+750.11
голосов: 24
2215.46
Сила

RPWP-38 "Кинематограф в Эквестрии". 8 рассказов



Начиная с 17:00 по московскому времени, все рассказы публиковались в Тумблере, а теперь публикуются здесь. Каждый рассказ является отдельным комментарием первого уровня, в комментариях к комментариям — обсуждение.

Следующий пони-экспромт начнётся в среду, 11 июня, в 10:00 по московскому времени.

Напоминаем о нововведении, предложенном на прошлом экспромте. Бывает так, что автор усиленно трудится над историей к экспромту, но по той или иной причине не может её закончить. Теперь, чтобы эти идея не пропадали зря, в каждом закрывающем посте будет создаваться отдельная ветка для таких вот работ. Желающие прикрепляют свои рассказы в комментариях к данному комментарию верхнего уровня (убедительная просьба прятать рассказы под спойлер!). Другие участники и читатели могу высказать своё мнение по таким работам или даже продолжить их.

И не забываем голосовать за следующую недельную тему!

NB: Пожалуйста, не оставляйте комментариев на первом уровне. Комментарии первого уровня в этом посте — только для рассказов.

Литературный замок (игра для писателей). Эпизод 3

Игра для писателей продолжается. Те, кто не видел предыдущих постов, могут прочитать описание и правила.

Итак, у нас третий набор, а это значит что пора поделиться отрывком, написанным первым участником, а им стал Gwiny . Без редактуры, впрочем, не обошлось — пришлось даже добавить кое-что во вступительную главу. Дописанное вступление и текст участника можно прочесть по следующим ссылкам:
Вступительная глава от организаторов
«Глава 1: Находка» от Gwiny


Читать дальше →