+17162.46
голосов: 217
49321.53
Сила

Легко ли быть пегаской?

Привет, понечки! Давненько я сюда ничего не писала, совсем я залеталась! Но вот сейчас есть свободная минутка, поэтому я пишу эти строки. Надеюсь вам будет интересно почитать немного сумбурных рассуждений простой эквестрийской кобылы.

Я вот раньше, будучи совсем ещё юной кобылкой никогда не задумывалась о своём предназначении, я не думала над смыслом наших полётов — я просто летала, мне лишь хотелось лететь куда глаза глядят! Вдыхая полной грудью, я мчалась вдаль, разрывая облака. Тогда я была совсем молода, неопытна и в чём-то наивна… Тогда я была неимоверно сильна, мне поддавались любые высоты, я летала быстрее любого ветра!
И вот однажды я на полной скорости уткнулась в пушистую грудь самой принцессы Селестии. Как же хорошо, что она не пострадала, да и я не ощутила удара. — Может это такая защитная магия? — Я не знаю. Самое главное, что мы уцелели и тогда принцесса провела со мной беседу… Оказалось, что я обладаю невероятным даром полётов и я могу делать погоду, подчинять себе облака!
Пожалуй, в тот момент я стала взрослой… Не годами, а разумом. Проницание Селестии проняло меня буквально до костей, я поняла, что растрачивать попусту свои силы — безрассудство, я же нужна Эквестрии! Я должна помогать другим пони! Я должна летать ещё выше, ещё быстрей, поднимать в небо грузовые повозки и мчать над горными хребтами и серебристыми лентами рек через всю Эквестрию!
Я могу много, мои крылья сильны! Мне подвластны облака, мне подвластны ветры! Я не знаю границ, я не знаю расстояний! Если вам нужна повозка отменных облаков в горячих южных песках, я доставлю её с самих северных вершин не более чем за три часа!
Да, я сильна, а сила — это большая ответственность!
Легко ли мне? На самом деле — и да, и нет… Я всегда готова ко встрече с непогодой, но эта готовность — это многочасовые тренировки. Мои полёты продолжаются и дни и ночи. Всем нужны облака, всем нужен дождь и в мою смену дождь пойдёт вовремя! Я обещала это самой Селестии и я держу слово!
В конце то концов меня никто не заставляет вставать спозаранку, одевать упряжь и лететь с полной повозкой облаков навстречу рассвету! Пусть мой труд не самый лёгкий — я свободна и счастлива! Я дарю пони хорошее настроение, ясное безоблачное небо и тёплые летние дожди, под которыми так любят резвиться жеребята.
Пусть порой всё тяжело, но у меня есть небо, у меня есть полёты и любимая кобыла, а ничего другого мне и не надо.
Так легко ли быть мной? — Я не знаю. Просто будьте собой, а я останусь той, кто я есть, той же безбашенной пегаской летящей на помощь Эквестрии!

За что же вы меня так не любите?!

Простите если этот опрос ранит чьи то чувства, но я ведь и правда маленькая пони и мне очень важно знать за что же весь этот негатив, минусы…