+24193.77
голосов: 113
65756.05
Сила

П У Н Ц Ы Р

Ласковый дождь. Глава 1: Война окончена


Автор:Legion2709
Редактор Murlestia
Жанры:[Драма][Романтика]
Рейтинг — PG-13
Размер:2113 слов

Аннотация:Действие происходит во временной ветке войны с Кристальной Империей. История ведется от лица Рэинбоу Дэш, которая после войны приезжает жить в Понивиль.
Статус: не завершен

Гугл док
Stories Еще не опубликована
Ficbook
Глава 2

Объявление Арт-Баттла 2017.07.01.



Завтра, в субботу 1 июля состоится конкурс художников, известный как Арт-Баттл. За два часа до его начала Hariton создаст пост-напоминание, и там же будет объявлена тема для рисования. На рисование вам будет выделено 2 часа. По окончании вам будет дано 15 минут на то, чтобы отправить рисунок в ЛС Харитону. После этого он выложит голосование, в котором и будет определяться лучший рисунок.

Приглашаются все желающие!

Kerbal Space Ponies

+206
в блоге Игры


Пару месяцев назад, впечатлившись KSP и обнаружив, что никто ещё не сподобился сделать эту игру ещё милее, добавив туда разноцветных пони, я решил заняться этим сам. Было много копаний в движке и в коде, много долгих перерывов, когда дело не двигалось с места, но в конце мои усилия всё же увенчались успехом.


О результатах читайте дальше →

О ЕП и Цензуре

+538
в блоге /dev/tabun


Добрый вечер

Совсем недавно Табун поднялся после длительных технических работ, и пока что находится на этапе восстановления. Сегодня первое сентября, и в России начинают работать новые законы. Ранее ЕП не представлял интереса для надзорных ведомств, однако недавно произошло событие, которое показало, что даже ЕП находится под взглядом «всевидящего ока». 19 августа к нам на почту прислали уведомление о том, что некий рассказ в библиотеке оказался противоречащим одному из законов, которые в наше время «охраняют» интернет.

Так как в это время Табун не работал и ЕП находился почти в аварийном режиме, мы решили временно ограничить доступ к рассказу. Но теперь, когда Табун снова работает, мы можем спокойно игнорировать подобные «законные» требования, зная, что сможем предупредить всех, если что-то случится. Так как количество законов, которые могут привести к блокировке сайта, с каждым месяцем становится всё больше, то в будущем для ЕП блокировка скорее всего неизбежна на всей территории Российской Федерации.

Изначально планировалось, что данный пост станет инструкцией, как обойти блокировку нашего сайта. Однако в интернете сейчас много уже готовых подобных инструкций, поэтому мы просто приведём несколько ссылок на них: раз, два, три и википедия.

Кроме того, есть несколько технических особенностей, о которых нужно рассказать. Во-первых, ЕП переходит на протокол https. Сейчас по умолчанию он включен ещё не везде на портале, но в скором времени весь ЕП будет доступен только по безопасному протоколу. Это означает, что блокировка сайтов будет блокировать ЕП полностью даже при занесении в реестр всего одной страницы. Во-вторых, разные части ЕП располагаются на множестве различных поддоменов, поэтому как именно будет осуществляться блокировка, заранее сказать нельзя. В том числе и потому, что разные провайдеры подходят к делу по-разному.

Отдельно хотим отметить, что в будущем в случае блокировки будут созданы зеркала для доступа к ЕП из защищённых сетей, таких как Tor и i2p. Подробнее мы расскажем об этом позже, после создания зеркал.

По новой серии

Три Хаггер...
Эта упоротая в стеляк пони покорила мое сердце

Да и вообще эта серия была чистое золото, даже если сделать скидку на то, что присутствие Дискорта все делает лучше))

Честно говоря, я хотела нарисовать только новую поняшу, но потом Флаттершай пририсовалась как-то сама собой
Ах да, еще обе получились в условно-хиппарском прикиде
и имгур снова подпортил арт==




Чет в последнее время я вообще редко рисую поней