+89936.85
голосов: 948
253031.63
Сила

Кирилл

Draw Me Like One of Your French Rocks


Рисунок-обложка для предстоящего арт-баттла. И вы знаете, что это означает. Что совсем скоро начнется очередная битва рисоваторов, жестокости которой не будет предела. Небо окрасится в цвета радуги, а улицы потонут в гуаши и чернилах. И настанет всеобщий артец.
Ссылка на блог арт-баттлов

Читать дальше →

[перевод] Сладости истины



В каждой легенде есть крупица истины, даже если она, погребённая в песках времени, почти и не видна. С каждым прошедшим годом мифы и реальность переплетаются, смешиваются между собой, их ткань истончается и ветшает. Одна из самых древних легенд Эквестрии – легенда о Найтмэр Мун. Для пони это основа праздника “Ночь Кошмаров”, а для жеребят – повод, выпрашивая сладости, бродить ночью по городу, декламируя один и тот же стишок, общий для всех.

Ночь Кошмаров у дверей, дай конфет нам поскорей.

От переводчика:

В сентябре сего года этот рассказ был отобран для Royal Canterlot Library – проекта, посвящённого литературе по My Little Pony: Friendship Is Magic. В рамках проекта выбирают один фанфик в неделю – лучший из лучших, разбирают его со всех сторон, анализируя, почему он среди лучших, а также проводят интервью с его автором.

P.S. За перевод стихов о Найтмэр Мун спасибо anon2anon и Карусели.

Оригинальный фанфик — Morsel of Truth
Автор — Pen Stroke
Редактор — ColdSky .
Жанр — Повседневность.
Возрастной рейтинг на FimFiction — E
Размер — 3704 слова

Google Docs: Сладости истины

Не та библиотека