+8634.94
голосов: 204
26684.06
Сила

Всех их вместе соберём! Краткая антология покемонов

Наверняка, каждый из вас хоть раз слышал об этой франшизе. Интернет завален ромами многочисленных игр, по городам бегают толпы ловцов со смартфонами и сачками, буквально на днях выходит очередной, 20ый полнометражный фильм… А по ТВ недавно была показана уже тысячная по счёту серия!

Именно о сериале пойдёт речь в моей статье. Что он в целом из себя представляет? Верно ли мнение, будто это развлечение для младшеклассников, или это такая же ошибка, как фраза: «МЛП — мультик только для маленьких девочек»?



Если вас терзают подобные вопросы, надеюсь, что ниже я смогу дать вам ответ )


Читать дальше →

Итоги голосования за первоапрельский Арт-Баттл 2017!

Первое место с крутым пике занимает

участник №10, adeptus_monitus



Поздравляю! ) У тебя остался всего год, чтобы нарисовать обложку на следующий ТЕОКРАБ )


Работы, занявшие альтернативное первое место:

Голосование за первоапрельский Арт-Баттл 200017

Тема Арт-Баттла: ЛЕТАТЬ НЕ ВРЕДНО



Участник 1


Участник 2


Участник 3


Участник 4


Участник 5


Участник 6


Участник 7


Участник 8


Участник 9


Участник 10


Там было ещё около 20-30 работ участников, но мне после 10го чёто надоело копипастить пункты голосования, так что сорян, может быть, в другой раз ( Надеюсь, из-за этого обо мне не подуют, что я безответственный организатор батлов? )

А так всем спасибо! Рисунки мне очень понравились ) Добавлю их сегодня в свой Девианарт

Следующий ТЕОКРАБ состоится примерно через год, 1го апреля 2018го года

первоапрельский Традиционный Ежегодный Общетабунский Конкурс Рисования Арт Баттл ("ТЕОКРАБ")



На обложке работа Канибалла, победителя последнего ТЕОКРАБа ) На 1ый взгляд она нарушает правило о запрете использования фотографий в Артбатлах… )

Наступает весна! Усталые дворники сметают последний снег в норы медведям, в кустах запивают воробьи, а на грибах распускаются первые почки… А это значит, что пришло время очередного Первоапрельского Арт-Балда! )

Тема баттла: ЛЕТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Начало батла в 20.00 по Москве
Время окончания батла в 22.15 по Москве
Правила: присутствуют
Ставки против себя: запрещены!

Нарушителям будет отрублено тело (

Личное мнение по Skylanders Academy

Странно, почему-то до сих пор нету обзора по Skylanders Academy, а почитать охота, поэтому придётся писать самому )

Сначала несколько слов о цели сериала. Что хотел сказать автор? Это маркетинг (реклама) популярной детской серии игр Skylanders. Плюс попытка не дать застояться знаменитой подстудии Blizzard, которая делала эпичные синематики для Варкрафта, Старкрафта и прочих близзардских игр. Наверняка вы помните трагичного Артаса, патриотичного Зератула и прочих. Так вот, артасы и зератулы (СПОЙЛЕР!!!) умерли, но жизнь продолжается, работать-то надо, поэтому Близзарды сейчас снимают мультики про Спайро )




Читать дальше →

Рэйнбоу кормит Пикачу

захотелось нарисовать небольшой кроссовер, мол, Пикачу случайно попал в Эквестрию, Рэйнбоу встретила его в лесу и решила покормить ) Идея вроде очень простая, но вдруг возникла сложность с пропорциями: ведь, если размер покемонов точно известен, то размеры персонажей МЛП всегда были предметом споров в сообществе… Ну, мне показалось более правильным отталкиваться от слова «маленькие», так что получилось примерно так )




Читать дальше →

Уроки рисования с Паппи! ) Начало...

С момента публикации моего последнего (и первого) урока о рисовании поней, меня засыпали просьбами о написании нового гайда. Например, один опытный художник, чей ник я не буду тут называть из соображений конфидециальности, спрашивал о рисовании облаков. Но, прежде чем обращаться к столь узкой и специализированной тематике, мне бы хотелось обсудить более общие и широкие вопросы, так что извини, Горик, может быть, в следующий раз… )




Читать дальше →