа, в 20:00!

Ссылка на твич-канал: abc_of_bad_taste (возможен рестрим Youtube).

UPD: Стрим был отменён по техническим причинам, соррян.

Эквестрийские истории 2019: Внешний вид сборника и кое-какие актуальные известия



Вот такую вот симпатичную обложку получит последний наш сборник из серии «Эквестрийские истории» — небольшие изменения в оформление виньеток ещё будет, может быть скорректируется цвет рамки, но сам рисунок уже окончательно утверждён. Замечательная работа художницы DearMary, «мягкий» стиль которой идеально подходит для такого персонажа, как Флаттершай, которая и станет основной звездой предстоящей книги. На данный момент сделано уже очень много для её наполнения, о чём я и хотел бы кратко отчитаться далее по тексту.


Читать дальше →

Азбука безвкусия #3 (17.08.2019) - запись трансляции!


Добро пожаловать на очередную трансляцию «Азбуки безвкусия», которая стартует сегодня в 20:00. Мы планируем обсудить кое-какие новости из мира кино, сериалов, игр и прочих медиа, поделимся своими последними впечатлениями, а также почитаем немного диких фанфиков. Если у вас будет желание задать вопрос по ходу трансляции — загляните на наш уютный твич, где мы и читаем ваши комментарии. А ещё можно привлечь наше внимание через донат, куда же без него. :) Если же вы вдруг пропустите трансляцию — прямо здесь чуть позже можно будет найти её запись.
Смотрите и комментируйте прямую трансляцию «Азбуки безвкусия»

(альтернативный YouTube)

Анонс трансляции "Азбуки безвкусия" 17.08.2019



Сколько ещё перезапусков старых мульфильмов «Диснея» нам предстоит пережить? Каким образом «Злые птички» умудрились получить сиквел? Почему геи и лесбиянки ополчились против YouTube? Чем именно примечательно 30-ое августа сего года? Об этом и многом другом мы поговорим уже завтра на прямой трансляции «Азбуки безвкусия»!

Не пропустите эфир завтра, 17-го августа, в 20:00!

Ссылка на твич-канал: abc_of_bad_taste (будет рестрим и на Youtube).

Азбука безвкусия #2 (03.08.2019) - запись трансляции!



Добро пожаловать на очередную трансляцию «Азбуки безвкусия». Сегодня мы обсудим кое-какие новости из мира кино, сериалов, игр и прочих медиа, поделимся своими последними впечатлениями, а также почитаем немного диких фанфиков. Если у вас будет желание задать вопрос по ходу трансляции — загляните на наш уютный твич, где мы и читаем ваши комментарии. Ну либо через донат, куда же без него. :)
Смотрите и комментируйте прямую трансляцию «Азбуки безвкусия»

(альтернативный YouTube)

Анонс трансляции "Азбуки безвкусия" 03.08.2019



Напоминаю, что в эту субботу вновь состоится эфир «Азбуки безвкусия» — мы будем выступать в расширенном составе (который скорее всего станет стандартом в дальнейшем), а также предложим парочку улучшений по сравнению с пилотной трансляцией. Услышать (и увидеть) вы сможете обсуждение последних новостей из мира кино, сериалов и прочих медиа-развлечений, наши впечатления от последних отсмотренных «тайтлов», а также зачитки диких фанфиков, которые мы специально для вас отлавливаем.

Не пропустите эфир завтра, 3-го августа, в 20:00!

Ссылка на твич-канал: abc_of_bad_taste (будет рестрим и на Youtube).

Азбука безвкусия - запись трансляции 20.07.2019 (пилотный выпуск)



Полноценная запись трансляции с некоторыми небольшими сокращениями. Проблему со звуком решим («кое-кто» нахимичил в OBS), в остальном же такой формат скорее всего и останется, но уже с большим количеством ведущих. Пока что планируемый график выхода — раз в две недели. Как можно понять, «Азбука безвкусия» в итоге должна благополучно заменить и «Анимакаст», и «Фикбук Доставляет» (хотя может быть и будет с ним сочетаться). Отклики на прошедший стрим по большей части положительные, но ещё будем определяться в площадкой (Twitch или всё же YouTube).

Анонс первой трансляции "Азбуки безвкусия" 20.07.2019



Уже завтра на «дружелюбном» твиче мы будем пробовать впервые сделать «Общественное Радио Табуна» с вебками, но без пони. Посмотрим, что из всей этой затеи получится. Трансляция будет идти с 20:00 и до скольких получится.

Ссылка на твич-канал: abc_of_bad_taste