+1353.22
голосов: 27
4284.07
Сила

Одеяльце

+54
в блоге Блог им. Pter
Броняши!
Нет ли у кого текстурки одеяла с этого кадра? Или возможно, есть другой ракурс? А то сложный узор тут в перспективе, а обрисовывать такие штуки я не умею…

Как устроена подушка у Свити Белль?

+61
в блоге Блог им. Pter
Что-то не могу разобраться.

Вот эта желтая часть — что такое?
Это какая-то боковая вставка желтого цвета (а-ля клапан)? Люди так обычно не делают…
Это цвет наперника самой подушки? Что-то не гигиенично, пыль будет собираться…
На подушку была сначала одета желтая наволочка, а потом розовая? Странновато…

Вопрос, если что — не праздный)

Помогите, пожалуйста, найти песни

Всем привет.
Такое дело, какое-то время назад слышал несколько MLP-песен, но никак не могу их отыскать. Не знаю, может быть слова неверно расслышал/запомнил. Или я не умею искать в Интернете…
Буду рад, если поможете найти.


Читать дальше →

Гиппогриф-стражник

Stratus Skyranger Hippogriff Guard

Бороздя просторы Амазона наткнулся на вот такую фигурку. Вроде бы ее анонсов я не видел (ни не главной Эврипони, ни тут).


Читать дальше →

Коллективный поход на полнометражку в Москве?

+72
в блоге IRL Connection
Привет, броняши!
Некоторое время отсутствовал на Табуне, и поэтому не в курсе последний событий.
Организовывается ли коллективный поход на MLP-фильм в это четверг? Если да, то на какое время, в какой именно кинотеатр?
А то у меня даже есть немного сидра, которым я готов угостить народ, но куда же его тащить?

Нужны векторы из Сериала - может кто найти/отрисовать?

Всем привет и сразу извиняюсь, если пишу не в тот блог.
Для одного проекта мне нужны вектора узоров из комнаты Свити Белль — те, что на стенах, сундуке и одеяльце. К сожалению, в сети я их не нашел, а человек, который должен был мне помочь с отрисовкой, в настоящий момент (и в обозримом будущем) не может этим заняться. Сам я тоже не адепт фотошопа.
Поэтому хотел бы обратиться за помощью к вам, дорогие броняши.

Читать дальше →

Должен ли на сайте Everypony.ru быть раздел со списком актуальных проектов/ситуаций, где можно оказывать разного рода помощь?

+46
в блоге Блог им. Pter
Не секрет, что брони, как субкультура, основанная на идеях дружбомагии, любви и толерантности, известна (в некоторых частях земного шара, по крайней мере) не только своей креативностью, но и готовностью помогать ближним.
Даже в среде российских брони периодически собирают деньги на какие-то брони-проекты. К сожалению, потенциальному спонсору довольно трудно сделать пожертвование куда-то кроме поддержание работы самого сайта (даже чтобы поддержать радио или издание книг нужно сперва узнать о них, затем найти и связаться с ответственными людьми) — и это мы пока не говорим о возможности оказания какой-то нематериальной (функциональной, технической, информационной) помощи.
Я написал письмо Рэндому, где спросил:
Можно ли сделать на сайте какой-нибудь отдельный фрейм (например), где бы указывалось, на какие текущие брони-проекты можно в настоящий момент перевести деньги?
Лично мне (и наверняка многим другим) было бы удобно сразу видеть, кто нуждается в поддержке.

На что Рэндом ответил:
Информация о расходах пожертвований для сайта есть в FAQ (которое можно открыть на странице пожертвований).
Пожертвований для других проектов — подобная информация требует согласования с ними. Но на данный момент к нам с просьбой разместить информацию о своих проектах никто не обращался.

В связи с этом хотел бы узнать ваше мнение. Стоит ли учреждать такое? Нужно ли это вообще? Или пусть внимание администрации будем сосредоточено на чем-то более важным&срочным?

Ярмарка в Москве 25.12.2016, которая навела меня на неоднозначные размышления о будущем фэндома

+22
в блоге IRL Connection
Собственно, о том что очередная ярмарка будет и в этом году, лично мне было известно довольно давно. Еще до РБК-16…

Читать дальше →

Что я понял в библиотеке

Дорогая принцесса Селестия!
Долгое время я считал, что фанфики — это нечто очень простое, даже примитивное. Ну кому они могут нравиться? Только ЦАшечкам, авторам- графоманам и доморощенным критикам. Мне казалось, что только графический формат — анимация или комиксы — является чем-то ценным, а проза — нет.
Но в эту пятницу, случайно оказавшись в библиотеку (о, как давно я тут не был!), я взял книгу Д.М. Бэрроу «Мой маленький пони. Рарити и её верная поклонница Чарити». На ней было написано «Для младшего школьного возраста», и это не предвещало ничего хорошего. Но знаете что?

Я читал книгу больше часа, представляю каждую сцену. Это была как будто еще одна серия про моих меленьких поняш, только гораздо более длинная, раскрывающая и чувства, и мысли персонажей. Язык был легкий и приятный — без слащавости и сюсюканий. История развивалась правдоподобно и я искренне наслаждался повествованием (несмотря на некоторые огрехи перевода, типа «поникюр» вместо «хуфикюр»).
Дорогая принцесса Селестия! Теперь я еще раз убедился, что нужно отбросить предубеждения. Нет формы «высокой» или «низкой». Да, научиться писать тексты могут даже 5-ти летние дети, а чтобы «уметь в графику» — нужно долго учиться, но это вовсе не означает, что проза не может быть хорошей.
Всегда верный вам, Pter.